Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DarkPrincess
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DarkPrincess » 29 май 2013, 05:01

capitoshka писал(а):А по-моему хорошо, что вышла в таком, хм, небогатом виде, во всеуслышание заявила, что зарабатывает 300-400 баксов в месяц, и что откровенно стыдится этой работы (не оправдывалась бы, что просто хобби). Пусть пусть! Девочки посмотрят на нее, сравнят со стриптизершей... и пойдут в стриптизерши, там еще и мужа найти можно=)))))))))))))))))))))
Поддерживаю. Возможно, что зарабатывает она на порядок больше, но к чему это светить? Анти-пиар вебкама. как вариант)

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 29 май 2013, 06:16

девочки, кто делал себе новые комнаты на стриме? как быстро сейчас аппрувят? я все таки решилась открыть себе новую комнату, старая что то вообще в попе( раньше до 2х недель ждали, сейчас упростили с документами, ничего не нужно сканить, я была приятно удивлена :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 29 май 2013, 07:28

Видимо для того она и сказала что работает без игрушек и зарабатывает 300-400 долл, чтоб милиция не трогала
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 29 май 2013, 08:34

HotBritney22
хорошо, напишу, на 8 это конечно жесть( как быстро подняли потом? по сколько часов работатете в среднем? я по 4 где то в день, боюсь долго поднимать будут ((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 май 2013, 08:58

Посмотрела я эту хмм..передачу.
Убила меня дамочка,защищающая права женщины.Вся такая правильная,аааа...Да,бедные женщины,можно подумать не знают на что идут,на женских телах зарабатывают.А то у самих головы на плечах нет.

Раздражал кудрявый чел,хрен знает кто такой,но просто убило: стриптиз,мойка автомашин топлесс это эстетично,это ок,а вот вебкам это фу.Сразу видно,парень понаслышке знает.

Девочка модель видимо не совсем дура если занизила заработок.А может и в самом деле без игрушек работает ,и если про 4 месяца и про редко правда,то впринципе и 400$ может быть правдой...
А вообще обычно девушки.проработавшие меньше года,считают себя уже профи в вебкаме и идут куда то за никому не нужной славой.Например,в такую передачу.Зарабатывала бы штуки в месяцм,НИКУДА БЫ НЕ ПОШЛА!..Да по сути пофиг кто считает это проституцией,да на самом деле пофиг.Даже хорошо! конкуренция,ну зачем она лишняя нужна?Пришла на передачу чтобы ЧТО?Рассказать как можно НЕ ВСТАВАТь В 7 УТРА И НЕ ИДТИ В ОФИС?Во мотивация!
Нет чтоб сказать что есть мечта на квартиру накопит;,на машину,маме помочь,бизнес открыть...
Но про то что на другой стороне монитора может быть ребёнок,она ничего не сказала,ну вот дурная //А про то что блочат если ты знаешь что он ребёнок,что забыла сказать??А про то что карточки проверяут,делают возвраты и т д,....
Вообщем,позорище.
А по моему тут девушка писала что то про передачу,как раз про май....надо поискать кто это был

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 29 май 2013, 09:36

мне показалось вебкам модель опозорила всю нашу индустрию,безграмотная,кроме мэээ и вээээ сказать толком ничего не смогла,и вид у нее потасканый какой то.Но она умничка она неоднократно подчеркнула,что только раздевается,в привате стрип шоу,то есть правоохранительные органы не смогут привлечь ее к ответственности.Другой вопрос,что ею могут заинтересоваться налоговые органы.А вообще мне показалось,что девочка таким способом решила засветится на голубом экране,такая себе Лиля Киш или Оля Бузова.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 май 2013, 09:44

Скорее Олеся Малибу или Карина Барби ;)

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 29 май 2013, 09:45

мне очень понравилась идея автомойки,серьезно даже задумалась об этом,как о бизнес идее

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 май 2013, 09:50

Может, не модель она? Подставная особа, если никто на согласился. И ей просто сказали, что говорить.. А то и правда бред какой-то. Или может недельку во время универа когда-то поработала на студии.. Потому и не боится налоговой и ментов.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 29 май 2013, 09:54

да,возможно это все актеры несостоявшиеся

Моделька
Member

Сообщение Моделька » 29 май 2013, 11:13

HotBritney22 писал(а):Девочки, а где можно эту передачу посмотреть?
http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/574/
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 29 май 2013, 11:40

А мне вообще не нравится,что эта работа стала так афишироваться. Раньше мало знало и лучше было. а сейчас это уже как за хлебом сходить стать веб-моделью.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 май 2013, 12:11

У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе :biggrin:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 29 май 2013, 12:40

DollGlamour писал(а):У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе :biggrin:
У меня нет ни одной подруги, кто бы даже пробовал, но я рядом с Москвой живу...можно и обычным способом прилично зарабатывать...это я ленивка, не хочу утром подрываться и в офис в пробках трястись. ))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 май 2013, 13:15

solaris писал(а):
DollGlamour писал(а):У меня среди близких подруг разве что только одна не пробовала вебкамить даже ни дня.Остальные уже разок но попробовали,хотя до меня даже не слышали об этой работе :biggrin:
У меня нет ни одной подруги, кто бы даже пробовал, но я рядом с Москвой живу...можно и обычным способом прилично зарабатывать...это я ленивка, не хочу утром подрываться и в офис в пробках трястись. ))

Так у меня дооооолгое время не решались.Вот 7лет никто из близких не работал а тут последний год кто только не садился...Сама в шоке.Правда,все мамашки,а с маленькими детьми пока они в садик не ходят тут у нас не заработаешь ....

Закрыто