А еще говорят: только секс, ничего личного!DollGlamour писал(а): Может какая то модель увидела своего постойшку у неё на стене или в чате так теперь типо ей ''мстит''.Так по детски:)

А еще говорят: только секс, ничего личного!DollGlamour писал(а): Может какая то модель увидела своего постойшку у неё на стене или в чате так теперь типо ей ''мстит''.Так по детски:)
Натрина - на рунетках вам бы настроение всегда было обеспечено)))))))Natrina писал(а):а я обожаю когда мне в чате пишут гадости. к сожалению это так редко бывает. мне это настроение сразу поднимает, я дико ржать начинаю. как представлю какого-нибудь задрота, который сидит сейчас закусив язык., клацкает по клаве, пытаясь подобрать слова пообиднее и потом довольный собой внимательно наблюдает за моей реакцией.
у меня сразу настроение взлетает ,. это так оживляет чат на фоне всех этих "шоу асс бб." "пусси бб" зуум фиит , догги фор ме, зуум асс, и т д .
русские редко что-то такое пишут, а на иностранные обзывалки типа бич и агли мне вообще плевать. я не воспринимаю критику на иностранном языке, тем более что слов некоторых даже не понимаю.
мемы сразу защищатьначинают, еще больше комплиментов говорить, некоторые нападают на обидчика.
чат ожиляется в общем.
обиднее когда все молчат. вот молчание я ненавижу.
неее ну когда сплошной срач то это перебор. я знаю что там вроде можно закрыть чат от тех у кого денег нет.Натрина - на рунетках вам бы настроение всегда было обеспечено)))))))
Надо понимать, если они в чате, иногда не значит, что они смотрят на модель прямо сейчас, он может отойти от компа, пойти в туалет отлить и т. п.Veruca писал(а):Про вестерн (и вобще финансовую помощь), не помню в какой теме это активнее всего обсуждалось, но так для справки сказать хочу, что если кто попало деньги предлагает тоже подумайте 10 раз. Я по тупости разочек с распростёртыми объятиями приняла мема который сказал "а давай я пришлю тебе 700$", какой соблазн! Конечно я согласилась и дала ему свою почту, на что он просто взял и пожаловался в саппорт, что я принимаю левые бабки и ещё и выпрашиваю их. Комнату прикрыли, правда на время.Наслушалась от других как им высылают и тоже захотела. Обломилась. Это единственный раз конечно, но будьте правда аккуратнее, раз уж принимаете деньги, а то я заметила, что все подряд последнее время просто грезят когда им лишние 50$ предложат.
Natrina обиднее когда все молчат. вот молчание я ненавижу.
Вот правда, ссориться с ними и то веселее, а когда они втупляют по 10 минут молча аж работать нет желания.
Точнее, ее томные накладные ресницыAlikka писал(а):Зашла сегодня на LJ сразу на стене первой выскочила сенсулбелла с новыми фото ,по-ходу она перешила грудь, а зря до этого была милее грудкавзгляд томный ее нравится
ну я так фанатично за моделями не наблюдаю, не замечаю насколько кто потолстел-похудел. то что у нее была и "до" грудь силиконовая - это видно невооруженным глазом по соскам, я ее приват видела. когда имплантант вводят через сосок, а потом по ореоле зашивают, то соски становятся какими-то искаженными и даже разными. вот у нее такое было.HotBritney22 писал(а):У Сенсуал беллы была не силиконовая грудь, она похудела сильно за последние полгода и вся ее грудь сошла на нет, теперь она поставила силикон, смотрится хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость