ааа пожалйста можно ссылку на эти роликиLiliya писал(а):Вконтакте
ссылка на группу http://english.vkontakte.ru/ там на 5стр видео начинаютсяbazuka писал(а):ааа пожалйста можно ссылку на эти роликиLiliya писал(а):Вконтакте
я пользуюсь переводчиком с инета оч редко если совсем не понимаю что хотят,а так скачала себе 2 разных на ком один англо-русский в нём перевожу а второй русско -англ в нём пишу и всё очень шустро получаетсяWebElfik писал(а):Через переводчики дооолго... Я пока переведу, пока страница загрузится с переводом, человек уходит, не дождавшись ответа. К тому же они пишут фразы сокращениями и коряво-непонятно получается))) Вобщем я просто зашиваюсь с этим английским
а вы транслейт скчали или гуглвский перводчик?Liliya писал(а):скачала себе 2 разных
Скачала.Могу даже название сказать X-Translator GOLD ,очень удобный переводчик,достаточно всего лишь выделить и скопировать текст и он автоматически переводитbazuka писал(а):а вы транслейт скчали или гуглвский перводчик?Liliya писал(а):скачала себе 2 разных
в Abby Lingvo есть такая функцияWebElfik писал(а):А есть ли переводчики, где просто наводишь мышкой на слово и оно переводится? То есть выделять текст не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя