Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
спасибо спасибо)))))))))))))))))) а то я что-то протупила=))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
7 часов 40 долларов, я так распсиховалась, послала всех, и аж расплакалась(((( пиздец просто((((
-
- Senior Member
да блин еще как назло одни козлы! ну и да время жалко, но я решила добью свою минималку!!((((((((HotBritney22 писал(а):я тоже рыдаю когда нет работы, почему -то все время мне это очень обидно и рыдать не хочу , это как-то само получается, нет смысла рыдать, но ведь ты сел работать, потратил уйму времени на то, чтобы собраться.. и вообщем когда начинаю об этом думать, начинаю рыдать

- solaris
- Senior Member
А я начинаю злиться на мемов...понимаю, что это глупо...но меня бесит что когда у меня есть возможность и настроение...они сидят и сопли жуют...а когда у меня его (настроения) нет... они мне начинают стучать и писать в скайп, упрашивая выйти онлайн.HotBritney22 писал(а):я тоже рыдаю когда нет работы, почему -то все время мне это очень обидно и рыдать не хочу , это как-то само получается, нет смысла рыдать, но ведь ты сел работать, потратил уйму времени на то, чтобы собраться.. и вообщем когда начинаю об этом думать, начинаю рыдать
- redssss
- Senior Member
отличная сессия! 201 за 5 часов - забыла уже, когда подобное у меня было!
может все дело в самовнушении?? перед работой сегодня настраивала себя на мысль - как сильно я люблю своих дрочероов!! .. как результат - никто не бесил сегодня, сама вежливость была и они мне тем же отвечали)
может все дело в самовнушении?? перед работой сегодня настраивала себя на мысль - как сильно я люблю своих дрочероов!! .. как результат - никто не бесил сегодня, сама вежливость была и они мне тем же отвечали)
- BSG2013
- Member
Девочки а как вы даёте скайп мемам ? На стриме это кажется запрещено? А у меня часто просят, как договориться о встречи в скайп, что бы не оштрафовали?
- Irma
- Senior Member
Вчера вечером села работать и навалился жуткий сон, работа шла, в принципе, но не могу в таком состоянии, одной рукой титьку держишь, другой пишешь, башка не варит, мемберских денег жалко, что тратят деньги на кислую, вялую модель. А что касается подготовительного этапа перед сменой, давно время сильно сократила, крашусь и прическу махом, результат одинаковый 

- solaris
- Senior Member
На сайтах где я работаю это не запрещено.BSG2013 писал(а):Девочки а как вы даёте скайп мемам ? На стриме это кажется запрещено? А у меня часто просят, как договориться о встречи в скайп, что бы не оштрафовали?
-
- Senior Member
ну если вы не на первой странице, то думаю вряд ли за вами пристально следят, поэтому думаю 9 из 10 раз не попадетесь ))))BSG2013 писал(а):Девочки а как вы даёте скайп мемам ? На стриме это кажется запрещено? А у меня часто просят, как договориться о встречи в скайп, что бы не оштрафовали?
- BSG2013
- Member
black_heart спасибо. нееееееее я на 3 странице пока. а если попадусь то что? большой штраф? 

- BSG2013
- Member
всем спасибо за ответ....буду знать
-
- Senior Member
а я не знаю, я вот на первой в конце, в начале 2-й и не разу не попалась)) ну я и не так часто даю, только избранным любимым мемам)))BSG2013 писал(а):black_heart спасибо. нееееееее я на 3 странице пока. а если попадусь то что? большой штраф?
- BSG2013
- Member
я только пару раз дала. пока что тфу тфу.....но всё равно боюсь. в основном отказываю....
-
- Senior Member
Тюю.. Ничего не понимаю. Раньше могла свободно заходить на стрим и без анонимайзера и смотреть на себя. Теперь вообще у меня ни с одного браузера не открывается. Вот девочки пару раз ссылку стрима кидали по ней нормально заходит... В чём проблема? не
понятно(((....

- Nata
- Senior Member
Это вы нон-нюд на третьей? Как идет?BSG2013 писал(а):black_heart спасибо. нееееееее я на 3 странице пока. а если попадусь то что? большой штраф?