Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Энергетики? Есть же альтернатива и неизвестно чего они там льют?
Кофе на худой конец. Я сейчас откинулась на 3 часа и как огурчик, за работу

HotBritney2
Фрэш из зелёного яблока, круче любого энергетика. Или яблоко/апельсин, попробуйте

Фрэш из зелёного яблока, круче любого энергетика. Или яблоко/апельсин, попробуйте

я 50 долларов не дотянула до суммы, которую планировала, но вообще неделя ничего) 

- Hakosuka
- Member
ниче такие типсы)HotBritney22 писал(а):неделя самая что ни на есть херовая, на свой процент я вышла, но так тяяяяя-я-я-я-яжело, как никогда, спасибо моему постояннику, который в конце порадовал меня тремя типами по сто долларов прямо во фри чате, я уже так охамела, что просто начала всех отправлять прямо в ад, ну и, как известно, мир не без защитников и добрых и прекрасных мемберовСо следующего периода запасусь энергетиками и опять буду переходить на ночной режим работы, потому что днем совсем худо как по мне работа идет, последний период пыталась уходить от энерг. напитков ибо самочувствие от них плохеет и плохеет, но и без них тоже никак.
-
- Senior Member
Такого ужасного воскресенья у меня ещё не было... 28,5 за 4 часа
-
- Senior Member
никто не вкурсе на жасе опять какая то акция по бесплатной регистраци? Затрахали беггары, штук 20 забанила уже, а главное противные такие сидят мозг выносят весь чат засрали
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
хаха у меня 29 за полтора.WhatIsLove писал(а):Такого ужасного воскресенья у меня ещё не было... 28,5 за 4 часа
Полный провал, на жасе за потора часа 12 долларов! Давно такого не было.

-
- Senior Member
Да, утром бэггары на меня тоже налетели. Просто целая стая. Но так же быстро и вылетели. Что с жасом происходит? 

-
- Senior Member
о бэби шоу ми ё эсс анд ви гоу в пвт бля как будто я не вижу что ты сука сидишь с нулевым балансом.
Или внимания к себе требуют повышенного, 10 сообщений подряд с требованием выложить всю свою биографию
Или внимания к себе требуют повышенного, 10 сообщений подряд с требованием выложить всю свою биографию

- BSG2013
- Member
Приветик. Девочки подскажите как и где можно увидеть баланс мема?
- DarkPrincess
- Senior Member
Если он не отображается напротив его ника, значит, на этом сайте баланс вообще не показывается. На жасмине, стримэйте точно не видно.BSG2013 писал(а):Приветик. Девочки подскажите как и где можно увидеть баланс мема?
-
- Senior Member
на жасе у мембера с нулевым балансом часики не отображаются по истечении 30 секунд нахождения в комнате модели

-
- Senior Member
Ух ты! да ладно! А я не знала даже, спасибо=))maria592 писал(а):на жасе у мембера с нулевым балансом часики не отображаются по истечении 30 секунд нахождения в комнате модели
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- BSG2013
- Member
Меня на стриме интересовало. Спасибо.
-
- Senior Member
да у меня начало ужасное тоже!!!(((( так самое главное что у меня как начнется неделя так и будет вся(((((maria592 писал(а):хаха у меня 29 за полтора.WhatIsLove писал(а):Такого ужасного воскресенья у меня ещё не было... 28,5 за 4 часа
Полный провал, на жасе за потора часа 12 долларов! Давно такого не было.