В первую очередь хочу сказать что здесь очень хороший форум, и по количеству информации, и по общему настроению. Уважуха организаторам. Уже на 100% знаю что если буду работать, то через ваши услуги. У вас как говорят социально ответственная бизнес-модель)
Скажу сразу, прочитал я далеко не весь форум, но понемногу читаю. Про сам бизнес узнал из Инвестгазеты, и был удивлен доходностью) Хотя как оказалось, там были приведены поверхностные данные о заработке сайтов, а не субъектов предпринимательства)
Моя ситуация: Киев, относительно дешево снятая трехкомнатная квартира под сотку квадратов. Новый ремонт, обставлена пустынно.
Отсюда вариант обустроить студию. Что для этого нужно я плюс-минус понял. Далее, из расчета чтоб получать 700 дол в месяц мне на руки, сколько девушек мне нужно привлечь? Если я правильно понимаю, то за час девушка получает от 10 баксов. А за месяц работы в свободном режиме, средней девушке будет не впадло откалывать 100 дол за квартиру? Самих работниц нынче пруд пруди, ведь многие бы занимались этим безопасным и доходным делом, тем более особы с талантом к performance, будь у них уголок. А так ютятся по общагам либо снятых с подругами квартирах, либо у родителей...

Все это я пишу в порядке знакомства, может кто что посоветует или выявит слабые стороны. Далее сами вопросы:
1. Первый уточняющий вопрос - на счет девушке капает 30% потраченных на нее денег клиентом? на жасмине тарифы я не нашел, видно нужно регистрироваться - что мне без смысла.
2. Как устроены традиционные студии - каждое рабочее место отдельное? Тобто в моем случае получиться в лучшем случае 4 одновременных рабочих места ( у меня ванна 10 квадартов))))?
3. В случае если возможно только 4 раб места, получается что необходимо давать места посменно. Как выглядит средний рабочий день вебкам артистки? Каков распорядок работы в неделю? Если можно расскажите каждая свой график чтоб я мог прикинуть средний и сообразить какова должна быть организация процесса.
Пока все. Дальше буду читать форум чтобы не задавать уже заданные вопросы по 10 раз. Буду очень благодарен за максимально полные ответы