Как прошла сегодня сессия
- per4ik
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
девочки,может кто-то замечал что со сменой внешности уменьшалось или увеличивалось количество народу в комнате?
дело в том что я напостой была светленькой,а буквально неделю назад перекрасилась в почти чёрную...народу значительно уменьшилось и естесно это отразилось на заработках...
прям не знаю что делать,хоть плачь(((
дело в том что я напостой была светленькой,а буквально неделю назад перекрасилась в почти чёрную...народу значительно уменьшилось и естесно это отразилось на заработках...
DollGlamour писал(а):solaris писал(а):У меня нет ни одной подруги, кто бы даже пробовал, но я рядом с Москвой живу...можно и обычным способом прилично зарабатывать...это я ленивка, не хочу утром подрываться и в офис в пробках трястись. ))DollGlamour писал(а):У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе
Так у меня дооооолгое время не решались.Вот 7лет никто из близких не работал а тут последний год кто только не садился...Сама в шоке.Правда,все мамашки,а с маленькими детьми пока они в садик не ходят тут у нас не заработаешь ....
А с детским пособием не прожить.Вот у меня пособие было 70$.После полугода вообще 17$ в месяц.В садик только в сентябре.A что делать мамаше-одиночке с пособием в 17$?Во-во...
- solaris
- Senior Member
Есть и мамашки с детьми, но там мужья нормально зарабатывают, да и ревнивые чтобы согласиться на такое...ну а так, кто не знает английский, кто компьютер терпеть не может вообще, кому моральные принципы не позволяют, кто просто не верит что так можно хорошие деньги делать.DollGlamour писал(а):
Так у меня дооооолгое время не решались.Вот 7лет никто из близких не работал а тут последний год кто только не садился...Сама в шоке.Правда,все мамашки,а с маленькими детьми пока они в садик не ходят тут у нас не заработаешь ....
- solaris
- Senior Member
У блондинок мне кажется всегда больше поклонников...(как правило большинство брюнетов). Поэтому если вам идет блонд лучше не менять. имхоper4ik писал(а):девочки,может кто-то замечал что со сменой внешности уменьшалось или увеличивалось количество народу в комнате?
- Irma
- Senior Member
Мемберов в речевых приватах постоянно спрашиваю, блонди или брюнеточек больше любишь? Так на удивление большинство пишут, не имеет значения. Перчик, они привыкнут в Вам, следите за прической постоянно, а остальное, как соблазнить и покорить мужчину, уже знаете. Уже три года наблюдаю, так коллег-брюнеток, топовых, еще хлеще берут в приват, чем нас,блондинокsolaris писал(а):У блондинок мне кажется всегда больше поклонников...(как правило большинство брюнетов). Поэтому если вам идет блонд лучше не менять. имхоper4ik писал(а):девочки,может кто-то замечал что со сменой внешности уменьшалось или увеличивалось количество народу в комнате?

- Giesel_Wi
- Junior Member
Писец! Пришел сегодня один придурок русский и спрашивает меня не русская ли я? Я молчу, ибо он фри и такие сообщения я редко замечаю и чаще игнорирую. На вопрос откуда я, отвечаю что из штатов (ну а что еще ответить: временно здесь по студ программе на 3 года, заодно и подрабатываю) поэтому пишу USA. Он как начал писать мне в чат "ты чего народ на*бывешь? видно же ты русская, америкосы так себя не ведут. Я сам на этом сайте работаю и знаю"
Настроение испортил, гад... Небось, не понравилось ему, что игнорила 

- solaris
- Senior Member
Ну кто сказал...я же отметила что это мое ЛИЧНОЕ мнение, вот такое у меня впечатление сложилось. А на сайтах и брюнеток и блондинок хватает. Кстати сама я НЕ блондинко...если что.HotBritney22 писал(а):кто же Вам такое сказал, что у блондинок больше поклонников? Я иногда смотрю сайт и мне кажется, что все на одно лицо, ну реально, что за клонирование - все как одна: нарощенные длинные белые волосы, нарощенные ресницы, пирсинг, брови-губы татуаж...хммм... это . наверное, какие сцецифические стандарты красоты и только следуя им можно получить клиентов и заработать больше
Последний раз редактировалось solaris 29 май 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- solaris
- Senior Member
Если спросить любого мужчину они всегда так отвечают, а топовые в основном блондинки почему-то ))Irma писал(а): Мемберов в речевых приватах постоянно спрашиваю, блонди или брюнеточек больше любишь Так на удивление большинство пишут, не имеет значения.
- Cat1993
- Senior Member
Девочки, ну дело же далеко не во внешности....
Вот у меня сессия сегодня была ой ой ой я аж 220 заработала за 7 часов, я думала что даже 100 не заработаю.....ан нет 220!!!
Ну и на том спасибо.
Вот у меня сессия сегодня была ой ой ой я аж 220 заработала за 7 часов, я думала что даже 100 не заработаю.....ан нет 220!!!
Ну и на том спасибо.

-
- Member
а вы на каких сайтах работаете?
- per4ik
- Member
спасибо всем за советы,может у меня уже паранойя,т.к. не могу насобирать намеченную сумму к концу месяца,и вот поэтому начинаю копаться в себе,почему раньше ходили и я им нравилась,а сейчас абсолютно по-другому...но я решилась что буду смывать тёмный,как-то даже обидно,красилась-то я для себя,а не для дро*еров,эх

- Giesel_Wi
- Junior Member
twixa писал(а):А мне вообще не нравится,что эта работа стала так афишироваться. Раньше мало знало и лучше было. а сейчас это уже как за хлебом сходить стать веб-моделью.
Не волнуйтесь, пока существуют мораль и всякие там ценности, в вебкаме мало кто задержится

- solaris
- Senior Member
А меня чего-то не признают за свою...чаще за румынку принимают. Один меня спрашивает " where from?" пишу россия...."аа я говорит думал ты иностранка, так не обычно выглядишь"...а чего необычного такого во мне не знаю.Giesel_Wi писал(а):Писец! Пришел сегодня один придурок русский и спрашивает меня не русская ли я? Я молчу, ибо он фри и такие сообщения я редко замечаю и чаще игнорирую. На вопрос откуда я, отвечаю что из штатов (ну а что еще ответить: временно здесь по студ программе на 3 года, заодно и подрабатываю) поэтому пишу USA. Он как начал писать мне в чат "ты чего народ на*бывешь? видно же ты русская, америкосы так себя не ведут. Я сам на этом сайте работаю и знаю"![]()
Настроение испортил, гад... Небось, не понравилось ему, что игнорила
- Giesel_Wi
- Junior Member
Иностранцы за румынку принимают, но выдают меня светлые глаза, да и внешность сама славянская, хоть и волосы крашу в чооорныйsolaris писал(а):А меня чего-то не признают за свою...чаще за румынку принимают. Один меня спрашивает " where from?" пишу россия...."аа я говорит думал ты иностранка, так не обычно выглядишь"...а чего необычного такого во мне не знаю.

- solaris
- Senior Member
А у меня глаза темные, волосы каштановые (рыжеватые)...но в России то всякого разного народа живет, так что причина не в этом, и да наших видно чаще всего сразу...хотя несколько раз я тоже ошибалась, думала о девочка наша....ан нет, по-русски вообще не говорит.Giesel_Wi писал(а): Иностранцы за румынку принимают, но выдают меня светлые глаза, да и внешность сама славянская, хоть и волосы крашу в чооорный![]()
Последний раз редактировалось solaris 29 май 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.