Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Кто-нибудь заметил, Littleredbunny хоть раз звала кого-то пойти в приват? Ни разу этого не слышала или читала у нее.
-
- Senior Member
Ай-ай-ай, как некрасиво, особенно учитывая, что она не уродина, а даже наоборот!Natrina писал(а):сейчас у николь в чате кто-то написал -
ROMANIAN PIECE OF SHIT WITH NO BRAIN CRAZY GYPSY ROMANIAN CHEAP ,RAISSA BELLA IS UR WHORE

-
- Senior Member
вот не знаю. меня что поразило так это то что циганкой назвали.Shaggy писал(а):Ай-ай-ай, как некрасиво, особенно учитывая, что она не уродина, а даже наоборот!Natrina писал(а):сейчас у николь в чате кто-то написал -
ROMANIAN PIECE OF SHIT WITH NO BRAIN CRAZY GYPSY ROMANIAN CHEAP ,RAISSA BELLA IS UR WHOREИ почему если даже цыганка, то это отстой?... До чего ж надо так завидовать чтоб такое писать)))
вот мне интересно это у меня с кем-то так мысли совпали, или этот кто-то прочитав здесь мои мысли выдал их николебелле

думаю, что она вряд ли поняла это слово. говорят, у нее с инглишем не очень.
-
- Senior Member
есть у нас тут крыса, которая пишет моделям в чате то что тут обсуждается, и это не первый раз уже
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Смотрите не захлебнитесь от зависти и злости. И какое вам дело до ее инглиша. Собой займитесь. или может вы думаете что вы - идеал? Так я вас сильно разочарую. Видела я вас.Natrina писал(а):вот не знаю. меня что поразило так это то что циганкой назвали.Shaggy писал(а):Ай-ай-ай, как некрасиво, особенно учитывая, что она не уродина, а даже наоборот!Natrina писал(а):сейчас у николь в чате кто-то написал -
ROMANIAN PIECE OF SHIT WITH NO BRAIN CRAZY GYPSY ROMANIAN CHEAP ,RAISSA BELLA IS UR WHOREИ почему если даже цыганка, то это отстой?... До чего ж надо так завидовать чтоб такое писать)))
вот мне интересно это у меня с кем-то так мысли совпали, или этот кто-то прочитав здесь мои мысли выдал их николебелле![]()
Я думаю просто она достаточно умна чтобы хотя бы не читать такой бред и вообще всех этих фришников.Чё,в самом деле думаете она это всё читает или её это как то заденет?Аххаха.
Обьективно-красивая.Пусть и сделанная,но красиво сделанная.Лицо красивое,тело-мечта.Правда,сиськи могли бы и понатуральнее быть ну да ладно:)
Девочки я вот никогда наверное не пойму-какого хрена вы постоянно у топовых моделей тусуетесь?Нафига?Ну ладно там иногда зашли глянули чё вытворяет,может фишку какую то взяли но зачем по комнатам лазать постоянно.
Я смотрю некоторые прямо постоянно в курсе событий топовых моделей=и во сколько она открылась и во сколько она закрылась и тд.Я ,не поверите но вообще только что увидела РаисуБеллу .до этог слышала но никогда не заходила а еще многих я не видела...
Может какая то модель увидела своего постойшку у неё на стене или в чате так теперь типо ей ''мстит''.Так по детски:)

Обьективно-красивая.Пусть и сделанная,но красиво сделанная.Лицо красивое,тело-мечта.Правда,сиськи могли бы и понатуральнее быть ну да ладно:)
Девочки я вот никогда наверное не пойму-какого хрена вы постоянно у топовых моделей тусуетесь?Нафига?Ну ладно там иногда зашли глянули чё вытворяет,может фишку какую то взяли но зачем по комнатам лазать постоянно.
Я смотрю некоторые прямо постоянно в курсе событий топовых моделей=и во сколько она открылась и во сколько она закрылась и тд.Я ,не поверите но вообще только что увидела РаисуБеллу .до этог слышала но никогда не заходила а еще многих я не видела...

Может какая то модель увидела своего постойшку у неё на стене или в чате так теперь типо ей ''мстит''.Так по детски:)
- DarkPrincess
- Senior Member
А я вот эту тему почитала, мне стало любопытно на жасовский топ глянуть....Но я, наверно, не в то время их смотрю, ни разу никого не видела, а пасти сидеть, когда выйдут-влом... Вот на стримовских смотрю периодически: нравится мне там несколько девушек. У одной ник, если не ошибаюсь, AnimeEyes. Так она голд-шоу в 200-300 баксов набирает минут за 15 лежа на животе просто! Глазастая такая, милая девушка...Приятно посмотреть...
Натрина..
Я помню вы в какой то теме утверждали что не поверите кто то не испытывает зависть (чёрную в том числе)-начинаю понимать,почему именно вы так утверждали.
Я помню вы в какой то теме утверждали что не поверите кто то не испытывает зависть (чёрную в том числе)-начинаю понимать,почему именно вы так утверждали.
-
- Senior Member
вы дуры? это не я ей писала оскорбительные слова. . мне вообще до нее дела нет.
Teramisa, утю-тю , не поленилась, забила мое имя в поисковичке, нашла меня, оценила, за что мне столько внимания, интересно? А себя показать стесняешься?
) у меня завсить комплексы и недоеп, мы это выяснили и перетерли еще 10 страниц тому назад. ты отстала от темы )) ну плюс ко всему я уродина каких еще свет не видывал. вы советуете мне заняться собой? но это ведь бесполезно, мне ни один пластический хирург не поможет. только если заново родиться в новом теле
DollGlamour ну к вам с вашими заработкими я точно зависти не испытываю, можете быть спокойны
Teramisa, утю-тю , не поленилась, забила мое имя в поисковичке, нашла меня, оценила, за что мне столько внимания, интересно? А себя показать стесняешься?

DollGlamour ну к вам с вашими заработкими я точно зависти не испытываю, можете быть спокойны

Стандартный ответ.Все дуры а я умная.Ничего нового,Натрина.
Я поняла что именно ты ей ничего не писала но ты написала что кто то озвучил твои мысли.Стало быть ты так думаешь.Я об этом.Конечно.тебе ни до кого нет дела.Только уже обсудила кого можно тут на форуме:)
У тебя же все вокруг уродины:))
Ойй давай мои заработки затронем .Ты такая смешная,ей Богу:)
Я спокойна как удав а вот тебя смотрю любой ответ задевает.
Я поняла что именно ты ей ничего не писала но ты написала что кто то озвучил твои мысли.Стало быть ты так думаешь.Я об этом.Конечно.тебе ни до кого нет дела.Только уже обсудила кого можно тут на форуме:)
У тебя же все вокруг уродины:))
Ойй давай мои заработки затронем .Ты такая смешная,ей Богу:)
Я спокойна как удав а вот тебя смотрю любой ответ задевает.

-
- Senior Member
Я спокойна как удав
повторяй это как мантру ))
например кого я обсудила? это тема про лучших моделей, она создавалась с целью - обсуждения лучших моделей (и не я ее создавала), но поверьте, мне даже как-то неудобно что в этой теме так много внимания натрине уделяютТолько уже обсудила кого можно тут на форуме:

ну я назвала беллу циганкой как-то раз. а что циганка - это оскорбление? если вы так считаете, вы должно быть расист.
-
- Senior Member
DollGlamour писал(а):Натрина..
да , действительно, когда человек утвержадет что они ни разу в своей жизни не испытывал зависти, ревности, злости, ненависти, не страдал поносом и рвотой,. я ему просто не верю.
это не значит что я погрязла в зависти, мне просто не стыдно признаться что мне, как и всем остальным, не чужды человечекие пороки. и я считаю что это нормально. Я просто воспринимаю людей такими какие они есть с их недостатками и всей многогранностью чувств, и не требую и не жду от них какой-то сверхчеловеческой жертвенности и героических поступков по отношению к другим.
в конце концов каждый преследует свои личные цели и стремится к удовлетворению своих потребностей. человек, идущий на жертву ради другого, на самом деле делает это, чтобы доставить удовольствие прежде всего самому себе. только наградой ему служат не ден.знаки а упоение от осознания собственной доброты и жертвенности.
Да,на каждое сообщение тебе нужно ответить по 2 минимум.
Спасибо за совет,если ты говоришь он действует,я уже начала .Процесс пошел и он реально работает!!!
Ах,этот юношеской максимализм.Даж не знаю как это еще назвать
Эм...а где я писала что цыганка это плохо?
Вместо того чтоб нормально ответить ,ты сразу начала вы чё дуры?! Вот чтоб тебя правильно понимали тогда пиши как то яснее чтоли..А то я например подумала что кто то озвучил твои мысли :
ROMANIAN PIECE OF SHIT WITH NO BRAIN CRAZY GYPSY ROMANIAN CHEAP ,RAISSA BELLA IS UR WHORE
вот не знаю. меня что поразило так это то что циганкой назвали.
вот мне интересно это у меня с кем-то так мысли совпали, или этот кто-то прочитав здесь мои мысли выдал их николебелле
Ох уж этот интернет-море недопонимания
П.С
Как модель ты скажем так :одна из лучших.Ну ни Ред Банни конечно ну дык скока она пашет то!
Последнее я вообще не поняла к чему ты это.Веришь-не веришь дело каждого,уже проехали.
Спасибо за совет,если ты говоришь он действует,я уже начала .Процесс пошел и он реально работает!!!

Ах,этот юношеской максимализм.Даж не знаю как это еще назвать

Эм...а где я писала что цыганка это плохо?

Вместо того чтоб нормально ответить ,ты сразу начала вы чё дуры?! Вот чтоб тебя правильно понимали тогда пиши как то яснее чтоли..А то я например подумала что кто то озвучил твои мысли :
вот не знаю. меня что поразило так это то что циганкой назвали.
Ох уж этот интернет-море недопонимания

П.С
Как модель ты скажем так :одна из лучших.Ну ни Ред Банни конечно ну дык скока она пашет то!
Последнее я вообще не поняла к чему ты это.Веришь-не веришь дело каждого,уже проехали.
-
- Senior Member
я же написала что меня поразило то, что циганкой назвали.
мысли совпали только в этом.
кусок чего-то там, и по поводу беллиных мозгов - это не ко мне.
обычно выражение "юношеской максимализм" употребляют те кто сам его еще не пережил до конца. мне в мои 29 с хвостиком лет - это воспринимается как комплимент даже
мысли совпали только в этом.
кусок чего-то там, и по поводу беллиных мозгов - это не ко мне.
обычно выражение "юношеской максимализм" употребляют те кто сам его еще не пережил до конца. мне в мои 29 с хвостиком лет - это воспринимается как комплимент даже

Ну а я (и видимо не только я )поняла что всё и совпало.
Ну тогда вы мне тоже только что комплимент сделали

Ну тогда вы мне тоже только что комплимент сделали