Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось Alis 25 июн 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
и правда ,только что привезла свою 950 с почты,картинка супер ооочень реалистичные движения и цвет абсолютно соответсвует реальности,нет ооочень ярких насыщенных цветов которые режут глаз.В целом камера порадовала ,зум отличный хоть кто-то на него наговаривал,я довольна.Lin писал(а):Бритни, 950 камера вам не подойдет раз вам не понравилась 920. Они дают одинаковую цетовую базу. Цвета пастельные , не такие насыщенные как 910. Но мне такие нравятся, а вам судя по всему нет. Я извиняюсь, но если выHottieBritneyX,то видео у вас вчера было отличное, как по мне так НА МНОГО лучше чем с 910, очень естественное и четкое. Скорее всего вчера была тухлая сессия и вы грешили на камеру. Так что про 950 подумайте, тк цвета будут как на 920,если не редактировать через сплитер.HotBritney22 писал(а):http://www.ebay.com/itm/Logitech-Inc-96 ... 27d2aaa3c2 это первая, что я смотрела.
По теме - сегодня не мой день, не могу я сегодня работать
Rachell cj стрима на ней работает, можете глянуть
- Lin
- Member
Я когда пересела с 910 на 950 мемберы быи в восторге!КрыскаЛариска писал(а):и правда ,только что привезла свою 950 с почты,картинка супер ооочень реалистичные движения и цвет абсолютно соответсвует реальности,нет ооочень ярких насыщенных цветов которые режут глаз.В целом камера порадовала ,зум отличный хоть кто-то на него наговаривал,я довольна.Lin писал(а):Бритни, 950 камера вам не подойдет раз вам не понравилась 920. Они дают одинаковую цетовую базу. Цвета пастельные , не такие насыщенные как 910. Но мне такие нравятся, а вам судя по всему нет. Я извиняюсь, но если выHottieBritneyX,то видео у вас вчера было отличное, как по мне так НА МНОГО лучше чем с 910, очень естественное и четкое. Скорее всего вчера была тухлая сессия и вы грешили на камеру. Так что про 950 подумайте, тк цвета будут как на 920,если не редактировать через сплитер.HotBritney22 писал(а):http://www.ebay.com/itm/Logitech-Inc-96 ... 27d2aaa3c2 это первая, что я смотрела.
По теме - сегодня не мой день, не могу я сегодня работать
Rachell cj стрима на ней работает, можете глянуть
-
- Senior Member
идеал многих,заметьте!!!Santa писал(а): это и есть с дистрофической фигурой и силиконовыми сиськами.
-
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):так у меня сейчас эта дебильная камера, а С910 вылетает каждые 10 минут из энкодера, только немного к ней прикасаюсь и все она останавливается и энкодер вылетает, у меня вчера просто деньги терялись и голды выбивало и приваты. Я люблю С910 - яркость просто супер, но все капец . перерыла все интернет магазины - такой уже нигде нет, смотрела сони, можно взять хороший вариант за 700 долларов, но я ее не подключу в жизни, у меня просто истерика. мемберы говорят, что мое видео размыто сейчас немного и серое, сижэу как в жопе, вот что делать незнаю, может 910 отнести в ремонт просто и все наладится.talismanclub писал(а):Я купила 920 и назад в магазин пошла сдала, такая цветность ужасная!! На 910 все отлично работает, только не привыкла еще, уже нужно переключать настройки, в листинге сильно упала.
я заказала 910 на сландо...б\у ,но состояние ,как сказали , отличное .. за 600 гр.. до этого в продаже были 3 штуки 910 по 500 гр, но не успела- разобрали..сейчас еду забирать
буду с энкодером этим разбираться,я с ним еще не работала
- КрыскаЛариска
- Senior Member
научите плиз и меня смотреть на себя на стриме,я не могу ни с одного анонимайзера.спасибоTamila писал(а):
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось SunnySmile23 25 июн 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member

Последний раз редактировалось Ириска 02 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
сейчас в процессе..а где найти настройки для 640х480??
чувствую ,что буду работать на старой версии..
выдает Unknown error Occurred Device may be already in use or not working
флеш-плейер обновила.. сейчас энкодер переустановлю
капецц
без 100 грамм не разберешься
чувствую ,что буду работать на старой версии..
выдает Unknown error Occurred Device may be already in use or not working
флеш-плейер обновила.. сейчас энкодер переустановлю
капецц
без 100 грамм не разберешься

-
- Junior Member

Последний раз редактировалось Ириска 03 июл 2013, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
спс
если не получится, обязательно напишу.. сохранила адрес
если не получится, обязательно напишу.. сохранила адрес
- Амели
- Senior Member
Presidentmodel мне пришло письмо от naked.com что они регят только моделей, которые находятся на территории США.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Приходит вчера даун, и говорит вы с Britney сестры? Говорю близняшки, а он мне у вас хорошие семейные гены.. Сейчас приперся говорит ты русская шлюха обманула меня, у нее никогда не было сестры
( Avi2) 

- Yulya_elle
- Senior Member
Слышь, Santa, давай фото свои в студию!! Мы тут быстро тебя определим в жирные или тощие, в стремные или не очень
Ты работай лучше иди, а не шарься по чужим комнатам! 

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

-
- Senior Member
Реально грех обижаться
Кого же еще обсуждать, если не топовых?