Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
talismanclub
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение talismanclub » 30 май 2013, 16:16

у меня тоже сотня и все не двигается :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 май 2013, 19:10

я пошла в саппорт чат на жасе и сказала что если я буду иметь чардж бек больше 100$ тогда я покину их сайт и уйду на другой утянув с собой всех своих мемберов.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 30 май 2013, 19:34

Natrina писал(а):я пошла в саппорт чат на жасе и сказала что если я буду иметь чардж бек больше 100$ тогда я покину их сайт и уйду на другой утянув с собой всех своих мемберов.
и что ответили?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 май 2013, 20:47

Ну все, товарищи, жас окончательно упоролся.
Решила зарегить новую комнату - а вдруг? :biggrin:
Отправила в WCC сканы паспорта, фото - те же самые, что отправляла раньше и для жаса, и для других сайтов. У меня сканы, конечно, четкие, ниче нигде больше меры не обрезано, само собой. На фото смотрю в камеру.
Ответ:
Здравствуйте! Ваши документы отклонены саппортом сайта. Пожалуйста, добавьте скан паспорта хорошего качества, где каждая его буква будет отчетливо видна. Должны быть видны края паспорта, чтобы было видно, как документ сканировался. ( У вас обрезаны края паспорта) Необходимо добавить фото лица модели, форматом как на паспорте. На фото должно быть полностью видно лицо модели, а также шея и плечи. Модель должна сидеть ровно и смотреть в камеру.

Без комментариев :facepalm: :facepalm:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 май 2013, 20:48

maria592 писал(а):
Natrina писал(а):я пошла в саппорт чат на жасе и сказала что если я буду иметь чардж бек больше 100$ тогда я покину их сайт и уйду на другой утянув с собой всех своих мемберов.
и что ответили?
да что они могут ответить. небось, начали писать шаблонные фразы, как обычно.

Giesel_Wi
Junior Member

Сообщение Giesel_Wi » 30 май 2013, 21:03

PaniMonika писал(а):Ну все, товарищи, жас окончательно упоролся.
Решила зарегить новую комнату - а вдруг? :biggrin:
Отправила в WCC сканы паспорта, фото - те же самые, что отправляла раньше и для жаса, и для других сайтов. У меня сканы, конечно, четкие, ниче нигде больше меры не обрезано, само собой. На фото смотрю в камеру.
Ответ:
Здравствуйте! Ваши документы отклонены саппортом сайта. Пожалуйста, добавьте скан паспорта хорошего качества, где каждая его буква будет отчетливо видна. Должны быть видны края паспорта, чтобы было видно, как документ сканировался. ( У вас обрезаны края паспорта) Необходимо добавить фото лица модели, форматом как на паспорте. На фото должно быть полностью видно лицо модели, а также шея и плечи. Модель должна сидеть ровно и смотреть в камеру.

Без комментариев :facepalm: :facepalm:

Не только у жаса. Я неделю назад свои сканы на стрим отправляла, та же история с краями паспорта :x

Member

Сообщение good » 30 май 2013, 21:04

кстати как дела у кого на стримэйте?? ответе плиззз, либо у стримэйта опять проблемы, видио опять тормозит, либо у меня ноутбук накрылся, а то уранила я его сегодня случайно

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 30 май 2013, 21:14

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 май 2013, 21:23

Giesel_Wi писал(а):
Не только у жаса. Я неделю назад свои сканы на стрим отправляла, та же история с краями паспорта :x
у меня сканы и фото в одной папке хранятся. то есть, они те же самые, что я уже использовала. все ок было.
а ваши сканы раньше тоже спокойно везде проходили?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 30 май 2013, 21:24

так живот разболелся, что и работать не хочется... пойду есть мороженое и смотреть передачи :)

Luci

Сообщение Luci » 30 май 2013, 21:30

А мне сегодня на нижнюю челюсть брекеты установили. Завтра пойду перетягивать верхнюю. Зубы болят жуть, и голова от них. Вчера коррекцию татушки делала. Нога болит, припухшая. Позавчера лазерная депиляция в зоне бикини была и подмышками. А 3 недели назад пирсинг лобка. Всё болит. Танцевать нельзя, стринги носить нельзя, сексом заниматься ( игрушками пользоваться ) нельзя. Вообщем не жизнь, а малина.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 30 май 2013, 22:02

Дамы, я поняла, народ устал от обнаженки) )))
Седня вышла работать в длинной до пят широкой черной юбке и черной водолазке в обтягон. В платник.
Это было что-то! Вавилон! отдыхает))) я седня устала болтать, но побила прежние дневные рекорды за 4 часа :-D :-D :-D
и вообще с тех пор как одеваюсь - все гораздо стало интереснее.
причем даже раздеться не особо просят ,сидят и смотрят)
уже думаю в следующий раз еще добавить длинные перчатки, шапку и солнечные очки, чтоб уж совсем завести толпу :-D :-D :-D :-D

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 май 2013, 00:06

девочки кто рабоатет на жасе. вы когда других моделей смотрите у вас нет такого, что в окошке идет закрузка изображения, но изображения нет. и так несколько минут . я вообще не могу моделей смотреть у меня только закрузка постоянно, а картинка так и не появляется. я вот думаю, что вдруг у мемберов та же фигня и они не видят меня.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 31 май 2013, 00:18

я каждый день смотрю моделей, бывает что грузится, очень долго так и не загружается, но не у всех моделей так.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 май 2013, 00:26

так это какой-то жасовский глюк, и от этого заработки падают.
я просто часто вижу что в комнате мемберов много, а все молчат и не пишут.
еще я заметила что когда картинка грузится, во время этой загрузки чата не видно. ты можешь что-то написать, и ты увидишь только свое сообщение, а сообщения других мемов и гостей не видно. я проверяла это заходила в свою комнату как гость, писала что-то, потом возвращалась в hd там была куча сообщений от других мемов, а я их не видела как гость.
Последний раз редактировалось Natrina 31 май 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто