Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
redssss
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение redssss » 12 июн 2013, 12:32

я так поняла - ввс сегодня тоже отдыхает. с днем России всех! :phil_28:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 июн 2013, 13:25

ggw сижу 40 минут, ни одного привата, лучшеб погулять сходила :pirate:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 июн 2013, 13:26

у нас вообще день города отмечают сегодня

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 12 июн 2013, 15:20

HotBritney22 писал(а):сегодня собиралась не работать, снять деньги и отдыхать, проснулась в двенадцать ночи, деньги не пришли, в пять утра уже села работать, ну думаю вот -вот и придут мани, работала без фанатизма, в перерывах занималась домашними делами,ходила в магазин, вообщем 2 часа дня деньги не пришли, иду спать, сессия прошла очень легко и задорно,последний приват удивил: мембер пришел в экслюзив, узнал, что я собираюсь спать, попросил снять макияж и расслабиться, ну я расстаралась и макияж сняла,одеяло принесла, ночной костюмчик одела, носки, легла, накрылась одеялом, пока он мне писал тексты я чуть не отключилась и не захрапела)
а у меня в основном такие и попадаются, то часами рассказывают какие у нас красивые дети будут, то курить заставляют ( один раз сигарет 10 пришлось за раз курить, пол дня отходила потом) , хотя я таких больше люблю, вот у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачала :biggrin: :biggrin: :biggrin: ;) ;)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 12 июн 2013, 16:46

black_heart писал(а):у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачала :biggrin: :biggrin: :biggrin: ;) ;)
это не на ливе случайно? У меня есть там постоянник ходит всегда только райд кок просит

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 12 июн 2013, 17:46

presidentmodel писал(а):
black_heart писал(а):у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачала :biggrin: :biggrin: :biggrin: ;) ;)
это не на ливе случайно? У меня есть там постоянник ходит всегда только райд кок просит
не на стримейте :-D о Боже, и как ваши ножки выдерживают??оО :) :) я уже на последних минутах готова была отключаться, так главное позу меняю, неее он обратно просит )))))

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 12 июн 2013, 19:02

вот ну почему всегда так - или никого, да один два бедолаги заходят или сразу человек 6 и надолго и сиди с ними, как оператор футбольной трансляции - я столько различных разговорных линий сегодня часа полтора тянула - чуть не сбрендила. Самое забавное некоторые еще потом спрашивают, а будет ли секс шоу? :pirate: ага, щаззззз, ни с того ни с сего, бросила остальных пятерых и для одного в групповом чате секс шоу закатила :pirate:
когда они научаться договариваться друг с другом и по очереди в течении всей сессии заходить, а не кучей сразу??? :-D :-D :-D

еще седня был очередной спаситель душ. Стращал кармическими последствиями, а сам по ходу под мухой был

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 12 июн 2013, 21:53

Rozochka писал(а):вот ну почему всегда так - или никого, да один два бедолаги заходят или сразу человек 6 и надолго и сиди с ними, как оператор футбольной трансляции - я столько различных разговорных линий сегодня часа полтора тянула - чуть не сбрендила. Самое забавное некоторые еще потом спрашивают, а будет ли секс шоу? :pirate: ага, щаззззз, ни с того ни с сего, бросила остальных пятерых и для одного в групповом чате секс шоу закатила :pirate:
когда они научаться договариваться друг с другом и по очереди в течении всей сессии заходить, а не кучей сразу??? :-D :-D :-D

еще седня был очередной спаситель душ. Стращал кармическими последствиями, а сам по ходу под мухой был
Это у вас на каком сайте? :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 12 июн 2013, 22:38

ммммммммм сейчас такой черненький мужчина заходил, 40 лет, а так и не скажешь, блин как же они мне нравятся :viannen_3:

neojanki
Junior Member

Сообщение neojanki » 13 июн 2013, 00:14

xorosho porabotala, 5 casov 300 :)

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 13 июн 2013, 02:40

девочки, а у вас прога через которую смотрите других моделей работает??? чего то имеенно на стриме, у меня целый день не работает, ошибка 103) не встреччалось у вас такое??

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 13 июн 2013, 02:45

HotBritney22 писал(а):
black_heart писал(а):вот у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачала :biggrin: :biggrin: :biggrin: ;) ;)
у меня все приваты райд кок, максимум 2 часа выдерживаю, а потом просто падаю без сил и выключаюсь где-то на час полтора в оффлайн
ой не знаю, я в открытую пусси не показываю, поэтому выезжаю в основном на беседах, бедненькая, я непредставляю как 2 часа райд кок((( :) :)

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 13 июн 2013, 02:45

за счет этого наверно, на порядок меньше зарабатываю чем вы))))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 июн 2013, 03:34

Мне сегодня опять повезло, во фришке все пишут. кому чего, а один попросил медленный стрип только, так я сразу за него вцепилась, чтоб другие бешеные вперед не заскочили и с райдами тоже. говорю, дааа, конечно, медленно. но верно ;)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 13 июн 2013, 17:57

Nata писал(а):
Rozochka писал(а):вот ну почему всегда так - или никого, да один два бедолаги заходят или сразу человек 6 и надолго и сиди с ними, как оператор футбольной трансляции - я столько различных разговорных линий сегодня часа полтора тянула - чуть не сбрендила. Самое забавное некоторые еще потом спрашивают, а будет ли секс шоу? :pirate: ага, щаззззз, ни с того ни с сего, бросила остальных пятерых и для одного в групповом чате секс шоу закатила :pirate:

Это у вас на каком сайте? :)
xcams.nl

Закрыто