Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 02 дек 2012, 00:15

сошла на нет - ну это ты загнула.))) мне бы так сошла на нет.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 дек 2012, 11:16

Natrina, а откуда данные о том, что сиськи каждые 10 лет менять надо? На импланты пожизненная гарантия. Может раньше их меняли...
вот - это то, что сейчас говорят хирурги и производители имплантов. (с хирургами лично общалась, гарантийный талон лежит где то в ящике :) )
http://www.bio-lifting.com.ua/breast/im ... ement.html
Последний раз редактировалось Prima 02 дек 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 дек 2012, 11:18

HotBritney22, у беллы была силиконовая гдудь, о чем вы:) Просто все почему то думают, если силикон, значит шары, прицепленные к туловищу. У меня тоже вверху пустота, но с полной уверенностью могу сказать, у меня силикон.
Последний раз редактировалось Prima 02 дек 2012, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 дек 2012, 11:23

Мне показалось или у нее глазу узкие стали совсем? Раньше она как то посимпатичнее что ли была, сегодня зашла и не впечатлилась.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 02 дек 2012, 12:54

Неее,нет в ее попе силикона, точно, в щеках есть, а вообще я нормально смотрю на увеличение груди,но увеличение ягодиц-даже не вздумайте,сделать так что бы попа при наклонах выглядела естественно практически нереально,это уродство. Девочки зад орехом за три месяца можно сделать в тренажерном зале,конечно же не с весом три кг, начинать хотя бы с 10 надо и довести мин до сорока. Два раза в неделю упражнений на попу достаточно,перерыв мин 2 дня,что бы мышцы отдохнули. Заниматься 40-45 мин,не больше. Это реально.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 дек 2012, 20:42

Prima писал(а):Natrina, а откуда данные о том, что сиськи каждые 10 лет менять надо? На импланты пожизненная гарантия. Может раньше их меняли...
вот - это то, что сейчас говорят хирурги и производители имплантов. (с хирургами лично общалась, гарантийный талон лежит где то в ящике :) )

да, я слышала что сейчас какой-то новый материал появился, который вроде как на всю жизнь ставят. Но белла, думаю, давно свою первую грудь делала, может быть поэтому пришлось менять. Но ладно имплантант, а что насчет кожи? она ведь растягивается, растяжки со временем появляются. нет?
кстати, у меня знакомая совсем недавно себе грудь в Израиле делала, сказала что через 10 лет ей обязательно надо будет менять имплантанты.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 дек 2012, 20:48

насчет попы. когда встаете в догги, то сразу выпирает сидалищная кость - особенно видна она у худеньких девушек - ягодичные мышцы немного провисают и попа становится не идеально круглой а немного такой как бы треугольной чтоли.... у беллы же она круглая как полумячик, несмотря на то что белла худая, да и на спортсменку она не похожа. у банни попа толще, и мышцы более развиты, однако у банни попа естественная, ягодицы чуть заужаются кверху, а у беллы два таких кругляша.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 дек 2012, 00:14

в лицо по-моему не силикон, там что-то другое. ну чтобы скулы были, кто-то считает, что это красиво.
раньше женщины себе дальние зубы удаляли, чтобы щеки более проваленными были.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 03 дек 2012, 08:14

Natrina писал(а):
Prima писал(а):Natrina, а откуда данные о том, что сиськи каждые 10 лет менять надо? На импланты пожизненная гарантия. Может раньше их меняли...

да, я слышала что сейчас какой-то новый материал появился, который вроде как на всю жизнь ставят. Но белла, думаю, давно свою первую грудь делала, может быть поэтому пришлось менять. Но ладно имплантант, а что насчет кожи? она ведь растягивается, растяжки со временем появляются. нет?
кстати, у меня знакомая совсем недавно себе грудь в Израиле делала, сказала что через 10 лет ей обязательно надо будет менять имплантанты.
Если ей ставили импланты с жидким силиконом, то да, надо менять. Но сейчас есть производители, которые дают пожизненную гарантию на импланты. Не понимаю, зачем ставить те, которые менять надо. Ей наверное не рассказали толком, какие бывают. Может они там все такие ставят, чтоб возвращались потом клиенты. Ну и конечно те, что пожизненно, стоят дороже.. но раз в Израиле делала, наверное за деньгами не стоит вопрос. Тогда вообще не понимаю.
Те, кто давно делал, конечно должны поменять. Да и правда, чем больше импланты стоят, тем сильнее изменения со временем в сторону растяжки кожи
Последний раз редактировалось Prima 03 дек 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 03 дек 2012, 08:33

Мне всегда казалось, что у беллы щеки странные. А про попу и не думала. Но если и импланты там, то очень естесственно получилось. Мне тоже надо над попой работать, но я выбрала тренировки.

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 03 дек 2012, 09:07

HotBritney22 писал(а):
Natrina писал(а):сошла на нет - ну это ты загнула.))) мне бы так сошла на нет.
меньше стала, силикон в самом верху (в начале груди наполнено уже), а у нее там пусто раньше было. Силиконовая грудь плотная и круглая, она не может висеть.
Ну а вообще и мне бы так на нет сойти.
просто у нее раньше были круглые импланты а сейчас сто процентов анатомичные

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 04 дек 2012, 17:43

Я одна подумала, как она сначала себе этим мазала все тело, а потом отмывала? :biggrin:
Так прикольно - Банни раз в полгода выложит новые фотки в той же самой комнате, и ничего, и зарабатывает больше них, причем с маленькой грудью, а студийные вебмодели попы рвут, делают грудь, регулярно обновляют галерею и так далее - и все это ради заработков)) Она действительно ломает стереотипы))) А насчет кровати Sensualbella - замороченно как-то, совсем королевка стала, это говорит об амбициях и огромном самолюбии. Натрина - мне кажется, конечно, она топовая, но сейчас тем более все эти кровати и королевские замашки могут отпугнуть, что ли, некоторых мебмеров. Проще подойти в девушке с соседнего двора, чем к цаце. Хотя, думаю, многих такая роскошь и привлечет - тех мемберов, кто любит все на высшем уровне.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 дек 2012, 21:56

вот кто действительно ломает стереотипы так это junehartley . у нее там не то что кровать... у нее даже красивого нижнего белья нет ну или какой-нибудь незатейливой одежонки хотя бы. такая жалкая, ей богу. а сидит с ценником 2,99 как сенсуабелла, и в приватах она не редко. типа твоя соседка , своя в доску. все мои соседки выглядят только так и никак иначе. :)
сенсуабелла - кровати, белье-интерьер- фотографии - макияж-маникюр-педикюр-волосы-губы-сиськи.
все это надо бегать где-то доставать, платить, искать. одного хорошего пластического хирурга чтоб найти надо столько времени потратить.
а юнихартли, встала утром, даже не умылась, села какая есть , даже свет не включила (замечали какое у нее освещение?) - и в сразу привате.

вот что этим мемберам надо, кто их разберет?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 дек 2012, 21:57

Shaggy
если бы беллы работали СТОЛЬКО часов, сколько банни пашет, банни бы никогда в топ не попала.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 дек 2012, 22:44

ну не знаю... представляю если бы я в америке жила. столько мемберов бы сразу начали настаивать на реальной встрече. я стольким вру что прилечу к ним и их пиглашаю. возможно это только игра во время привата... но есть такие прилипчивые, у них просто встреча со мной как навязчивая идея. как отмазаться то от них ,живя в америке?
один даже прилетал уже ко мне )))

может она вообще врет что из америки. как то уж сильно явно она это демонстрирует - купальник с американским флагом нацепила, написала про себя, что американская соседка. как-то слишком она этим кичится.
может просто инглиш хороший у нее. а живет где-нибудь в восточной европе.
Еще и зубы кривые,
ха-ха у банни тоже зубы кривые - это их американская черта наверное. с тем сколько они зарабатывают да еще живя в америке исправление кривых зубов непозволительная роскошь. и еще веснушки

Ответить