Lea писал(а):Девочки, тут уже писали что самый действенный способ - игнор. Я вообще себе написала что я с Македонии, и всем мемам рассказываю как у нас в Скопье дела, смотрю погоду в сети а рассказываю им мол у нас тут дождик намечается и блаблабла, и никому еще в голову не приходило искать меня среди русских и уж тем более среди моей страны. Но русский акцент, он очень палевный. Я просто в штатах прожила около двух лет, и всегда мне говорили что акцент у меня немецкий.
Один раз было что заходил юзер с хорошим балансом, и такой типа: Privet!.
Ну я не повелась, говорю мол донт андестенд. Ну и он такой начал: Жаль, я тут пополнил свой баланс, хочу потратить на русских девушек... Знаю пару слов только на русском, сам я из Америки. Ах как жаль что ты не русская... так точно не русская? Я просто хочу очень много денег на русскую потратить! Подумай! Я еще тебе через вестерн юнион перешлю денег, если ты русская!
Ну очевидный развод же. Я бы с ним уже в приват не пошла бы. Заблочила и по делам ему.
И еще о безопасности: Познакомилась с девушкой на вебкамах, начали общаться, подружились. Ну и как-то была я по делам в ее стране, она кучу историй из жизни рассказывает и везде фигурировали мемы, мол с этим мы с моими друзьями туда-то ездили, а этот мне сегодня подарок прислал, а тот мне помогает иногда, а этот в гости приезжал...
И вот сейчас она решила завязать, т.к. замуж выходит и вы думаете эти мемы, которые каждый вечер заходили к ней в приваты, слали ей подарки, решали какие-то ее проблемы так просто ее отпустят? Очень сомневаюсь.
Девочки, ну нельзя же так! Да, ей везло на адекватных людей(пока он работает адекватных), да ей не приходилось ни с кем из них спать... но что это за полное отсутствие какого-либо инстинкта самосохранения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей