Увидел тему, решил поделиться своим опытом. Не знаю, актуально это еще или нет (последнее сообщение датировано 2013 годом). Но да ладно, отпишусь и я)
Решил не так давно приобщиться к миру веб моделей. Что это и с чем его едят знал лишь краем уха. Хотя в общих чертах работу представлял. Конечно же, перед тем, как начать, знатно погуглил и пособирал инфу. Занятно, что почти все агенства, на своих сайтах чуть ли не гарантируют доход от 1000$ до 5000$ (для девушек). По парням суммы поменьше, однако тоже были не маленькие. Учитывая сегодняшнюю ситуацию, в нашей любимой стране, даже 1к долларов не так уж и плохо.
Итак, выбор был сделан, я отправил свои контактные данные агентству и меня сперва зарегили на российском бонгакамсе. Однако, я таки не изъявил желания работать с отечественной аудиторией и попросил зарегить на иностранном, что в итоге привело меня на чатурбейт.
Реальность оказалась несколько отличной от той, что я ожидал))) Не смотря на то, что, не побоюсь этого слова, я достаточно смазливый паренек

, да и английский на хорошем уровне, деньги за просто так платить никто не хочет)) Я то, по наивности своей думал, что геи и иже с ними повалят смотреть на меня, а деньги, словно горные, необузданные реки, потекут в мою сторону, снося потоком все на своем пути, и слава и богатство резко обрушатся на мой голову. Ан нет, оказалось на сайте действует система токенов, т.е. в приваты никто не ходит, не зовет, и вообще, жизнь - боль((( За несколько дней, удалось заработать около 6$. Что же, дальше надеюсь будет больше)