Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
КрыскаЛариска
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение КрыскаЛариска » 17 ноя 2012, 09:44

Мария личный секретарь Натрины

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 17 ноя 2012, 09:58

А что с Мореной случилось?Стала глазки красить и губки и улыбается,тьфу тьфу тьфу

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 12:12

HotBritney22 писал(а):Натрина хватит из себя выходить, ну не красавица ты, так что надо сразу красоток обзывать блядями и черножопыми?Это типо они фу? Я не красавица, но мне не страшно сказать, что да они красивые. Завидовать? Кому тебе что-ли? Извини, но мне не чему завидовать у тебя. Николь? Она мне нравится, потому что красивая и я не черноглазая, чтоб обзывать всех кто красивее меня блядями, а наоборот на красивых говорю -красивые. Копией я ее не пытаюсь стать, а твоей или ХотДивы так и подавно. Амбиции у тебя прямо таки. Ты думаешь что для топа силикон нужен? Ты правда так думаешь? Ну поставь себе силикон и тряси дальше жопой во фри , как и ХотДива.

ха-ха так по-моему тут не я из себя выхожу :)) и я уже сто писят раз написала что я не красавица, а полная уродина каких поискать. на меня мемберы приходят ради любопытсва попялиться, мол ого какое чучело уродилось, надо же. на меня западают только любители экзотики - извращенцы, которых возбуждает внешнее уродство.
силикон мне ставить бессмысленно, он мне не поможет. мне вообще никакие лучшие пластические хирурги мира не помогут, как николебелле помогли.

Маша много работает! А ты тоже не мало, по ливжасминеру у тебя 9 часов в день выходит, а у маши меньше, почему ты не в топе?

ооооо так и мой жасминер мониторишь??? подсчитала, не поленилась, сколько у меня часов в день выходит. лол я сама таких подробностей про себя не знаю, а она знает.
какие 9 часов в день? я работаю максимум 7 часов в день и то очень редко, обычно 3-4 часа. ты уверена что это мой жасминер???

ты писала что " за моделями не отличающимися внешними данными тебе не нравится наблюдать" - цитирую твои слова. но зачем же ты тогда смотришь как я там выворачиваюсь за 1 99 и сколько часов у меня по жасминеру выходит. это называется, ты за мной не наблюдаешь?? может у тебя там еще есть тетрадочка где ты высчитываешь по дням сколько минут с точностью до секунд я провела в привате а сколько во фри? смешная ты. думаю что прочитав все это ты опять побежишь в мою комнату чтобы очередной раз посмотерть как я там выгляжу, и что делаю, в привате ли я или во фри, во что одета и про себя это обосрешь, мол вот не ровня беллам, подивишься про себя что вообще мемберы находят в этой уродине - у нее ведь даже силикона в сиськах нет, ну куда ей до великих белл!!!!
Последний раз редактировалось Natrina 17 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раза.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 12:16

КрыскаЛариска писал(а):Мария личный секретарь Натрины
а хотбритни22 личный адвокат белл. как она их яростно грудью защищает, просто смешно.
хотбритни22 а ты может тоже на них подрачиваешь, за компанию с мемберами:)) у тебя прям такая любовь к ним.

хотбритни22 даже не погнушалась меня обосрать ради белл. хотя хотбритни я не обсирала.

я не называла белл блядями, я понятия не имею об их личной сексуальной жизни и моральных устоях, я просто сказала что у них блядская внешнсоть и глупо с этим не согласиться. ну вот представь что николе/раиса/сенсуа- белла придет в обычной жизни устраиваться на работу кем бы то нибыло, будь то педагого/журналист/маркетолог/дизайнер/....... и т д.
потенциальный работодатель вряд ли воспримет девушку с такой внешностью всерьез, и оценит ее профессиональные качества. он ее конечно оценит, но за другие качества. девушка, вся внешнсоть которой кричит "выеби меня" называется блядской. вот та же сандрадрим - тоже часто в топе и тоже популярна. но выглядит при этом прилично. т е в реальной жизни она просто красивая девушка с идеальной фигурой и блядью ее назвать язык не повернется.
глядя же на внешность белл сразу возникает мысль что эта девушка вряд ли работает менеджером или финансовым аналитиком, скорее всего что-то в области сексуальных развлечений, либо стриптизерша, либо эскорт . я думаю чем-то подобным беллы и были заняты до вебкама.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 17 ноя 2012, 15:57

Писсдессс :biggrin: :biggrin:
Девчонки будьте терпимы к разным национальностям, а то то азиатки -гамно,то другие -хачи. Мы живем в многонациональной стране, и Русь-матушку 300лет топтали под игом монголо-татар. Уж кровей то намешано-перемешано. Как говорят мудрецы,есть две национальности: хороший и плохой человек. И обкладывать дерьмом только лишь по национальному признаку-глупо и даже по-детски. Не сдержалась,уж извините,но читать неприятно такие вещи.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 17 ноя 2012, 16:21

Татары Русь не топтали. Татары пришли, завоевали и ушли. А вся болтовня про примесь татарской крови- не более, чем попытка русскую нацию ткнуть носом в то, что она не такая великая, как оно есть. См. Славяно-арийские Веды, Россия в кривых зеркалах...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 17 ноя 2012, 16:25

DarkPrincess писал(а):Татары Русь не топтали. Татары пришли, завоевали и ушли. А вся болтовня про примесь татарской крови- не более, чем попытка русскую нацию ткнуть носом в то, что она не такая великая, как оно есть. См. Славяно-арийские Веды, Россия в кривых зеркалах...
Вы не из Ставрополя случайно? ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 17 ноя 2012, 16:38

беллы это хорошая раскрутка студии, подходящей внешности куклы внешность которой можно изменить, в зависимости от требований клиентской моды, индивидуальный контракт с жасом плюс много рекламы. это именно тот пример работы популярности созданный искуственно.
натрина и я знаю еще одну румынку лично которые сами, своей внешностью, индивидуальностью, немного удачи и 6 чутьем заработали себе право быть в топе, и им почет и слава. Все остальное, зависть злоба и пустозвон. Завидуете? Работайте лучше, больше!
Учиться у белл? Чему? я видела их приваты. Если бы я так работала, я бы умерла с голоду. ну, не одарила меня природа красивым лицом, идеальной фигурой, роскошными волосами и еще что нужно для топа.
Так что девки, релакс. ИДите работать

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 17 ноя 2012, 16:40

DarkPrincess писал(а):Татары Русь не топтали.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я образно, вы молодец, у вас кругозор хороший. Во мне ни монгол-ни татар нет (наверное :biggrin: ) суть моего сообщения предыдущего в другом. Я не делю людей на нации. Я даже негров люблю :biggrin: :biggrin: :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 17 ноя 2012, 16:42

ppperfectwoman
ОМГ я ей о том же и говорю, а меня вон как обосрали как обычно
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 16:47

Учиться у белл? Чему? я видела их приваты. Если бы я так работала, я бы умерла с голоду. ну, не одарила меня природа красивым лицом, идеальной фигурой, роскошными волосами и еще что нужно для топа.
Так что девки, релакс. ИДите работать
я все тоже самое писала, вы просто мои мысли другими словами передали.
но молоденькие модели молятся на белл как на икону стиля и красоты. пытаются подражать. убивают свою индивидуальность, каручивая на голову черную искусственную мочалку из волос, как у беллы или пришивая такие же сиськи как у беллы.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 17 ноя 2012, 16:50

ppperfectwoman писал(а): Учиться у белл? Чему? я видела их приваты.
я где -то тоже говорила о том,что видела у девочек приваты намного лучше и чувственнее, но меня пытались переубедить,что они просто профи, и только своему профессионализму они обязаны.
Натрина конечно же умница, мне жалко,что цену не повышает. :)
Последний раз редактировалось Alikka 20 ноя 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 17 ноя 2012, 17:20

девочки, я просто вам дала пример того как можно дискутировать, не переходя на личности.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 17 ноя 2012, 22:00

Мне сейчас вот cnSissicn интересна. Первый мес и топ,завидую
у этой модели было как минимум 2 комнаты, так что она давноо не новичок, не завидуйте :wink:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 17 ноя 2012, 23:06

OHyeahBB
да я одну видела, но подумала,что просто похожа. Я завидую не в ущерб своей энергетике, я по-доброму и для вдохновения :)

Ответить