ссылки ж нельзя и вообще упоминать всуе на жасе какие либо сайты запрещены.newSandra писал(а):Девочки! Мой постоянник с Жасмина просит меня дать ему другой мой сайт так как боится меня потерят, в связи с отЪездом в Тайланд . Этот сайт Стримейт Какую ему дать ссылку на стриме,? Раньше сайт платил за привлечение мембера модели. Посоветуйте пожалуйста! Сегодня периодически выбивала поочередно то жасмин ,то cтрим, было ли у вас также ?Спасибо.
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Мы с ним не общаемся на сайте у него есть мой адрес на почте отдельно
-
- Senior Member
я ничего не поняла, вышла просидела 20 минут на жасе и еще на одном сайте куева туча народу и все сидят только бла-бла-бла причем не успеваю даже читать что они там пишут, и не один не пошел в приват 

- КрыскаЛариска
- Senior Member
девочки,только у меня сплит кам сегодня не работает?
-
- Senior Member
у меня ща истерика была
пришел фрилодер который переодически ходит и нудит, нудел долго опять, ну я ему фак показала и говорю это тебе. Так он как психанул и давай что то писать на неизвестном мне языке, бля я аж прослезилась.
Наверняка обзывалки всякие
пришел фрилодер который переодически ходит и нудит, нудел долго опять, ну я ему фак показала и говорю это тебе. Так он как психанул и давай что то писать на неизвестном мне языке, бля я аж прослезилась.
Наверняка обзывалки всякие

-
- Senior Member
смешно, он все на инглише писал а тут перешел толи на польский, толи на чешский толи вообще на шведский.HotBritney22 писал(а):Мария, а прослезилась чего, он же фрилодер? Ну написал, что ты дура, какая тебе разница, что он о тебе думает, да и вообще кто другой че там думает
Психанул чувак

Может он тоже слезился когда писалmaria592 писал(а):смешно, он все на инглише писал а тут перешел толи на польский, толи на чешский толи вообще на шведский.HotBritney22 писал(а):Мария, а прослезилась чего, он же фрилодер? Ну написал, что ты дура, какая тебе разница, что он о тебе думает, да и вообще кто другой че там думает
Психанул чувак

-
- Member
Решила работать на 100%
Выплясывала и выгибалась 15 минут, дразнила и заманивала... Приватов - 0, зато:
member: NO ASS, NO LEGS, U NEED TO LOWER UR PRICE HUNM
Оказывается, я инвалид...
Вот так убивается настроение работать. Включила телек и игнорю их всех. Теперь мое внимание - только в платном чате. Доумничались, ублюдки!
Выплясывала и выгибалась 15 минут, дразнила и заманивала... Приватов - 0, зато:
member: NO ASS, NO LEGS, U NEED TO LOWER UR PRICE HUNM
Оказывается, я инвалид...
Вот так убивается настроение работать. Включила телек и игнорю их всех. Теперь мое внимание - только в платном чате. Доумничались, ублюдки!

у меня каждый день много дисконнектов, я уже даже привыкла. и мемберы привыкли)обидно, конечно, но я уже пару месяцев так мучаюсь. но ничего) работа идет потихоньку, так что все норм
- Hiden
- Senior Member
HotBritney22
а я работала сегодня ночью опять
после недельного перерыва, админ мне предложил тв 50!!! баксов, я была в шоке! еще и набрать за 12 минут
отказываться не стала так как и так недлю не работала, в топике написала стрип и тупо сидела 12 минут ждала, даже пре шоу не стала делать, обнаглели совсем, с каждым разом все меньше и меньше предлагают, скоро по 20 будут ставить за 7 минут шоу

а я работала сегодня ночью опять

- Irma
- Senior Member
У меня так было давно. Если не изменяет память, попробуй -My Account - Personal Preferences - Nude Broadcast Options и там, попробуй установку на Nude Only и затем в квадрате на Submit.ket писал(а):Девы, расскажите как на рее уйти в нуд? так чтоб мэмы заходили сразу в платный чат. Ставлю точку напротив нуд чат а они все равно все заходят и видят меня, правда типают, но видят то все. Не хочется показывать приваты с параллельного сайта за пару баксов
-
- Senior Member
Девчёнки.... попробовала уже все анонимайзеры.... и никак!!! Всё равно выдаёт эту чёртову ошибку! Это глюк или у меня руки кривые? Сори за офтоп, но бесит уже! Обычно использую камелео, но он реально не работает. Помогите 

-
- Senior Member
Девочки офтоп, кто то живет и работает россия/украина рядом с Черным морем? Прям чтоб на побережье.
Интересует стоимость месячной аренды средняя 2 комнатной квартиры и что с интернетом, если в РФ понятно, то с Укр вообще никак
Интересует стоимость месячной аренды средняя 2 комнатной квартиры и что с интернетом, если в РФ понятно, то с Укр вообще никак

- Lin
- Member
Дорогова-то. В сезон цены нереальные.maria592 писал(а):Девочки офтоп, кто то живет и работает россия/украина рядом с Черным морем? Прям чтоб на побережье.
Я вот хотела на лето домик снять в Одессе, более-менее приличный , выходило около 2500 $ в месяц.Может в Крыму подешевле можно найти http://apartments.crimea.ua/kvartiri-v-krimy.html