Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
per4ik
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение per4ik » 29 май 2013, 13:16

девочки,может кто-то замечал что со сменой внешности уменьшалось или увеличивалось количество народу в комнате?
дело в том что я напостой была светленькой,а буквально неделю назад перекрасилась в почти чёрную...народу значительно уменьшилось и естесно это отразилось на заработках...
прям не знаю что делать,хоть плачь(((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 май 2013, 13:19

DollGlamour писал(а):
solaris писал(а):
DollGlamour писал(а):У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе :biggrin:
У меня нет ни одной подруги, кто бы даже пробовал, но я рядом с Москвой живу...можно и обычным способом прилично зарабатывать...это я ленивка, не хочу утром подрываться и в офис в пробках трястись. ))

Так у меня дооооолгое время не решались.Вот 7лет никто из близких не работал а тут последний год кто только не садился...Сама в шоке.Правда,все мамашки,а с маленькими детьми пока они в садик не ходят тут у нас не заработаешь ....

А с детским пособием не прожить.Вот у меня пособие было 70$.После полугода вообще 17$ в месяц.В садик только в сентябре.A что делать мамаше-одиночке с пособием в 17$?Во-во...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 май 2013, 13:38

DollGlamour писал(а):
Так у меня дооооолгое время не решались.Вот 7лет никто из близких не работал а тут последний год кто только не садился...Сама в шоке.Правда,все мамашки,а с маленькими детьми пока они в садик не ходят тут у нас не заработаешь ....
Есть и мамашки с детьми, но там мужья нормально зарабатывают, да и ревнивые чтобы согласиться на такое...ну а так, кто не знает английский, кто компьютер терпеть не может вообще, кому моральные принципы не позволяют, кто просто не верит что так можно хорошие деньги делать.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 май 2013, 13:40

per4ik писал(а):девочки,может кто-то замечал что со сменой внешности уменьшалось или увеличивалось количество народу в комнате?
дело в том что я напостой была светленькой,а буквально неделю назад перекрасилась в почти чёрную...народу значительно уменьшилось и естесно это отразилось на заработках...
У блондинок мне кажется всегда больше поклонников...(как правило большинство брюнетов). Поэтому если вам идет блонд лучше не менять. имхо

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 29 май 2013, 15:42

solaris писал(а):
per4ik писал(а):девочки,может кто-то замечал что со сменой внешности уменьшалось или увеличивалось количество народу в комнате?
У блондинок мне кажется всегда больше поклонников...(как правило большинство брюнетов). Поэтому если вам идет блонд лучше не менять. имхо
Мемберов в речевых приватах постоянно спрашиваю, блонди или брюнеточек больше любишь? Так на удивление большинство пишут, не имеет значения. Перчик, они привыкнут в Вам, следите за прической постоянно, а остальное, как соблазнить и покорить мужчину, уже знаете. Уже три года наблюдаю, так коллег-брюнеток, топовых, еще хлеще берут в приват, чем нас,блондинок :( Но когда по улице идешь и т.д мужики пялятся :-)

Giesel_Wi
Junior Member

Сообщение Giesel_Wi » 29 май 2013, 15:46

Писец! Пришел сегодня один придурок русский и спрашивает меня не русская ли я? Я молчу, ибо он фри и такие сообщения я редко замечаю и чаще игнорирую. На вопрос откуда я, отвечаю что из штатов (ну а что еще ответить: временно здесь по студ программе на 3 года, заодно и подрабатываю) поэтому пишу USA. Он как начал писать мне в чат "ты чего народ на*бывешь? видно же ты русская, америкосы так себя не ведут. Я сам на этом сайте работаю и знаю" :wink: :? Настроение испортил, гад... Небось, не понравилось ему, что игнорила :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 май 2013, 15:46

HotBritney22 писал(а):кто же Вам такое сказал, что у блондинок больше поклонников? Я иногда смотрю сайт и мне кажется, что все на одно лицо, ну реально, что за клонирование - все как одна: нарощенные длинные белые волосы, нарощенные ресницы, пирсинг, брови-губы татуаж...хммм... это . наверное, какие сцецифические стандарты красоты и только следуя им можно получить клиентов и заработать больше :viannen_3:
Ну кто сказал...я же отметила что это мое ЛИЧНОЕ мнение, вот такое у меня впечатление сложилось. А на сайтах и брюнеток и блондинок хватает. Кстати сама я НЕ блондинко...если что.
Последний раз редактировалось solaris 29 май 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 май 2013, 15:49

Irma писал(а): Мемберов в речевых приватах постоянно спрашиваю, блонди или брюнеточек больше любишь Так на удивление большинство пишут, не имеет значения.
Если спросить любого мужчину они всегда так отвечают, а топовые в основном блондинки почему-то ))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 29 май 2013, 15:54

Девочки, ну дело же далеко не во внешности....
Вот у меня сессия сегодня была ой ой ой я аж 220 заработала за 7 часов, я думала что даже 100 не заработаю.....ан нет 220!!!
Ну и на том спасибо. :)

Sandra8
Member

Сообщение Sandra8 » 29 май 2013, 16:06

а вы на каких сайтах работаете?

per4ik
Member

Сообщение per4ik » 29 май 2013, 16:15

спасибо всем за советы,может у меня уже паранойя,т.к. не могу насобирать намеченную сумму к концу месяца,и вот поэтому начинаю копаться в себе,почему раньше ходили и я им нравилась,а сейчас абсолютно по-другому...но я решилась что буду смывать тёмный,как-то даже обидно,красилась-то я для себя,а не для дро*еров,эх :hysteric: :hysteric: :(

Giesel_Wi
Junior Member

Сообщение Giesel_Wi » 29 май 2013, 16:18

twixa писал(а):А мне вообще не нравится,что эта работа стала так афишироваться. Раньше мало знало и лучше было. а сейчас это уже как за хлебом сходить стать веб-моделью.

Не волнуйтесь, пока существуют мораль и всякие там ценности, в вебкаме мало кто задержится ;) И потом, не каждый может работат так, кому-то легче в офисе 7 часов отпахать, чем 2-3 часа на вебку)) Вон на жасе зарегено более 30 тыс. моделей а работают из них максимум 1500. :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 май 2013, 16:37

Giesel_Wi писал(а):Писец! Пришел сегодня один придурок русский и спрашивает меня не русская ли я? Я молчу, ибо он фри и такие сообщения я редко замечаю и чаще игнорирую. На вопрос откуда я, отвечаю что из штатов (ну а что еще ответить: временно здесь по студ программе на 3 года, заодно и подрабатываю) поэтому пишу USA. Он как начал писать мне в чат "ты чего народ на*бывешь? видно же ты русская, америкосы так себя не ведут. Я сам на этом сайте работаю и знаю" :wink: :? Настроение испортил, гад... Небось, не понравилось ему, что игнорила :)
А меня чего-то не признают за свою...чаще за румынку принимают. Один меня спрашивает " where from?" пишу россия...."аа я говорит думал ты иностранка, так не обычно выглядишь"...а чего необычного такого во мне не знаю.

Giesel_Wi
Junior Member

Сообщение Giesel_Wi » 29 май 2013, 16:41

solaris писал(а):А меня чего-то не признают за свою...чаще за румынку принимают. Один меня спрашивает " where from?" пишу россия...."аа я говорит думал ты иностранка, так не обычно выглядишь"...а чего необычного такого во мне не знаю.
Иностранцы за румынку принимают, но выдают меня светлые глаза, да и внешность сама славянская, хоть и волосы крашу в чооорный :) :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 май 2013, 16:49

Giesel_Wi писал(а): Иностранцы за румынку принимают, но выдают меня светлые глаза, да и внешность сама славянская, хоть и волосы крашу в чооорный :) :)
А у меня глаза темные, волосы каштановые (рыжеватые)...но в России то всякого разного народа живет, так что причина не в этом, и да наших видно чаще всего сразу...хотя несколько раз я тоже ошибалась, думала о девочка наша....ан нет, по-русски вообще не говорит.
Последний раз редактировалось solaris 29 май 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто