Здравствуйте, у меня такая ситуация..в общем недавно меня нашла девушка в социальной сети, предложила работу на СС, красиво все расписала, что нужно ТОЛЬКО общаться, за это платят большие деньги, ИНОГДА попадаются извращенцы, которые просят раздеться, но их можно культурно посылать, главное "потянуть время". Ну я и согласилась, когда начала работать, недельку "попосылала", и поняла, что там реально ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ никто не хочет.. ну с этим я смирилась, и постепенно даже втянулась.

А вот в чем проблема: Я работаю дома, а она берет с меня 50 % , начитавшись форумов, я поняла, что даже со всеми условиями в студии это не мало, а она снимает за то, что я работаю дома..
Хочу попробовать отдельно, но боюсь, что не получится, пока зарегистрировалась тут в банкинге с парнем как студия, и на нескольких сайтах уже приняли анкеты, т.к. основное внимание уделяю пока той комнате больше 100 долларов набирать за период на других сайтах не получалось, а там пишет, что деньги отправлены. ВОПРОС: куда они делись, и выплатит ли их банкинг, когда я выйду на 100$?
И еще, На СС у меня студия, а пароль где от нее взять? или меня зарегистрировали как комнату?(
П.С. анкету заполняла тут на сайте, когда комнату создаешь, там не пишет "студия или просто модель"