2) Скоро с подругой будем иногда в паре работать. Лучше тоже начинать с 1.99 ?

Извините, но вы что бесплатно работаете??? Это же смешно.Kamasutra писал(а):у меня на стриме стояло 1.04, сегодня поставила 1.29 и 1.39, боюсь ставить 1.99, вдруг приватов не будет
Ужас какой )) Мало того, что за копейки, еще и со скидкой.Kamasutra писал(а):Приваты в основном берут блоками. Каждый день стабильно блок из 1 часа мне обеспечен.
Сейчас у меня 2 страница, иногда слетаю на 3ю. У немцев я на первой в самом начале, поэтому мой контингент 50/50 немцы и амер. Мой второй немецкий.Holly писал(а):Kamasutra
а можно спросить,на какой вы странице?я на 6-7-8 бываю.и чем дальше тем меньше работыв эти праздники я была на 2-й и было не плохо,а сейчас опять на 8-й,вот и думаю может понизить цену
Это когда клиент берет сразу 15, 30 , 45 или 60 минут, он получает скидку. т. е. для него минута привата идет дешевле, чем если бы он брал обычно. Один мембер берет блок и платит меньше, а остальные , которые заходят в приват платят по обычной цене.bazuka писал(а):а что значит блоками? приват берутKamasutra писал(а):Приваты в основном берут блоками
Не жалко . нет смысла ставить больше цену, если я совсем недолго на сайте. Цену повышу когда моей комнате буде полгода, сначала нужно себя зарекомендовать, во всяком случае это мое мнение.Poetry4love писал(а):Ужас какой )) Мало того, что за копейки, еще и со скидкой.Kamasutra писал(а):.
И не жалко же времени своего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость