Shaggy писал(а):quote]
Да, девушкам глотки друг другу грызть некрасиво. А вообще, когда девушка не завидует и не рыскает глазами в поиске мужчины, то они сами на нее вешаться будут, так как в ее глазах будет светиться гармония.... Надо быть леди. Вот только сегодня смотрела видео одной блоггерши, где она учила, как надо подавать ручку выходя из автомобиля и что в дорогом ресторане надо стоять и ждать, пока ее мужчина, метрдотель или официант не пододвинет ей стул. Вот это я понимаю. Или Мэрилин Монро - вот за такую девушку мужчины сами будут перегрызать друг другу глотки. И дело не только во внешности, но и в кокетстве, и в женственности..........
Вот это слова умной девушки, со стороны это смотрится отвратительно и смешно, когда девушки рыскают глазами мужчин, особенно так смешно когда по дороге идет "гламурная киса" а возле нее проезжает какой-нибудь мерс и она пронзительным взглядом смотрит на чувака который сидит за рулем, как будто летающую тарелку увидела, и таких столько красавиц, которые думают, это абсолютно нормально тупо глазеть на мужчин, чтоб познакомился. У меня был состоятельный друг, который всегда меня подвозил домой, когда он меня подвозил я всегда натыкалась на свою подругу, (мы с ней жили в одном доме) и она всегда как уставится на нас, то есть на моего друга, он даже говорил что это за лошица которая вечно пялится и у которой на лбу написано выеби.. меня. Я так рада что я уехала со своего дома, чтоб не видеть ее рыльника. Иногда я приезжаю к маме со своим парнем, и опять подруга тут как тут, типо в киоск идет, остановится возле нас и давай хвостом крутить перед моим парнем, сразу голосок такой sexy. Она мне не сопернитца, хоть она считает себя самой красивой, а то что у нее зубы ужасно кривые и говор колхозный (ее любимые фразы: А шо, А шо бы ты понимала, тю), она думает так и надо, просто бесят такие тупые, невоспитаные девки. Не зря она уже 2 года одна, а если кто-то и знакомится с ней то только для постели.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.