slonbus писал(а):pervie 4 devushki stripteershi so stazhem ot 1- do 2 let, hotchu shtobi novih devotchek oni utchili dvigatsya i razvodit na obshenie
Вот это кстати совсем не гарантия заработка у других девушек,СОВСЕМ.Обьясню почему...
Я проработала в 5 студиях и девушки стриптизёрши были не редкостью.Они двигались хорошо,это да но общение...Какое там общение в стриптизе?У них есть опыт в чатах какой то?Они умеют удерживать собеседника улыбкой а не просто грудью?Они умеют использовать обаяние НА КАМЕРЕ?Ведь основной и самый большой заработок именно на общении так сказать по душам и на сексуальную тему.А шоу это уже вторичноВ процессе общения идёт процесс обольщения.Не каждая стриптизёрша на мой взгляд этим обладает.Мой вам совет: постарайтесь хотя бы несколько девушек найти у кого уже был опыт моделью (как минимум,год),предложите им такие условия,от которых было бы сложно отказаться,может быть они и обучат,расскажут-покажут новеньким что и как делать но имхо никак не стриптизёрши.И разумеется английский,английский и еще раз английский-без него никак

Ибо как я уже сказала ранее-просто посмотреть стриптиз недостаточно.