Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Denisa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Denisa » 06 июн 2013, 04:35

solaris писал(а):
Denisa писал(а): Если мужчина хочет встретиться с девушкой, он пишет админу, что понравилась такая и такая на Вашем сайте, админ связывается с девушкой и говорит: хочет приехать такой-то мужчина, Вы встретитесь с ним? Плюс мужчина может купить номер телефона. .
:huyase: ..."звонят, говорят с вами хочет встретиться мужчина"...и с какой такой радости вы должны встречаться с неизвестными мужчинами??? Это что проституцкий сайт что ли? Я фигею с вас девушки...ну вы даете...еще удивляетесь потом почему ваши голые фото кто-то в соцсетях рассылает...))
Этот сайт принадлежит брачному агентству и переписка ведется и встречи с целью дальнейшего заключения брака. Я не хочу больше оффтопить. Благодарю за советы и критику.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 июн 2013, 04:49

Вот я думаю: хоть у меня и период, может мне просто сегодня титьки показывать сидеть, хоть 50 да сделаю хмммм
Все равно уже проснулась рано...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 июн 2013, 04:54

Denisa писал(а): Этот сайт принадлежит брачному агентству и переписка ведется и встречи с целью дальнейшего заключения брака. Я не хочу больше оффтопить. Благодарю за советы и критику.
Про брачные агентства не знаю, не сталкивалась, но в любом случае звучит все странно...каким образом мог мужчина с которым вы встречались (или собирались встретиться ) "для заключения брака" оказаться одним из дрочеров с вебкамсайтов с подборкой ваших фоток? Чего-то не складывается. :?

В любом случае будьте осмотрительнее, не светите реальным фио в интернете, уж сколько раз про это говорилось. Я например даже в одноклассниках и фейсбуке фамилию не стала указывать...зачем мне чтобы у кого-то там было на меня досье. На всех сайтах что я работала везде под разными никами, никак не связанными между собой, свои данные из соцсетей (даже без реального фио) дрочерам не раздаю разумеется...везде Россию заблочила. Но и то думаю....а вдруг где чего вылезет.
Да и фотки свои в неглиже не рассылаю, они есть только под паролем на сайтах где РФ заблочена.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 06 июн 2013, 05:00

Cat1993 писал(а):Вот я думаю: хоть у меня и период, может мне просто сегодня титьки показывать сидеть, хоть 50 да сделаю хмммм
Конечно, почему нет. Я так и говорю обычно "сорри но сегодня только топлесс шоу"...кого не устраивает сваливают, а кому нормально.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 06 июн 2013, 08:25

А у меня как в той песне - жопа растёт... Это просто какая-то сказка о пустоте. Купить шампусика что ли.... :biggrin:

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 06 июн 2013, 08:56

Блин, ну это просто анекдот. Зашёл в комнату француз, распрягал меня полчаса какая я классная, какие фото хорошие. Пишет - done. Я спрашиваю - что? Он - я смотрел на твои фото и мастурбировал. Дело сделано.
Я его что поздравить должна? Ну, вообще чокнутые :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 июн 2013, 09:29

HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а):Вот я думаю: хоть у меня и период, может мне просто сегодня титьки показывать сидеть, хоть 50 да сделаю хмммм
я стараюсь работать понемногу, может за сегодня в целом полных 2, 5 часа было , приват отработаю и перерыв,занимаюсь своими делами, очень некомфортно.
Поняла я популярность Лолли - у нее настройки камеры давно уже широкоформатные, давно у нее такой вытянутый скрин,наверное, само разрешение камеры очень большое.Поэтому она впереди всех отечественных моделей, а приватное время у нее так же хромает, как и у всех.
у меня на pc с камерой с905 можно такое сделать, а вот на мак со встроенной камерой увы нет, ну да ладно....
буду работать так, пока работается
ахаххаа у Лолли я уверена стоит Sony Evi

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 06 июн 2013, 10:21

девочки у меня вчера опять приключение было, пошла в магазин вечером, прихожу а замок поломан в двери от перегородки и дверь железная и соседей не было. так вот сидела я пол ночи в подъезде с парнями и мастером которые ремонтировали, и только в 3 ночи я попала домой, отработала называется смену :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 июн 2013, 10:30

а дверь твоя поломана или к соседям залезли??? Ужас!

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 06 июн 2013, 11:05

не это в перегородке железная была, в итоге в замке сердцевину разбили и открыли, но в 3 часа ночи до них только дошло, замок поломать...

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 06 июн 2013, 11:32

Ничего так сессия, 140 за 4 часа, а все благодаря постояннику, который где-то шлялся 2 или 3 месяца, потом я не работала 3 месяца почти. 2 часа протрепались в блок-сессии, я и чаю попила и покушала)

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 06 июн 2013, 20:21

HotBritney22 я видела вам в теме jane как то давала какую то програмку чтобы можно было смотреть и без анонимайзера,я тоже хочу закрыться но себя видеть,сможете мне прислать? а то jane давненько не было попросить ее никак потому обращаюсь к вам.

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 07 июн 2013, 07:31

HotBritney22
ну ладно,спасибо в любом случае,будем искать,может jane поможет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 07 июн 2013, 13:32

HotBritney22 писал(а):
я стараюсь работать понемногу, может за сегодня в целом полных 2, 5 часа было , приват отработаю и перерыв,занимаюсь своими делами, очень некомфортно.
Сидела сегодня титьки показывала, ну и задницу..... и ничего :-D 201 наскребла!!!!!!! :-D :-D :-D
Это хорошо что у меня живот не болит, обычно то я помираю в такие дни! Ой я такая счастливаяяяяяяя :phil_28:
Завтра тоже сяду работать
Сегодня села на старый комп PC, я думала я его разобью вместе с камерой c905. Как после IMac неудобно, все маленькое, все медленное, цвет не тот.......А на моем компе нет настроек которые сейчас требует стрим
Вот жопа..... И с сони еви заморочки одни, и дорого. Хоть блин Лоджитек покупай....

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 07 июн 2013, 18:44

я сделала вывод: чем длиннее юбка - тем длиннее приваты)))
куплю еще пару длинных и широких ))) забавно, что и раздеваться не просят особо)
видимо лето - мужчины становятся все более horny ;) ;) ;)

Закрыто