Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Тамила, огромное спасибо!!!!!
А то ни с какого аноним. зайти не могла. Просто беда
Спасибо ещё раз!!!!! Хоть кто-то помог
- Irma
- Senior Member
[quote="Tamila"][quote="Alis"]Ну хоть кто-дь ответьте плиз!!!
Последний раз редактировалось Irma 25 июн 2013, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Вот это денёк..... Целую неделю не могла на себя глянуть через аноним.! Думала глюки, потом пройдут!+ что сутки жду.... когда wcc соизволит деньги перечислить... последнее время у них с этим конкретные проблемы!!!! С постояшкой посралась... камера с одного конца плыть начала
Пипец!! Жду не дождусь 2-ого числа... лечу в отпуск. А пока работать и ещё раз работать
P.S. Tamila - вы человек!!! Сколько людей вам благодарны) Очень помогли
Пипец!! Жду не дождусь 2-ого числа... лечу в отпуск. А пока работать и ещё раз работать
P.S. Tamila - вы человек!!! Сколько людей вам благодарны) Очень помогли
Последний раз редактировалось Alis 25 июн 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Irma Да не за что) Сама мучилась пока на форуме не помогли. А сообщение стерите чтоб никто левый нами не любовался)))ХЕХЕ))) 

-
- Member
332 ихаааааааааа!
- КрыскаЛариска
- Senior Member
одесса зависит от района,на поскоте можно за 3000 грн,рядом пляж лузановка,город дороже от 3200 и выше,курс 8.1 к гривне,или на slando смотритеLin писал(а):Дорогова-то. В сезон цены нереальные.maria592 писал(а):Девочки офтоп, кто то живет и работает россия/украина рядом с Черным морем? Прям чтоб на побережье.
Интересует стоимость месячной аренды средняя 2 комнатной квартиры и что с интернетом, если в РФ понятно, то с Укр вообще никак
Я вот хотела на лето домик снять в Одессе, более-менее приличный , выходило около 2500 $ в месяц.Может в Крыму подешевле можно найти http://apartments.crimea.ua/kvartiri-v-krimy.html
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Lin писал(а):Дорогова-то. В сезон цены нереальные.maria592 писал(а):Девочки офтоп, кто то живет и работает россия/украина рядом с Черным морем? Прям чтоб на побережье.
Интересует стоимость месячной аренды средняя 2 комнатной квартиры и что с интернетом, если в РФ понятно, то с Укр вообще никак
Я вот хотела на лето домик снять в Одессе, более-менее приличный , выходило около 2500 $ в месяц.Может в Крыму подешевле можно найти http://apartments.crimea.ua/kvartiri-v-krimy.html
- КрыскаЛариска
- Senior Member
подскажите и мне плиз,а то у меня паника ужеAlis писал(а):Тамила, огромное спасибо!!!!!
- КрыскаЛариска
- Senior Member
а зачем вам еьей,я на аукро видела,или обратитесь к чуваку который продает 950 у него всё естьmaria592 писал(а):http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... ondition=3HotBritney22 писал(а):Мария, дай ссылку плиз?ь они там б/у наверное
отсортировала только новые
- КрыскаЛариска
- Senior Member
лилисенок работает с 950,но иногда она еще работает с какой то камой а поворачивается на поворотнике,смысл двух камер не знаю,я сегодня еду забирать свою тоже сегодня с 950 буду сидеть,довольна аки слонHotBritney22 писал(а):здесь писали, что у какой-то модели с рунеток новая камера логитех с пультом и писали ник модели, а можно еще раз написать ее ник, просто хочу картинку посмотреть.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
можно по пульту вычислить с какой камерой лилисенок сидит на данный моментКрыскаЛариска писал(а):лилисенок работает с 950,но иногда она еще работает с какой то камой а поворачивается на поворотнике,смысл двух камер не знаю,я сегодня еду забирать свою тоже сегодня с 950 буду сидеть,довольна аки слонHotBritney22 писал(а):здесь писали, что у какой-то модели с рунеток новая камера логитех с пультом и писали ник модели, а можно еще раз написать ее ник, просто хочу картинку посмотреть.
-
- Member
Это какая вам камера так не нравится? может просто с непривычки кажется, что все так плохо?HotBritney22 писал(а):Да, мучилась -мучилась, вообщем взяла старую камеру, полчаса она норм поработала и потом три раза в одном и том же эксклюзиве вылетела, хорошо мембер порядочный попался, все время возвращался, как же жалко тратить деньги на новую камеру, когда камер полно, да и не факт , что какая-то новинка лучше будет
Я не работаю, я просто мучаюсь, на новой камере вообще люди посмотрят на меня и уходят, пипец

-
- Senior Member
aaaaa .... четыре часа 50 баксов. Убиться ап стену 

-
- Senior Member
у меня с270 смотрела вчера на себя через анонимайзер, прекрасная картинка, лучше и не надо
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Lin
- Member
Бритни, 950 камера вам не подойдет раз вам не понравилась 920. Они дают одинаковую цетовую базу. Цвета пастельные , не такие насыщенные как 910. Но мне такие нравятся, а вам судя по всему нет. Я извиняюсь, но если вы ххх,то видео у вас вчера было отличное, как по мне так НА МНОГО лучше чем с 910, очень естественное и четкое. Скорее всего вчера была тухлая сессия и вы грешили на камеру. Так что про 950 подумайте, тк цвета будут как на 920,если не редактировать через сплитер.HotBritney22 писал(а):http://www.ebay.com/itm/Logitech-Inc-96 ... 27d2aaa3c2 это первая, что я смотрела.
По теме - сегодня не мой день, не могу я сегодня работать
Rachell cj стрима на ней работает, можете глянуть
Последний раз редактировалось Lin 26 июн 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.