Поддерживаю. Возможно, что зарабатывает она на порядок больше, но к чему это светить? Анти-пиар вебкама. как вариант)capitoshka писал(а):А по-моему хорошо, что вышла в таком, хм, небогатом виде, во всеуслышание заявила, что зарабатывает 300-400 баксов в месяц, и что откровенно стыдится этой работы (не оправдывалась бы, что просто хобби). Пусть пусть! Девочки посмотрят на нее, сравнят со стриптизершей... и пойдут в стриптизерши, там еще и мужа найти можно=)))))))))))))))))))))
Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Hiden
- Senior Member
девочки, кто делал себе новые комнаты на стриме? как быстро сейчас аппрувят? я все таки решилась открыть себе новую комнату, старая что то вообще в попе( раньше до 2х недель ждали, сейчас упростили с документами, ничего не нужно сканить, я была приятно удивлена 

-
- Senior Member
Видимо для того она и сказала что работает без игрушек и зарабатывает 300-400 долл, чтоб милиция не трогала
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Hiden
- Senior Member
HotBritney22
хорошо, напишу, на 8 это конечно жесть( как быстро подняли потом? по сколько часов работатете в среднем? я по 4 где то в день, боюсь долго поднимать будут ((
хорошо, напишу, на 8 это конечно жесть( как быстро подняли потом? по сколько часов работатете в среднем? я по 4 где то в день, боюсь долго поднимать будут ((
Посмотрела я эту хмм..передачу.
Убила меня дамочка,защищающая права женщины.Вся такая правильная,аааа...Да,бедные женщины,можно подумать не знают на что идут,на женских телах зарабатывают.А то у самих головы на плечах нет.
Раздражал кудрявый чел,хрен знает кто такой,но просто убило: стриптиз,мойка автомашин топлесс это эстетично,это ок,а вот вебкам это фу.Сразу видно,парень понаслышке знает.
Девочка модель видимо не совсем дура если занизила заработок.А может и в самом деле без игрушек работает ,и если про 4 месяца и про редко правда,то впринципе и 400$ может быть правдой...
А вообще обычно девушки.проработавшие меньше года,считают себя уже профи в вебкаме и идут куда то за никому не нужной славой.Например,в такую передачу.Зарабатывала бы штуки в месяцм,НИКУДА БЫ НЕ ПОШЛА!..Да по сути пофиг кто считает это проституцией,да на самом деле пофиг.Даже хорошо! конкуренция,ну зачем она лишняя нужна?Пришла на передачу чтобы ЧТО?Рассказать как можно НЕ ВСТАВАТь В 7 УТРА И НЕ ИДТИ В ОФИС?Во мотивация!
Нет чтоб сказать что есть мечта на квартиру накопит;,на машину,маме помочь,бизнес открыть...
Но про то что на другой стороне монитора может быть ребёнок,она ничего не сказала,ну вот дурная //А про то что блочат если ты знаешь что он ребёнок,что забыла сказать??А про то что карточки проверяут,делают возвраты и т д,....
Вообщем,позорище.
А по моему тут девушка писала что то про передачу,как раз про май....надо поискать кто это был
Убила меня дамочка,защищающая права женщины.Вся такая правильная,аааа...Да,бедные женщины,можно подумать не знают на что идут,на женских телах зарабатывают.А то у самих головы на плечах нет.
Раздражал кудрявый чел,хрен знает кто такой,но просто убило: стриптиз,мойка автомашин топлесс это эстетично,это ок,а вот вебкам это фу.Сразу видно,парень понаслышке знает.
Девочка модель видимо не совсем дура если занизила заработок.А может и в самом деле без игрушек работает ,и если про 4 месяца и про редко правда,то впринципе и 400$ может быть правдой...
А вообще обычно девушки.проработавшие меньше года,считают себя уже профи в вебкаме и идут куда то за никому не нужной славой.Например,в такую передачу.Зарабатывала бы штуки в месяцм,НИКУДА БЫ НЕ ПОШЛА!..Да по сути пофиг кто считает это проституцией,да на самом деле пофиг.Даже хорошо! конкуренция,ну зачем она лишняя нужна?Пришла на передачу чтобы ЧТО?Рассказать как можно НЕ ВСТАВАТь В 7 УТРА И НЕ ИДТИ В ОФИС?Во мотивация!
Нет чтоб сказать что есть мечта на квартиру накопит;,на машину,маме помочь,бизнес открыть...
Но про то что на другой стороне монитора может быть ребёнок,она ничего не сказала,ну вот дурная //А про то что блочат если ты знаешь что он ребёнок,что забыла сказать??А про то что карточки проверяут,делают возвраты и т д,....
Вообщем,позорище.
А по моему тут девушка писала что то про передачу,как раз про май....надо поискать кто это был
- КрыскаЛариска
- Senior Member
мне показалось вебкам модель опозорила всю нашу индустрию,безграмотная,кроме мэээ и вээээ сказать толком ничего не смогла,и вид у нее потасканый какой то.Но она умничка она неоднократно подчеркнула,что только раздевается,в привате стрип шоу,то есть правоохранительные органы не смогут привлечь ее к ответственности.Другой вопрос,что ею могут заинтересоваться налоговые органы.А вообще мне показалось,что девочка таким способом решила засветится на голубом экране,такая себе Лиля Киш или Оля Бузова.
- Nata
- Senior Member
Скорее Олеся Малибу или Карина Барби 

- КрыскаЛариска
- Senior Member
мне очень понравилась идея автомойки,серьезно даже задумалась об этом,как о бизнес идее
- Nata
- Senior Member
Может, не модель она? Подставная особа, если никто на согласился. И ей просто сказали, что говорить.. А то и правда бред какой-то. Или может недельку во время универа когда-то поработала на студии.. Потому и не боится налоговой и ментов.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
да,возможно это все актеры несостоявшиеся
- Моделька
- Member
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/574/HotBritney22 писал(а):Девочки, а где можно эту передачу посмотреть?
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
- twixa
- Senior Member
А мне вообще не нравится,что эта работа стала так афишироваться. Раньше мало знало и лучше было. а сейчас это уже как за хлебом сходить стать веб-моделью.
У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе 

- solaris
- Senior Member
У меня нет ни одной подруги, кто бы даже пробовал, но я рядом с Москвой живу...можно и обычным способом прилично зарабатывать...это я ленивка, не хочу утром подрываться и в офис в пробках трястись. ))DollGlamour писал(а):У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе
solaris писал(а):У меня нет ни одной подруги, кто бы даже пробовал, но я рядом с Москвой живу...можно и обычным способом прилично зарабатывать...это я ленивка, не хочу утром подрываться и в офис в пробках трястись. ))DollGlamour писал(а):У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе
Так у меня дооооолгое время не решались.Вот 7лет никто из близких не работал а тут последний год кто только не садился...Сама в шоке.Правда,все мамашки,а с маленькими детьми пока они в садик не ходят тут у нас не заработаешь ....