Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
BSG2013
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение BSG2013 » 13 июн 2013, 21:03

twixa Спасибо. Немного полегчало....хаха да уж работать надо больше. Как я поняла у всех показатели выше и лучше. :facepalm: Надо подтягиваться

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 июн 2013, 21:21

[quote="black_heart" ;) я когда начинала работать то работала больше 10 часов, ну а потом полегче, постоянники появляются... хотя я и сечас бывает по 10 часов работаю, когда настроение есть))[/quote]

За последний месяц я выходила всего несколько раз онлайн, вообще не регулярно выхожу, нужна регулярность...но блин дел куча, у меня еще один бизнес.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 июн 2013, 21:27

BSG2013 писал(а):twixa Спасибо. Немного полегчало....хаха да уж работать надо больше. Как я поняла у всех показатели выше и лучше. :facepalm: Надо подтягиваться
Со временем сами выводы сделаете о данной работе и сколько часов проводить перед камерой, минусы тоже есть, девушки перечисляли. Всех денег не заработаешь, пословица права. Я сейчас параллельно оператором с подружкой сижу, мне нравится, иногда сама присаживаюсь. А сессия сегодня ничего, только я 2.5 часа по факту работала, больше по студии шарахаюсь. то перекуры :)

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 13 июн 2013, 21:39

У меня ещё пока цена маленькая стоит. 1.99 и 2.99 страшновато пока поднимать. Вдруг мои постояшки испугаются и убегут!!! :huyase:

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 13 июн 2013, 22:04

Babochka писал(а):у меня вообще камера доисторическая))никаких hd) панасоник 2008 года))с пультом ду...простые вэбки мне не нравятся тк зум там резкий..и без этого hdсижу на первой странице..написано типо есть у меня оно но работаю через дэкодер!не сказала бы что качество у меня самолёт изображения...вечно как пиксели за движениями идут..приваты есть..менять не буду.. но думаю в скором надо будет поменять..но с вэбкамерами как то не очень мне
а декодер какой подходит под панасоник ?? вообще смутно представляю,что это такое...думала через IEEE 1394 подключить,вроде изображение лучше должно быть... чувствую,что нужно что-то срочно менять , а что не знаю.. нашла тюнер,специально его для камеры покупала,а ладу ему дать не могу..и инструкции нет..и спросить не у кого...

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 июн 2013, 22:17

веселенькая сессия :)

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 13 июн 2013, 22:25

Отвратная неделя, отвратная сессия((( За 2 часа аж 20 баксов, ну что такое-то???

ket

Сообщение ket » 13 июн 2013, 23:01

Девоньки, кто перешел или не перешел на новые настройки? Расскажите как вам? Они меня просто убили и работать не хочется, то картинка говно, то выбивает через 15 минут :pirate: А сейчас не могу смотреть видео стрима через анимайзер, работаю как в слепую и не знаю как они там видят меня :russian:

Babochka

Сообщение Babochka » 13 июн 2013, 23:44

а я себя ищу через гугл..просто набираю стримэйт на англ и нажимаю там перевести страницу и оляля)) на настройках вроде норм работать на новых....ничего страшного не увидела...если и есть какие то проблемы..то они скоро закончатся я думаю..всё новое всегда надо раскачать сначала))

Member

Сообщение good » 14 июн 2013, 01:49

можете скопировать новые настройки сюда??? а то я винду переустановила, цщквф нет чтоб по-божески открыть файл с настройками

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 14 июн 2013, 04:30

С мфк давно еще добавила мема одного, сегодня он мне кинул токенсы, я ему позвонила, он включил камеру и ....и...ну блин какой симпотный...даже растерялась сначала, классный мальчик...жалко вот моложе меня. :?
Последний раз редактировалось solaris 14 июн 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 14 июн 2013, 05:27

ket писал(а):Девоньки, кто перешел или не перешел на новые настройки? Расскажите как вам? Они меня просто убили и работать не хочется, то картинка говно, то выбивает через 15 минут :pirate: А сейчас не могу смотреть видео стрима через анимайзер, работаю как в слепую и не знаю как они там видят меня :russian:
Работаю на новых настройках с 9 июня. Место в списке на сайте не изменилось. Картинка говно - согласна. И еще вышибть стало часто - за час может 3-4 раза. Это тоже да. Раньше такого не было.
Людей в комнате стало меньше, заскакивают и выскакивают, как ошпаренные. Постоянники спрашивают, что с моим видео и почему меня растянуло на весь экран. Говорят, что видео четкое, но неестественное. Объясняю, что это новшество сайта. Двое вообще попросили, что бы я изменила настройки на старые и только тогда взяли в шоу.
Заработок упал в 2 раза. Сначала думала, лето началось, отпуска... Но у других девочек, судя по постам, все как обычно. Когда жопа на стриме - жопа у всех. Ведь так же? Так что грешу на widescreen и преобразования на стриме.
То ли время надо, что бы мэмы привыкли. То ли они еще сайт не настроили как надо...
Очень надеюсь, что все образуется как можно скорее.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 14 июн 2013, 07:39

solaris писал(а):С мфк давно еще добавила мема одного, сегодня он мне кинул токенсы, я ему позвонил, он включил камеру и ....и...ну блин какой симпотный...даже растерялась сначала, классный мальчик...жалко вот моложе меня. :?
А чего жалко то? )) Со старыми мужиками только чай попить и пофилософствовать :-D

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 14 июн 2013, 08:53

Orchid писал(а):
ket писал(а):Девоньки, кто перешел или не перешел на новые настройки? Расскажите как вам? Они меня просто убили и работать не хочется, то картинка говно, то выбивает через 15 минут :pirate: А сейчас не могу смотреть видео стрима через анимайзер, работаю как в слепую и не знаю как они там видят меня :russian:
Работаю на новых настройках с 9 июня. Место в списке на сайте не изменилось. Картинка говно - согласна. И еще вышибть стало часто - за час может 3-4 раза. Это тоже да. Раньше такого не было.
Людей в комнате стало меньше, заскакивают и выскакивают, как ошпаренные. Постоянники спрашивают, что с моим видео и почему меня растянуло на весь экран. Говорят, что видео четкое, но неестественное. Объясняю, что это новшество сайта. Двое вообще попросили, что бы я изменила настройки на старые и только тогда взяли в шоу.
Заработок упал в 2 раза. Сначала думала, лето началось, отпуска... Но у других девочек, судя по постам, все как обычно. Когда жопа на стриме - жопа у всех. Ведь так же? Так что грешу на widescreen и преобразования на стриме.
То ли время надо, что бы мэмы привыкли. То ли они еще сайт не настроили как надо...
Очень надеюсь, что все образуется как можно скорее.
а у меня наоборот, с новыми настройками, как то лучше работать стало, да и в принципе не выбивает, и картинка норм :)

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 14 июн 2013, 10:01

Почитала я характеристики своей камеры в инете, нигде не нашла ни слова про широкоформатное вещание. Ну и сижу на старых настройках...Вообще, со стримовскими нововведениями связываться страшно, вечно что-нибудь да напортачат.

Закрыто