Та может она им проценты отстёгивает...Nata писал(а):Она с Украины? На Украине же нельзя. Ее должны были повязать сразу после съемок.
Как прошла сегодня сессия
- Моделька
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
- Моделька
- Member
Ага, нашла блин чем хвастаться...300-400$ в месяц. Манделька она, а не вебкам модельАмели писал(а):она на русс. работает. Она наверное думала, что после этой передачи ажиотаж в комнате будет. Отчаянная это точно. Я понимаю если пришла бы модель, хорошо одетая, вообщем халеная, а так пришла в сапогах с исскуств. мехом и всем рассказывает что она получает 30-50$ в час.Моделька писал(а):Я нашла в инете и посмотрела эту передачу... Сразу подумала, что подставная она, актриса...но потом нашла её в ВК, вроде настоящая страничка... Отчаянная девушка, вот так прийти и рассказать на всю страну

Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
- Амели
- Senior Member
с Украины, дурная вообще, ею займутся, если еще не занялись, получая 30-50$ в час, кое кто решит что девушка при бабле, а это не хорошо надо делиться, это же юкрайна))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Моделька
- Member
Да-да...только быстро поймут, что взять то нечего...разве что только натуройАмели писал(а):с Украины, дурная вообще, ею займутся, если еще не занялись, получая 30-50$ в час, кое кто решит что девушка при бабле, а это не хорошо надо делиться, это же юкрайна))))

- Амели
- Senior Member
ахахахаха))))))))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
нууууу че вы, ей 2000 гривен заплатили за съемку....
Посчитала на рубли, столько средняя модель за пару смен заработает.
Странная она пишет что 2000 гривен не лишние за 2 часа съемки, но там же пишет что тряслась в поезде и не спала двое суток, дак еще и опозорилась на всю страну и мать свою на съемки приволокла
Посчитала на рубли, столько средняя модель за пару смен заработает.
Странная она пишет что 2000 гривен не лишние за 2 часа съемки, но там же пишет что тряслась в поезде и не спала двое суток, дак еще и опозорилась на всю страну и мать свою на съемки приволокла
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

Это просто жесть какая то,я не понимаю где все люди,я сейчас заснуууу....Уже 1,5 часа сижу никого нигде нет....!
О вы меня заинтриговали,буду смотреть видео.Хоть немного позитива
О вы меня заинтриговали,буду смотреть видео.Хоть немного позитива
- Амели
- Senior Member
оооооо интересно, а где вы прочитали это? кажется 2000 тыс гр это около 6 тыс рублей. Странно зачем мама поехала позориться. Я понимаю, если бы она сказала, что с этой работой заработала, на машину на квартиру, а так идти позориться. Я бы и за 10 тыс баксов не пошла бы такое рассказывать. Неужели за 2 тыс гривен пошла позориться.
- Nata
- Senior Member
2000 Грн это 250$
-
- Senior Member
вконтакте есть ссылка на спрашивай.ру там все написано.Амели писал(а):оооооо интересно, а где вы прочитали это? кажется 2000 тыс гр это около 6 тыс рублей. Странно зачем мама поехала позориться. Я понимаю, если бы она сказала, что с этой работой заработала, на машину на квартиру, а так идти позориться. Я бы и за 10 тыс баксов не пошла бы такое рассказывать. Неужели за 2 тыс гривен пошла позориться.
Сейчас читала жалобы клиентов на форуме рускама товарищи это ппц

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

Тоже посмотрела. А мальчик стриптизёр ничего такой. Лапочка.)))
- DarkPrincess
- Senior Member
А с каких пор 30-50 баксов в час плохими деньгами стали? Все что ли по 100 баксов в час рубят? Амариллис вон за 7-9 часов 400-500 зарабатывает. Вот и считайте. А еще учитывайте, что до ее заработков большинство моделей не дотягивает.
-
- Member
Дура позорная. Особенно когда сказала, что возраст посетителей не контролируется. Вообще то с 18 на всех сайтах мемберов регят. Бывают, конечно, исключения. Но с возрастом посетителей вообще то строго. Судя по зарплате вообще дилетантка. За 300-400$ в месяц лучше реально другую работу поискать.
Спасибо, что привлекла внимание к профессии в том числе и правоохранительных органов лишний раз.
По сессии - одни скородрочеры, но много. С миру по баксу, короче...
Спасибо, что привлекла внимание к профессии в том числе и правоохранительных органов лишний раз.
По сессии - одни скородрочеры, но много. С миру по баксу, короче...
- Амели
- Senior Member
30-50$ в час это офигенно, но она соврала, судя потому как была одета. Если бы она зарабатывала так в час, то выходило бы больше чем 300-400$ в месяцDarkPrincess писал(а):А с каких пор 30-50 баксов в час плохими деньгами стали? Все что ли по 100 баксов в час рубят? Амариллис вон за 7-9 часов 400-500 зарабатывает. Вот и считайте. А еще учитывайте, что до ее заработков большинство моделей не дотягивает.
-
- Senior Member
А по-моему хорошо, что вышла в таком, хм, небогатом виде, во всеуслышание заявила, что зарабатывает 300-400 баксов в месяц, и что откровенно стыдится этой работы (не оправдывалась бы, что просто хобби). Пусть пусть! Девочки посмотрят на нее, сравнят со стриптизершей... и пойдут в стриптизерши, там еще и мужа найти можно=)))))))))))))))))))))
И кстати, всем привет! Вернулась с отпуска, первый рабочий день, довольно неплохо для начального процента 109 за 3.5 часа=)) с новыми силами, так сказать.
И кстати, всем привет! Вернулась с отпуска, первый рабочий день, довольно неплохо для начального процента 109 за 3.5 часа=)) с новыми силами, так сказать.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ