О каком кризисе речь, новичку пояснитеWhatIsLove писал(а):Спасибо, Кэйдж. Процент приватов у меня то густо, то пустоПоэтому повышать сейчас, когда итак кризис, я конечно же не буду.

О каком кризисе речь, новичку пояснитеWhatIsLove писал(а):Спасибо, Кэйдж. Процент приватов у меня то густо, то пустоПоэтому повышать сейчас, когда итак кризис, я конечно же не буду.
Экономический кризис в Европе и США...многие люди потеряли работу там..им не до вебкам герлс как вы понимаете.saraconnor писал(а):О каком кризисе речь, новичку пояснитеWhatIsLove писал(а):Спасибо, Кэйдж. Процент приватов у меня то густо, то пустоПоэтому повышать сейчас, когда итак кризис, я конечно же не буду.
Натрина, глянь на прошлой странице, я выкладывал картинку с гистограммой распределения цены. У меня есть еще более свежие данные (список моделей за июль, ценники моделей по состоянию на 1 августа). Количество моделей, работающих по 4.99, увеличивается. Их уже 36.Natrina писал(а):жасмин расширил ценовой диапазон. теперь появилась цена 4,49 и 4,99. Банни и Раиса повысили цены. Видела еще одну модель которая 4,99 сразу поставила.
1. Даже если у сайта дела идут плохо, у некоторых моделей все очень даже хорошо. Почему бы не дать им возможность повысить цену? Это всего лишь возможность. Пусть пользуются те, кому это нужно.WhatIsLove писал(а):Они как будто издеваются. Тут с 1.99 никто не идёт. С чего это они решили расширить диапазон? Может, у всех на Жасе сейчас офигенно прёт и только я неудачница?
я тока что банни посмотрела у нее 2.99 стоит )Natrina писал(а):банни работет за 4,49 а раньше работала за 3,99. Раиса сейчас работает за 3,99, а раньше работала за 3,49
могу даже подсчитать сколько $ в час вышло у каждой топовой за июль кому интересно
давайте я! офигено прет это значит больше 5 тыс $ в период еще и работая не каждый день) много таких ??? огласите весь список ???Cage писал(а):Натрина, глянь на прошлой странице, я выкладывал картинку с гистограммой распределения цены. У меня есть еще более свежие данные (список моделей за июль, ценники моделей по состоянию на 1 августа). Количество моделей, работающих по 4.99, увеличивается. Их уже 36.Natrina писал(а):жасмин расширил ценовой диапазон. теперь появилась цена 4,49 и 4,99. Банни и Раиса повысили цены. Видела еще одну модель которая 4,99 сразу поставила.
По моим данным Банни и Раиса работают как раз по 3.99. Сомневаюсь, что они решатся повысить цены. Особенно Банни, у которой и так заниженный процент приватов (64.1%) по сравнению с другими топовыми.
1. Даже если у сайта дела идут плохо, у некоторых моделей все очень даже хорошо. Почему бы не дать им возможность повысить цену? Это всего лишь возможность. Пусть пользуются те, кому это нужно.WhatIsLove писал(а):Они как будто издеваются. Тут с 1.99 никто не идёт. С чего это они решили расширить диапазон? Может, у всех на Жасе сейчас офигенно прёт и только я неудачница?
2. По моим данным в прошлом месяце Жасмин установил новые рекорды сайта по продолжительности и количеству приватов в категории Girls.
3. Очевидно, "офигенно прёт" не у всех. Думаю, в вебкаме таких подавляющее меньшинство (как, в общем-то, и везде). Закон Парето.
Если Вы сформулируете определенные критерии для Вашего "офигенно прёт", я могу попробовать подсчитать, сколько моделей из категории Girls соответствовали Вашим критериям успешности в июле.
это она оказывается для кого то спецом поменяла! щас опять 3.99!alla83 писал(а):я тока что банни посмотрела у нее 2.99 стоит )Natrina писал(а):банни работет за 4,49 а раньше работала за 3,99. Раиса сейчас работает за 3,99, а раньше работала за 3,49
могу даже подсчитать сколько $ в час вышло у каждой топовой за июль кому интересно
alla83 писал(а):давайте я! офигено прет это значит больше 5 тыс $ в период еще и работая не каждый день) много таких ???
Желание привязать успешность к заработкам логично и понятно. Но тут Вы застали меня врасплох, поскольку вычислить это быстро у меня не получится. Раньше я вообще не представлял, как это сделать. Теперь представляю, но эта задача для меня не такая простая, как "жонглировать" стандартными статами типа: время работы, время приватов, процент приватов и т.п.WhatIsLove писал(а):250-300 у.е. за 8-10 часов.
70 часов за период (в среднем), 60% приватов, цена 2.99 $/min.HotBritney22 писал(а):Интересно сколько за период может заработать модель с процентом приватов 60 по цене 2,99 и работая 6 часов 5-6 дней в неделю? сложно посчитать, но просто приблизительно сумму для сравнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей