Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 31 май 2013, 12:43

Девочки в чем проблема? От вашего города Новосибирска 6 часов лететь до Тайланда, да и время тоже, когда я жила зимой в Тайланде и работала, чувствовала себя прекрасно, там было очень много туристов с вашего города ,которые прилетали просто на выходные дни. Я им очень завидовала это ведь не из Питера лететь!!!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 31 май 2013, 13:03

из нашей деревни 9 часов лететь, и минимум 40 тыщ на человека ппц
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 31 май 2013, 13:17

Cat1993 писал(а): Я просто по семейным обстоятельствам не могу никуда поехать, а так бы вы меня только и видели, работающую из номеров отелей ээээххххххх
Я подумываю о Турции, там много хороших отелей....но вот в необходимой скорости интернета не уверена и насколько это разрешено там вообще. Вон в Таиланде нельзя вебкам чаты делать.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 май 2013, 13:20

а так бы вы меня только и видели, работающую из номеров отелей ээээххххххх
так это что реально работать из номера? вы уверены что там хороший интернет? как находить отели со супер-скоростным вай фаем в номерах?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 31 май 2013, 14:18

на жасе даже русской скорости wi-fi не хватает, не говоря уж о том чтобы где то на курортах.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 31 май 2013, 14:35

Natrina писал(а):
а так бы вы меня только и видели, работающую из номеров отелей ээээххххххх
так это что реально работать из номера? вы уверены что там хороший интернет? как находить отели со супер-скоростным вай фаем в номерах?
Natrina я тут много читала что скорости не хватает итд итп
Я раньше уже писала что работала из Китая, Болгарии, в прошлом году из Мадрида. Это при том что я не езжу в 5 звездочные отели. Просто нужно смотреть что-бы wi fi в номерах был и все....Хотя я работаю на стриме только, с жасом у вас постоянно проблемы ;) На счет турции скажу так, в настоящее время очень много достойных предложений и направлений в "приличные" страны. :) Где к туристам нормальное отношение, а у туристов нормальное отношение к принимающей стороне ( но это уже совсем другая тема)
NewSandra я конечно понимаю что от нас это не далеко и что ехать НАДО, но я лично в настоящий момент не могу :( :( :( И у Вас знаете ли с Питера побольше предложений , да и Европа ближе :tickle:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 31 май 2013, 15:04

Почему про Турцию, потому что я там видела очень много отелей ( работала когда в турфирме, так вот мы ездили смотрели) так что мне нравиться их вариант, все включено и все 33 удовольствия прямо на огромной территории отеля, раз заплатил и голова больше не болит. В Испании тоже была, но там все по-другому, отели работают по другой схеме и придется довольно много денег тратить на еду, на то, на се....в общем посмотрю, подумаю.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 31 май 2013, 15:06

maria592 писал(а):на жасе даже русской скорости wi-fi не хватает, не говоря уж о том чтобы где то на курортах.
Да, скорости в отелях обычно так себе.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 31 май 2013, 15:20

Cat а как вы работали из Китая? Я читала что там запрещены наши сайты. Я в этом году планирую взять круиз Австралия и Новая Зеландия 15 дней, и получив визу в эти страны обратно, прямо из круиза полететь в Тайланд на зиму. Визу дают на полгода, а потом из Тайланда вернуться в Австралию и пожить в Сиднее и осмотреться. Билет из Австралии до Тайланда всего 500$ туда обратно. Готовлюсь сейчас, все узнаю. Мне проще, я уже на пенсии, а к нам уже не придираются так с визами, как к молодым, но я еще та старушка, они даже не подозревают где я работаю!!! По теме работа не АХ 3 часа 80$

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 31 май 2013, 15:35

newSandra писал(а):Cat а как вы работали из Китая? Я читала что там запрещены наши сайты. Я в этом году планирую взять круиз Австралия и Новая Зеландия 15 дней, и получив визу в эти страны обратно, прямо из круиза полететь в Тайланд на зиму. Визу дают на полгода, а потом из Тайланда вернуться в Австралию и пожить в Сиднее и осмотреться. Билет из Австралии до Тайланда всего 500$ туда обратно. Готовлюсь сейчас, все узнаю. Мне проще, я уже на пенсии, а к нам уже не придираются так с визами, как к молодым, но я еще та старушка, они даже не подозревают где я работаю!!! По теме работа не АХ 3 часа 80$
ооооо мне нравятся Ваши планы!!!! Класс! Да меня вообще мало волнует то что говорят :-) У меня позиция "кому вы сдались с вашей работой" :-) ААААА я сразу представила какая Вы старушка :-) как в рекламе Липтон или что-то в этом роде, не помню точно какая реклама, но вы меня наверное поняли :-)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 31 май 2013, 18:24

HotBritney22 писал(а):я злая, как собака., запустила голд шоу, не хватило 12 голдов, но они в любом случае бы набрались уже в шоу, так нет же раскрыла рот и закрутилась и не успела нажать старт, поставила опять на три минуты отсчет, так они суки заснули и не типают, минута прошла никто не типнул, я вырубила - написала им пару ласковых, обидно целых 9 минут крутилась даром, суки. Куда они уходят после того, как типнут, не понятно, их в комнате не видно. Включилась , мембер пошел в приват, так они мне проходной двор начали устраивать, зашел-вышел, зашел-вышел, у меня истерика сейчас. Еще живот от этого нонстопа пучит, хуже газировки как в советские времена эти энергетики.
Brtney устрой этим сукам 1 доллар шоу! и не нажимай старт, только ставь гоал десятку чтоб они набрали, потом еще набегут и ты выруби. У меня это средство от истерик!
Ну и не расстраивайся сильно, хотя я понимаю что это сложно :tickle:

Luci

Сообщение Luci » 31 май 2013, 19:09

Ой девочки. Обсцикаю колени. Кто на чём деньги делает. Не желаете ли настоящей русской мочи прикупить. )))
http://www.netlore.ru/russian-urina
Скоро воздух будут продавать. )) :-D :-D :-D

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 01 июн 2013, 01:09

ааааааааааааа бл.ть! а давно на жасе период заканчивается в 2 а не в 3 по москве?
!!!!!! Блиииин, я в этом периоде работала только 4 дня из-за отпуска, у меня на этот час столько надежд было!!!! каждую копейку наскребала(((((((((((((((((((((
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 01 июн 2013, 01:23

Везде же время меняли на летнее, кроме России.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 01 июн 2013, 02:33

Nata писал(а):Везде же время меняли на летнее, кроме России.
а, ну да=))) я просто давно ночью не работала, и это таким сюрпризом для меня стало=))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто