Рабы и фетиш
-
- Senior Member
Re: Рабы и фетиш
девочки, а у меня такой вопрос: а можно ли что-то такое наносить на кожу перед сессией со свечами, чтобы горячий воск не особо ощущался? и желательно чтобы не очень заметно было что на кожу что-то нанесено? Можно свечные дела как-то сымитировать? а то часто просят, а у меня болевой порог низкий - как-то страшновато делать))
-
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):У меня сегодня был приват - иеибер прыгнул и такой вежливый весь , я хочу быть твоим рабом, рабом в твоей жизни, по-настоящему, заставь меня лизать то и это и я все буду делать, я ему - я не мисстрес сорри, а он опять свое, вообщем я говорю ладно, давай называть его дерьмом и лузером, посмешищем, заставлять что-то делать, потом взяла игрушку начала топтать и заставлять его кричать,все было хорошо, потом я разошлась надела страпон и стала требовать его попу, вообщем он убежал, наверное страпона он не ожидал.
Девочки- мисстрес чтобы вы делали с ним в таком привате?
поиграла бы с ним в пони или щенка))) обувь бы мне вылизал, если камера была у него - переодела бы в домработницу)))ну и тому подобный софт. Я к харду очень осторожно перехожу) самое забавное что я вообще изображаю рабыню, но почему-то ко мне все время рабы лезут, чтобы подоминировала. Сижу в ошейниках-наручниках и прочем - заходят и спрашивают - а я случаем не домина???? Вот и пойми их
-
- Senior Member
У меня еще вопрос в тему фетиша. Ходит ко мне последние недели две один тип .у которого фетиш - попперы)
я и понятия не имела что это такое - оказалось попперы - это такие пилюльки для типа особых ощущений при сексе. Плацебо в общем. Вот он уже раза три в приват запрыгивал с этими пилюльками перед камерой. трясет пузырьком - радостный такой . А я понятия не имею что я должна с этим всем в привате делать???? Это как мне играть в привате с его пилюльками??? Вроде фантазия в порядке, но это меня ставит в ступор.
Девочки, кто сталкивался - что такой фетишист ожидает от дамы в привате???

я и понятия не имела что это такое - оказалось попперы - это такие пилюльки для типа особых ощущений при сексе. Плацебо в общем. Вот он уже раза три в приват запрыгивал с этими пилюльками перед камерой. трясет пузырьком - радостный такой . А я понятия не имею что я должна с этим всем в привате делать???? Это как мне играть в привате с его пилюльками??? Вроде фантазия в порядке, но это меня ставит в ступор.
Девочки, кто сталкивался - что такой фетишист ожидает от дамы в привате???

-
- Senior Member
Rozochka
про свечи.
есть такие с низкой температурой плавления, я получу 14 числа свои и расскажу как оно.
По теме попперов, попперсы
Это штучка такая которую нюхаешь во время секса и якобы она усиливает ощущения и расслабляет мышцы, при анальном сексе некоторые используют.
Хотела попробовать, но мне так и не прислали.
про свечи.
есть такие с низкой температурой плавления, я получу 14 числа свои и расскажу как оно.
По теме попперов, попперсы
Это штучка такая которую нюхаешь во время секса и якобы она усиливает ощущения и расслабляет мышцы, при анальном сексе некоторые используют.
Хотела попробовать, но мне так и не прислали.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Junior Member
Самый настоящий balloon fetish. Очень прикольный фетиш и необычный. Есть несколько постоянников,которые приходят исключительно на него. Это может быть надувание/сдувание шарика, игра с надутым шаром, поглаживание надутым шаром тела(или отдельных частей тела), надувать шар пока не лопнет или лопать с помощью,например,сигареты, можно еще побаловаться с ненадутыми шариками. Да мало ли что в голову придет!Hilla писал(а):Нет, в попе у раба не надо)) разных фетишей ведь существует огромное множество - шарики, плюшаки и т.д. просто они более эксклюзивные, чем эта тема с рабством) мне лично нравится, когда девушка надувает, сдувает, играет и т.п. с мячикамиAlikka писал(а):Что это за фетишь? Надувать шарик в попе у раба?![]()
![]()
Просто впервые слышу,поясните пжл
-
- Senior Member
У меня назрел вопрос. У меня есть мебмеры, которые любят доминирование. Ну, конечно, я считаю себя сильной личностью. Но не настолько. Может, я действительно настолько сильная девушка и сама этого не знаю, что мемберы хотят, чтобы я доминировала? У меня что, на лице написано?
- DarkPrincess
- Senior Member
Лично мне кажется, что рабы просто выбирают понравившихся девушек. Как правило, с темными волосами, темными глазами, часто молодых(многие говорят, что приятно подчиняться в 45 лет 20 летней девушке) Сужу по себе и некоторым знакомым, т.к. ко мне рабы перлись всегда, я еще только пришла в вебкам и толком не понимала английского, сидела часто в школьном костюме. И шли у меня рабы и папочки
Хотя. наверно, что-то такое видят во мне, раз идут на любую одежду и аватарку....

-
- Senior Member
угу, рабов не поймешь. Я их честно если не очень люблю, господа гораздо лучше ведут себя финансово,а рабы часто все подешевле или бесплатно хотят. Может действительно темные волосы - темные глаза привлекают? У меня до парадоксов доходит: вылетаю из привата после бдсм игр с Господином в плат, все тело расписано чем-нить вроде - рабыня, шлюха и прочая, кляп на шее болтается - тока снят, прочая атрибутика нижней - и тут же несутся рабы! Тут же обожествлять начинают и в личные рабы навязываться. Ей богу, думаю - может это такой особый шик - быть рабом рабыни? или просто думают - раз в теме, значит понимает как это должно быть сыграно?
- DarkPrincess
- Senior Member
Дело скорее в том, что в вебкаме не так много отдельно нижних и отдельно Верхних. Как правило, даже вполне Верхняя на вид девушка часто оказывается свитчем, и в профайле написано, что она может быть и рабыней и Госпожой. Поэтому, у меня очень многие удивляются, когда я отказываюсь быть рабыней. Не мое это.
- DarkPrincess
- Senior Member
Если щенок, пусть носит в зубах тапочки, пепельницу, туфли, облизывает обувь, ноги, пьет из блюдечка на полу как собака. Можно ставить на него ноги(хотя тут его уже лучше ковриком обозвать, а не щенком). Заставьте гавкать, служить, играть с мячиком) Все, что делает собака-вот это и заставляйте делать... А, еще можно сказать ему описать ножку стула)
-
- Senior Member
хахаха! есть такое)) мне недавно Господин тоже приказывал напрудить как собака))) забавная игра.DarkPrincess писал(а): А, еще можно сказать ему описать ножку стула)
Почасти пони - да, ездить на нем, уздечку примастрячит пусть, седло. На хорде (веревке) пусть круги понарезает, погарцует, поржет

-
- Senior Member
у меня есть раб, который просит меня надеть 10 колготок телесного цвета, потом еще одни коричневые колготки, потом сверху на все это - на одну ногу черный чулок, на вторую беженый чулок, каблуки, и потом, когда я готова, убить его жестоко и брутально ножами.
есть раб который просит надеть школьную форму и дразнить его, не позволяя при этом кончать. он умоляет меня позволить ему кончить, а я ему не разрешаю, но при этом дразню его , как могу. вы бы видели его лицо в это время он реально плачет ))потому что не может больше терпеть, но кончать то нельзя))
есть раб который просит надеть школьную форму и дразнить его, не позволяя при этом кончать. он умоляет меня позволить ему кончить, а я ему не разрешаю, но при этом дразню его , как могу. вы бы видели его лицо в это время он реально плачет ))потому что не может больше терпеть, но кончать то нельзя))
-
- Senior Member
у меня был человек-собака. он просил только дать ему в камеру ноги в чулках и лизал их. а я должна была сидеть, читать книжку и игнорировать его, а потом болтать с подругой по телефону, высмеивать его и говорить что я его кастрирую. и назыать его "тупая идиотская собака. "
-
- Senior Member
Во дает! во фантазия у чувака! ))))))))))))) у меня блин стока колготок то не найдется одинакового цвета! а ножи и прочее оружие вроде же нельзя в камеру ?Natrina писал(а):у меня есть раб, который просит меня надеть 10 колготок телесного цвета, потом еще одни коричневые колготки, потом сверху на все это - на одну ногу черный чулок, на вторую беженый чулок, каблуки, и потом, когда я готова, убить его жестоко и брутально ножами.
-
- Senior Member
почему нельзя? если я никого не режу и кровь не пускаю.