Как прошла сегодня сессия
- BSG2013
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
twixa Спасибо. Немного полегчало....хаха да уж работать надо больше. Как я поняла у всех показатели выше и лучше.
Надо подтягиваться

- solaris
- Senior Member
[quote="black_heart"
я когда начинала работать то работала больше 10 часов, ну а потом полегче, постоянники появляются... хотя я и сечас бывает по 10 часов работаю, когда настроение есть))[/quote]
За последний месяц я выходила всего несколько раз онлайн, вообще не регулярно выхожу, нужна регулярность...но блин дел куча, у меня еще один бизнес.

За последний месяц я выходила всего несколько раз онлайн, вообще не регулярно выхожу, нужна регулярность...но блин дел куча, у меня еще один бизнес.
- Irma
- Senior Member
Со временем сами выводы сделаете о данной работе и сколько часов проводить перед камерой, минусы тоже есть, девушки перечисляли. Всех денег не заработаешь, пословица права. Я сейчас параллельно оператором с подружкой сижу, мне нравится, иногда сама присаживаюсь. А сессия сегодня ничего, только я 2.5 часа по факту работала, больше по студии шарахаюсь. то перекурыBSG2013 писал(а):twixa Спасибо. Немного полегчало....хаха да уж работать надо больше. Как я поняла у всех показатели выше и лучше.Надо подтягиваться

- BSG2013
- Member
У меня ещё пока цена маленькая стоит. 1.99 и 2.99 страшновато пока поднимать. Вдруг мои постояшки испугаются и убегут!!! 

-
- Senior Member
а декодер какой подходит под панасоник ?? вообще смутно представляю,что это такое...думала через IEEE 1394 подключить,вроде изображение лучше должно быть... чувствую,что нужно что-то срочно менять , а что не знаю.. нашла тюнер,специально его для камеры покупала,а ладу ему дать не могу..и инструкции нет..и спросить не у кого...Babochka писал(а):у меня вообще камера доисторическая))никаких hd) панасоник 2008 года))с пультом ду...простые вэбки мне не нравятся тк зум там резкий..и без этого hdсижу на первой странице..написано типо есть у меня оно но работаю через дэкодер!не сказала бы что качество у меня самолёт изображения...вечно как пиксели за движениями идут..приваты есть..менять не буду.. но думаю в скором надо будет поменять..но с вэбкамерами как то не очень мне
-
- Senior Member
веселенькая сессия 

- DarkPrincess
- Senior Member
Отвратная неделя, отвратная сессия((( За 2 часа аж 20 баксов, ну что такое-то???
Девоньки, кто перешел или не перешел на новые настройки? Расскажите как вам? Они меня просто убили и работать не хочется, то картинка говно, то выбивает через 15 минут
А сейчас не могу смотреть видео стрима через анимайзер, работаю как в слепую и не знаю как они там видят меня 

а я себя ищу через гугл..просто набираю стримэйт на англ и нажимаю там перевести страницу и оляля)) на настройках вроде норм работать на новых....ничего страшного не увидела...если и есть какие то проблемы..то они скоро закончатся я думаю..всё новое всегда надо раскачать сначала))
-
- Member
можете скопировать новые настройки сюда??? а то я винду переустановила, цщквф нет чтоб по-божески открыть файл с настройками
- solaris
- Senior Member
С мфк давно еще добавила мема одного, сегодня он мне кинул токенсы, я ему позвонила, он включил камеру и ....и...ну блин какой симпотный...даже растерялась сначала, классный мальчик...жалко вот моложе меня. 

Последний раз редактировалось solaris 14 июн 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Работаю на новых настройках с 9 июня. Место в списке на сайте не изменилось. Картинка говно - согласна. И еще вышибть стало часто - за час может 3-4 раза. Это тоже да. Раньше такого не было.ket писал(а):Девоньки, кто перешел или не перешел на новые настройки? Расскажите как вам? Они меня просто убили и работать не хочется, то картинка говно, то выбивает через 15 минутА сейчас не могу смотреть видео стрима через анимайзер, работаю как в слепую и не знаю как они там видят меня
Людей в комнате стало меньше, заскакивают и выскакивают, как ошпаренные. Постоянники спрашивают, что с моим видео и почему меня растянуло на весь экран. Говорят, что видео четкое, но неестественное. Объясняю, что это новшество сайта. Двое вообще попросили, что бы я изменила настройки на старые и только тогда взяли в шоу.
Заработок упал в 2 раза. Сначала думала, лето началось, отпуска... Но у других девочек, судя по постам, все как обычно. Когда жопа на стриме - жопа у всех. Ведь так же? Так что грешу на widescreen и преобразования на стриме.
То ли время надо, что бы мэмы привыкли. То ли они еще сайт не настроили как надо...
Очень надеюсь, что все образуется как можно скорее.
- Irma
- Senior Member
А чего жалко то? )) Со старыми мужиками только чай попить и пофилософствоватьsolaris писал(а):С мфк давно еще добавила мема одного, сегодня он мне кинул токенсы, я ему позвонил, он включил камеру и ....и...ну блин какой симпотный...даже растерялась сначала, классный мальчик...жалко вот моложе меня.

-
- Senior Member
а у меня наоборот, с новыми настройками, как то лучше работать стало, да и в принципе не выбивает, и картинка нормOrchid писал(а):Работаю на новых настройках с 9 июня. Место в списке на сайте не изменилось. Картинка говно - согласна. И еще вышибть стало часто - за час может 3-4 раза. Это тоже да. Раньше такого не было.ket писал(а):Девоньки, кто перешел или не перешел на новые настройки? Расскажите как вам? Они меня просто убили и работать не хочется, то картинка говно, то выбивает через 15 минутА сейчас не могу смотреть видео стрима через анимайзер, работаю как в слепую и не знаю как они там видят меня
Людей в комнате стало меньше, заскакивают и выскакивают, как ошпаренные. Постоянники спрашивают, что с моим видео и почему меня растянуло на весь экран. Говорят, что видео четкое, но неестественное. Объясняю, что это новшество сайта. Двое вообще попросили, что бы я изменила настройки на старые и только тогда взяли в шоу.
Заработок упал в 2 раза. Сначала думала, лето началось, отпуска... Но у других девочек, судя по постам, все как обычно. Когда жопа на стриме - жопа у всех. Ведь так же? Так что грешу на widescreen и преобразования на стриме.
То ли время надо, что бы мэмы привыкли. То ли они еще сайт не настроили как надо...
Очень надеюсь, что все образуется как можно скорее.

- DarkPrincess
- Senior Member
Почитала я характеристики своей камеры в инете, нигде не нашла ни слова про широкоформатное вещание. Ну и сижу на старых настройках...Вообще, со стримовскими нововведениями связываться страшно, вечно что-нибудь да напортачат.