уникальные мемы
- sexypuma
- Senior Member
Re: уникальные мемы
а у меня мем по полчаса просил облизывать пальцы ног, блин, ну полчаса, согнувшись в три погибели это тяжко
-
- Senior Member
Ко мне тут одно время захаживал постоянно любитель воздушных шариков,просил надувать шары и смотреть на лицо вблизи ,как я пугаюсь когда они лопаются
у меня собачка бедная при одном только виде шаров сразу валит из комнаты,потом видимо ему надоело однообразие захотел ещё больше размером шары,но боюсь моё и собачкино сердце таких взрывов не выдержит
А вообще на фетише действительно уж такого насмотришься,и карандаши в член суют и иголки от шприцов в пупок втыкают и акробаты попадаются которые кверху ногами кончают себе в рот
Ещё у меня есть рабы в реале,там вообще отдельная история ...Иногда как подумаю,бедные жёны или девушки ,которые даже не подозревают о том что творят их мужчины ,один только рот чего стоит в котором может побывать моча,использованый тампон,я уж вообще про копро молчу

А вообще на фетише действительно уж такого насмотришься,и карандаши в член суют и иголки от шприцов в пупок втыкают и акробаты попадаются которые кверху ногами кончают себе в рот

Ещё у меня есть рабы в реале,там вообще отдельная история ...Иногда как подумаю,бедные жёны или девушки ,которые даже не подозревают о том что творят их мужчины ,один только рот чего стоит в котором может побывать моча,использованый тампон,я уж вообще про копро молчу

- MissKitty
- Senior Member
на жасмине?тоже ко мне ходил,достал меня со своими шарами,я его все динамила,динамила,так ему и надоело ко мне ходить.Liliya писал(а):Ко мне тут одно время захаживал постоянно любитель воздушных шариков,просил надувать шары и смотреть на лицо вблизи ,как я пугаюсь когда они лопаютсяу меня собачка бедная при одном только виде шаров сразу валит из комнаты,потом видимо ему надоело однообразие захотел ещё больше размером шары,но боюсь моё и собачкино сердце таких взрывов не выдержит
![]()
А вообще на фетише действительно уж такого насмотришься,и карандаши в член суют и иголки от шприцов в пупок втыкают и акробаты попадаются которые кверху ногами кончают себе в рот![]()
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!
-
- Senior Member
а у меня на Стримрее такой ходитMissKitty писал(а):на жасмине?тоже ко мне ходил,достал меня со своими шарами,я его все динамила,динамила,так ему и надоело ко мне ходить.Liliya писал(а):Ко мне тут одно время захаживал постоянно любитель воздушных шариков,просил надувать шары и смотреть на лицо вблизи ,как я пугаюсь когда они лопаютсяу меня собачка бедная при одном только виде шаров сразу валит из комнаты,потом видимо ему надоело однообразие захотел ещё больше размером шары,но боюсь моё и собачкино сердце таких взрывов не выдержит
![]()
А вообще на фетише действительно уж такого насмотришься,и карандаши в член суют и иголки от шприцов в пупок втыкают и акробаты попадаются которые кверху ногами кончают себе в рот![]()
- Amidvo
- Senior Member
Блин
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но почему ко мне не ходят извращенцы, как к вам? Это ж чудесно - сидишь себе, зыришь на всякие аккробатические номера, а тебе ещё платят за это!
Самое странное, что я мальчуган, а значит, мне каждый второй мем должен показывать, как он что-то себе в зад сует. Так нет же! Камеру ваще почти никто не включает!

Самое странное, что я мальчуган, а значит, мне каждый второй мем должен показывать, как он что-то себе в зад сует. Так нет же! Камеру ваще почти никто не включает!
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- MissKitty
- Senior Member
сегодня приходил мем и говорит-засунь 2 dildo себе в ass без oil без всего,прикрепи clips на nipples и на clit,я хочу видеть,как тебе больно,видеть это на твоем лице.просидел нормально при том,что я ничего этого не делала,а только обещала 

- bonny057
- Senior Member
так от же может забрать деньги если обманывать. или нет?MissKitty писал(а):сегодня приходил мем и говорит-засунь 2 dildo себе в ass без oil без всего,прикрепи clips на nipples и на clit,я хочу видеть,как тебе больно,видеть это на твоем лице.просидел нормально при том,что я ничего этого не делала,а только обещала
- Amidvo
- Senior Member
да они по любому поводу могут деньги забрать. Даже если у тебя звук будет барахлитьbonny057 писал(а):MissKitty писал(а): так от же может забрать деньги если обманывать. или нет?
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- bonny057
- Senior Member
а это даааAmidvo писал(а):да они по любому поводу могут деньги забрать. Даже если у тебя звук будет барахлитьbonny057 писал(а):MissKitty писал(а): так от же может забрать деньги если обманывать. или нет?

- MissKitty
- Senior Member
я же его не в открытую прям обманывала,я его просто обещаниями "накормила",вроде "съел" 

- alkurs
- Senior Member
а к тебе только мужики ходят или женщины тоже?Amidvo писал(а):БлинНе думал, что когда-нибудь это скажу, но почему ко мне не ходят извращенцы, как к вам? Это ж чудесно - сидишь себе, зыришь на всякие аккробатические номера, а тебе ещё платят за это!
- bonny057
- Senior Member
как съел, если не получил то, что хотел?MissKitty писал(а):я же его не в открытую прям обманывала,я его просто обещаниями "накормила",вроде "съел"

- MissKitty
- Senior Member
у меня есть всего один той,он говорит:"хочу два".я ему давай обещать,что если он хочет,я куплю специально для него еще и еще,буду в следующий раз именно двумя орудовать.потом попросил скрепки на соски и еще интимное место,я тоже самое сказала,что куплю их именно для него,если он придет опять.им же очень нравится чувствовать себя для нас особенными и что они единственные,для которых я что-то специально будут делать.многие покупаются на такое,но не все 

- bonny057
- Senior Member
хи хи молодец 

- alkurs
- Senior Member
у меня сегодня один мембер докапывался, не трансвестит ли я? я выпала в осадок, даже не знала что ответить, потом написала ему идиот и фак ю и забанила, блин че такое? я а ауте