Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня минут 10 стрим не открывался,может глюки с их нововведениями очередными?
- Nata
- Senior Member
Shaggy писал(а):Вчера выгоняла муху из комнаты, выгнала на балкон и закрыла дверь, чтоб не влетела, дверь закрылась изнутри. Пришлось вытаскивать самой стекло из двери, чтобы попасть в квартиру

-
- Junior Member
ja nacinaju rabotat s 15.00 (ja v Litvi, mozet raznica bit vo vremeni) i do skolki xociu, bivaet do 12 noci mogu sidet, bivajet lenius i po 4-5 casov sizu
kak kogda, no tak dnem i vecerom rabotaju 

- Adelaida
- Senior Member
у меня резко процент снизился на этой неделе эхххх 

- Cat1993
- Senior Member
Я сегодня сидела как дура, не могла голд шоу набрать.... во второй половине дня набрала одно 100 и то только потому что 2 чувака кинули по 45. Рядом сидит найт плежер, глазом не моргнула 2 раза по 200 набрала ( ну да, грешна, подсмотрела хехе) Молодец!!! А я пыхтела пыхтела и нифига
Ну ничего, и на старуху бывает проруха
Позже работа наладилась но это было что-то интересное, вот сидят по 20-30 человек и не кидают, мне показалось это странным, мб звезды так сошлись хз
Ну да ладно....
В 7 собиралась смотреть Пусть говорят, так надо было моему постояннику взять меня в блок на 30 мин без пяти минут 7, НЕТ я безумно рада конечно

Позже работа наладилась но это было что-то интересное, вот сидят по 20-30 человек и не кидают, мне показалось это странным, мб звезды так сошлись хз

В 7 собиралась смотреть Пусть говорят, так надо было моему постояннику взять меня в блок на 30 мин без пяти минут 7, НЕТ я безумно рада конечно

-
- Senior Member
Да вот так!!!Nata писал(а):Shaggy писал(а):Вчера выгоняла муху из комнаты, выгнала на балкон и закрыла дверь, чтоб не влетела, дверь закрылась изнутри. Пришлось вытаскивать самой стекло из двери, чтобы попасть в квартирукак это вы вытащили стекло?

- BSG2013
- Member
У меня сегодня 3,5 часа 75$....но для меня это пока что хорошо.....я на 3-4 странице пока что болтаюсь!!! хаха. А найт плэжа вообще крутая....я её обожаю. Лежит себе, смотрит на мемов своим сексуальным взглядом.... ей больше ничего делать и не надо. Мужчины через монитор чувствуют её сексуальность.... Иногда смотрю на "силиконовые горы" и ничего больше не вижу....ни те хоризмы, ни сексуальности.....порнуха....lol 

-
- Junior Member
uzas, delaju uze 4 gold show
ustala, no xocetsia dalse 

-
- Senior Member
пфффф... сделала минималку, но тааааааааккккк медленнооооооооо , что на фоне предыдущих недель просто раздражает. Тогда за 2 часа набирала, седня 4,5 - гундятина... сидеть устала и делать концептуальный вид.
у них видать к получке с деньгами похуже становица, вот и бегают одни быстряки - а мне с них толку никакого нет. отдохну - еще посижу, лицом. Поэкспеременитирую с сексуальным взглядом, как у найт плежа лол

у них видать к получке с деньгами похуже становица, вот и бегают одни быстряки - а мне с них толку никакого нет. отдохну - еще посижу, лицом. Поэкспеременитирую с сексуальным взглядом, как у найт плежа лол

- Амели
- Senior Member
девочки дайте пожалуйста ссылку как зайти на стрим, хочу посмотреть найт плежу.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Lin
- Member

Последний раз редактировалось Lin 19 июн 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
спасибочки, я на стрим уже сто лет не заходила.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Lin
- Member
Да подчищу, 

-
- Senior Member
девочки, дайти плиз еще раз на стрим ссылку, на секундочку=)))))))))))))) я тормоз))))

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Lin
- Member
Не за что 

Последний раз редактировалось Lin 19 июн 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.