Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
UkaGlyuka
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение UkaGlyuka » 05 дек 2012, 00:15

у америкосов развито чувство патриатизма , какими бы ни были красивыми девушки из недоразвитых стран для запада все равно это треш, им лучше поддержать своих, чем платить проходимке из раши , уж так сложился менталитет. Пока раша в отстое и мы будем второсортными :FALLEN_02:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 дек 2012, 01:04

я бы не смогла. этот способ точно не для меня. тем более что американский и английский языки разные. американец сразу просечет что ты не американка.
я бы уж лучше поехала в лондон но не в семью а сама бы там что-то сняла и работала бы на жасе. хотя это все равно какой-то нереал для меня
а как вообще можно жить в чужой семье? а семье это зачем? я слышала что в школах такое бывает детей отправляют. типа по обмену.

Luci

Сообщение Luci » 05 дек 2012, 02:19

Это чтобы в языковую среду попасть. Для изучения языка рекомендуется.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 05 дек 2012, 08:13

Попасть в Англию гражданам России - это такооооооой геморой. Очень строго туда впускают. Была в Лондоне пол года назад так туда уже сьехалось пол западной европы особенно Прибалтика. Россиян они вообще не особо жалуют. Получить визу в Англию пожалуй сложнее чем куда либо. В консульстве вас просто замучают и кстати трюк с подставной фирмой где якобы вы работаете там не канает. Они все дотошно проверяют.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 дек 2012, 15:08

В России достаточно много очень хороших языковых школ с преподавателями носителями языка
А ехать в Лондон или Америку на 2 недели вам ничего не даст, по крайней мере на пол года..... :)

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 05 дек 2012, 15:50

UkaGlyuka писал(а):у америкосов развито чувство патриатизма , какими бы ни были красивыми девушки из недоразвитых стран для запада все равно это треш, им лучше поддержать своих, чем платить проходимке из раши , уж так сложился менталитет. Пока раша в отстое и мы будем второсортными :FALLEN_02:
Часто когда говорила, что я из России, мемберы сразу уходили из привата. Наверное, это случалось у вас всех. При этом чувствуешь себя такой ущемленной и униженной.... Какая-то дискриминация, блядь. И то же самое выходило, когда говорила, что из Румынии. И еще мемберы часто сразу без знакомства и приветов в первую очередь спрашивают, откуда я. Такое ощущение, что внешность значения для них не имеет, а именно национальность модели возбуждает его.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 05 дек 2012, 18:44

UkaGlyuka писал(а):у америкосов развито чувство патриатизма , какими бы ни были красивыми девушки из недоразвитых стран для запада все равно это треш, им лучше поддержать своих, чем платить проходимке из раши , уж так сложился менталитет. Пока раша в отстое и мы будем второсортными :FALLEN_02:
Вы это говорите тем мемберам, которые сливают тысячи долларов на топовых девушек из Восточной Европы. Да, Россия второсортная, но эти страны Восточной Европы еще отстойнее, чем Россия. Вот так вот. Пусть кичатся хотя бы тем, что хотя бы типа входят в Евросоюз и могут куда-то поехать. А так они еще голожопее, чем Россия.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 05 дек 2012, 18:49

Natrina писал(а):Shaggy
если бы беллы работали СТОЛЬКО часов, сколько банни пашет, банни бы никогда в топ не попала.
А что бы они делали без силикона и если бы на них не лили трафик? Фигуры у них отличные, но зарабатывали бы они столько? Когда их не берут минимум пять минут в приват, у них уже недовольные рожи и они начинают ворочаться и уходить в мембер. Гладя на Банни, которая сидит часами во фри я понимаю, что она реально сама по себе. И без сисек неплохо справилась.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 05 дек 2012, 18:51

Natrina писал(а):вот кто действительно ломает стереотипы так это junehartley
Посмотрела. Она похожа на Шарлотту Гинзбург, а ее люблю.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 05 дек 2012, 19:01

Кто-нибудь видел модель на Жасмине butterflyfantasy? Она наверное не лучшая, но вот это татуха!!!! :-D Вот буквально пару дней назад смотрела комедию про то, что мужика должны были посадить в тюрьму, и он к этому основательно подготовился и даже татуху набил вокруг ануса в виде чужого :-D Прям как в фильме)))))))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 дек 2012, 19:28

Часто когда говорила, что я из России, мемберы сразу уходили из привата. Наверное, это случалось у вас всех. При этом чувствуешь себя такой ущемленной и униженной.... Какая-то дискриминация, блядь. И то же самое выходило, когда говорила, что из Румынии. И еще мемберы часто сразу без знакомства и приветов в первую очередь спрашивают, откуда я. Такое ощущение, что внешность значения для них не имеет, а именно национальность модели возбуждает его.
что вы тут пишите! от меня еще никто не уходил, узнав, что из России. только один русский ушел. мне кажется парень просто засмущался. он не ожидал что я тоже русская, как и он.
Девочки, что у вас за комплексы, я всегда с гордостью сообщаю что я из россии, меня это ничуть не ущемляет.
. кто кого голожопее - какая разница? мне кажется американцу наоборот интереснее пообщаться с девушкой из другой страны, из загадочной и такой непостижимой России, которая всегда для америкосов была загадкой, чем с американкой, которых он каждый день в обычной жизни встречает.
лично мне интересны иностранцы, от куда бы они ни были, хоть из бедной страны, хоть из богатой.... для меня иностранцы всегда были препочтительнее русских, хотя бы просто потому что они из другой страны и они другие.
Ну вот почему русские девушки хоть теми же арабами увлекаются, или турками, не смотря на то, что они бедные, беднее даже наших русских Вась. а просто привлекает что парень другой нации, красивый, загорелый, ну пусть не богатый, на на фоне пузатого васи выглядит выигрышнее.
так же и русская (румынская) красивая девушка гораздо привлекательнее толстой и такой знакомой аж до тошноты американки. хотя на жасе я знаю только 2 американок - банни и юнихартли. может есть еще просто не такие популярные.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 07 дек 2012, 03:46

Вот наблюдаю за всеми хваленной раисой, так у нее весь лоб в краске :-D видимо на дому решила волосики подкрасить ))))))))))

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 07 дек 2012, 05:55

Осмотрела более менее успешных моделей
1.Красота
2.Хорошая одежда
3.Красивая пластика тела
4. Интерьер со вкусом
5.Знание языка
6.Личное обаяние и женственность
7.Работоспособность
8.Качественная камера и инет

И да будете в ТОПЕ

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 07 дек 2012, 07:51

HotBritney22 писал(а):За смотрю на моделей на успешных моделей с другой стороны:
1. Умение владеть собой(СКРЫВАТЬ ЗЛОСТЬ, НЕ БЫТЬ ВЫСОКОМЕРНЫМИ) это когда ты остаешься приветлив со всеми даже когда они тебя не берут часами в приват - Банни, Николь,Маша, вы когда -нибудь видели, чтобы эти модели грубили или не дай бог тыкали большой палец в камеру, ОБЗЫВАЛИ КОГО-ТО ИЛИ ПРОСТО БАНИЛИ?
Когда -то я сказала Банни, извини у меня нет денег на приват - она мне ответила - Ничего страшного, это не важно, я рада что ты в моей комнате, что у тебя есть желание находится здесь и если ты захочешь пойти ко мне в приват, когда у тебя появится возможность - я буду очень рада тебе.(!!!!!!!!). Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА!!! Это отличает ее от всего сайта и от 95 процентов моделей, большинство мигом потеряет интерес к клиенту или ответит так , чтобы клиент понял что ему пора на выход (Но мани- но хани)
2. Артистичность, хорошо поставленный голос, такой сладкий голосочек - Банни, Маша, Хартли
4. Пластичность,гибкость, подвижность, коммуникабельность - Банни, Николь
5. Работоспособность, усидчивость
6. Внешность - ей можно уделить последнее внимание(не все топовые красавицы или идеалы - та же Банни или Хартли)
Улыбнули. Правда :Laie_23:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 07 дек 2012, 15:34

HotBritney22 писал(а):За смотрю на моделей на успешных моделей с другой стороны:
1. Умение владеть собой(СКРЫВАТЬ ЗЛОСТЬ, НЕ БЫТЬ ВЫСОКОМЕРНЫМИ) это когда ты остаешься приветлив со всеми даже когда они тебя не берут часами в приват - Банни, Николь,Маша, вы когда -нибудь видели, чтобы эти модели грубили или не дай бог тыкали большой палец в камеру, ОБЗЫВАЛИ КОГО-ТО ИЛИ ПРОСТО БАНИЛИ?
Когда -то я сказала Банни, извини у меня нет денег на приват - она мне ответила - Ничего страшного, это не важно, я рада что ты в моей комнате, что у тебя есть желание находится здесь и если ты захочешь пойти ко мне в приват, когда у тебя появится возможность - я буду очень рада тебе.(!!!!!!!!). Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА!!! Это отличает ее от всего сайта и от 95 процентов моделей, большинство мигом потеряет интерес к клиенту или ответит так , чтобы клиент понял что ему пора на выход (Но мани- но хани)
2. Артистичность, хорошо поставленный голос, такой сладкий голосочек - Банни, Маша, Хартли
4. Пластичность,гибкость, подвижность, коммуникабельность - Банни, Николь
5. Работоспособность, усидчивость
6. Внешность - ей можно уделить последнее внимание(не все топовые красавицы или идеалы - та же Банни или Хартли)
Ну когда у вас попрет так же, как у Банни, вы тоже будете говорить ничего страшного))))))
Не знаю насчет остальных, а у Раисыбеллы после нескольких минут во фри если не берут, рожа кирпичом становится)))) А Сеншуалбелла начинает ворочаться lol

Ответить