Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
мало того что сегодня оба рабочих были заняты очередными апгрейдами, так еще и контингент попался - одни быстрые да наглые. Отправляла их по соседним комнатам.
по деньгам все как обычно, но млин нуднооооо... так себе неделя в плане веселых и радостных часов онлайн.
по деньгам все как обычно, но млин нуднооооо... так себе неделя в плане веселых и радостных часов онлайн.
- BSG2013
- Member
Всем привет. Я тут новенькая . Знаю что не по теме. Но пока не разобралась куду именно надо это написать. Подскажите пожалуйста!!! Кому делали предложение от vivid ? записывали видео? нужна любая информация... спасибо заранее.
-
- Junior Member
У меня знакомой на студии предлагали, я так понимаю они сами отбирают моделей. Она для них делала видео, но конкретно не знаю она с ними контактировала тайком от студии. А вам что предложили?
- BSG2013
- Member
да, правда что то страшно мне.
нигде об этом ничего не нашла. а это запрещено? почему тайком? спасибо за ответ!

-
- Junior Member
Потому что тогда она на студии работала, делиться ей не хотелось, а что страшного предлагают? я так понимаю делать видео страшно, а в онлайне не страшно?
- BSG2013
- Member
страшно потому что грозят огромным штрафом!!!! Если я что то по их усмотрению сделаю ни так!!! Мне ив онлайн до сих пор не всегда комфортно. И сценарий любой может быть. Заранее я ничего не узнаю....только после моего согласия....а тогда уже поздно будет. И сколько заработаю не понятно. И заработаю ли вообще!!!рисков много а конкретики никакой!
-
- Junior Member
Ну не знаю, мне предложений таких не поступало, но мне кажется видео сделать проще. чем онлайн, тем более по сюжету. мне кажется это даже интересно. Я помню, что знакомая что-то получала, но она потом скрывать начала от меня.. сейчас уже плохо помню.
- DarkPrincess
- Senior Member
Если заранее ничего не говорят, нет никакой конкретики, то, может, и не стоит связываться? Или у вас проблем мало? У меня бы сразу куча подозрений появилась, при таком отношении.BSG2013 писал(а):страшно потому что грозят огромным штрафом!!!! Если я что то по их усмотрению сделаю ни так!!! Мне ив онлайн до сих пор не всегда комфортно. И сценарий любой может быть. Заранее я ничего не узнаю....только после моего согласия....а тогда уже поздно будет. И сколько заработаю не понятно. И заработаю ли вообще!!!рисков много а конкретики никакой!
- BSG2013
- Member
DarkPrincess спасибо за мнение. Правда я уже согласилась. Некоторые моменты прояснились. Напишу потом как и что. 

- BSG2013
- Member
у меня такой вопрос. Если не секрет конечно. Я на стриме относительно новая... 3 месяца. Вишу на 3 или середина 4 странице на сег. день. Зарабатываю в среднем 50$ за смену, бывает больше бывает меньше. работаю по примерно в смену по 3 часа. Вопрос............ я лузер? У кого то так было? Или я одна в ж...е? 

- BSG2013
- Member
ой сорри за опечатки........
- solaris
- Senior Member
Если послушать девушек здешних то многие за смену по несколько сотен делают, если честно у меня так не получается...не хватает терпения, энтузиазма, сил и бог знает чего еще.BSG2013 писал(а):у меня такой вопрос. Если не секрет конечно. Я на стриме относительно новая... 3 месяца. Вишу на 3 или середина 4 странице на сег. день. Зарабатываю в среднем 50$ за смену, бывает больше бывает меньше. работаю по примерно в смену по 3 часа. Вопрос............ я лузер? У кого то так было? Или я одна в ж...е?
-
- Senior Member
ну, это да, кому как, во первых кого какая зп устраивает, ну и да тут оооочень важную роль играет ваше желание работать, ну и наверно умение красиво подать себя, а кому наверно просто везениеsolaris писал(а):Если послушать девушек здешних то многие за смену по несколько сотен делают, если честно у меня так не получается...не хватает терпения, энтузиазма, сил и бог знает чего еще.BSG2013 писал(а):у меня такой вопрос. Если не секрет конечно. Я на стриме относительно новая... 3 месяца. Вишу на 3 или середина 4 странице на сег. день. Зарабатываю в среднем 50$ за смену, бывает больше бывает меньше. работаю по примерно в смену по 3 часа. Вопрос............ я лузер? У кого то так было? Или я одна в ж...е?

-
- Senior Member
далеко очень очень висите, меня за первые две недели на начало второй страницы выкинуло.BSG2013 писал(а):у меня такой вопрос. Если не секрет конечно. Я на стриме относительно новая... 3 месяца. Вишу на 3 или середина 4 странице на сег. день. Зарабатываю в среднем 50$ за смену, бывает больше бывает меньше. работаю по примерно в смену по 3 часа. Вопрос............ я лузер? У кого то так было? Или я одна в ж...е?
Если вас устраивает такая зарплата, то почему бы и нет. Я вон вообще в месяц от силы 40 часов нарабатываю, выхожу по настроению, то на час, то на 5 часов.
Не парьтесь.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- twixa
- Senior Member
Это нормально и даже хорошо,если вы столько времени посвящаете работе. Если вы хотите больше зарабатывать,то соответсвенно нужно больше часов проводить онлайн) те,кто имеет тысячи долларов в период работают чуть ли не сутки иногда. уходят только на сон. Но,безусловно,можно и за 3 часа из приватов не выходить,тут уж какой день выдастся.BSG2013 писал(а):у меня такой вопрос. Если не секрет конечно. Я на стриме относительно новая... 3 месяца. Вишу на 3 или середина 4 странице на сег. день. Зарабатываю в среднем 50$ за смену, бывает больше бывает меньше. работаю по примерно в смену по 3 часа. Вопрос............ я лузер? У кого то так было? Или я одна в ж...е?
3 месяца это еще не много относительно,продолжайте,зп будет выше,вы поднимитесь по страницам.