Я вас никогда не видела. но судя по сообщениям могу представить.... меня белли не интересуют, но они действительно красивые и эффектные, обычно говорят про блятскую внешность те, кого природа не наградила красивым лицом и офигенной фигурой.Natrina писал(а):потому что по камере она может и эффектна, а вот нормальный парень из приличной семьи постесняется такую куклу домой привести и родителям показать. для дрочеров сельской дискотеки она может быть и королева, но для нормального людского общества, это извините, пошло.Амели писал(а):несколько раз видела нüколебеллу красивая девочка, модельная и эффектная внешность, почему блядская?
хотя м б в реальной жизни они выглядят нормально.
Поговорим о лучших моделях?
- Амели
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
да ну нахер эту е*лю без остановки
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
да мне не повезло вообще ни с чем. у меня толстые кривые ноги, огромная необъятных размеров жопа заросшая целлюлитом, а чтобы подобраться к моей пусси нужно использовать домкрат чтобы поднять все эти горы сала, которые свисают с моего подбородка и плавно переходят на живот . плюс ко всему у меня лошадинная челюсть, гнилые кривые зубы. в общем я ужасно завидую николебеллам у меня зависть комплексы и недоеб. хныхныхныыыыЯ вас никогда не видела. но судя по сообщениям могу представить.... меня белли не интересуют, но они действительно красивые и эффектные, обычно говорят про блятскую внешность те, кого природа не наградила красивым лицом и офигенной фигурой.
Последний раз редактировалось Natrina 17 ноя 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
а кого вы на тройку оценили ???я не хотдиву на тройку оценила натрина, хаха.
если меня, то это слишком высокая оценка для меня. я могу расчитывать максимум на кол с тремя минусами . по шкале от одного до ста.
Последний раз редактировалось Natrina 17 ноя 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Natrina
ой мля я себя вообще монстром почувствовала....пойду повешусь
ой мля я себя вообще монстром почувствовала....пойду повешусь

-
- Senior Member
смотрите на меня и учитесь какой не в коем случае не надо быть и как не надо работать.
- redssss
- Senior Member
во сколько все эти беллы работают по времени? (по москве) - хоть посмотреть на них что ли..
-
- Senior Member
HotBritney22
не психуйте, в зависти нет ничего плохого, она помогает развиваться.
Натриныч расскажи девушке за сколько можно без помощи и протекции студии выбиться на первую страницу.
Не внешность и т.п заслуга белл и остальных румынок из топа, а протекция студий.
Шампань кудрявая вообще неизвестно откуда взялась.
Карина, банни трудом выбились упорным, посмотри сколько у них оценок, маша с настей и натрина в том числе тоже потрудились что бы там оказаться.
не психуйте, в зависти нет ничего плохого, она помогает развиваться.
Натриныч расскажи девушке за сколько можно без помощи и протекции студии выбиться на первую страницу.
Не внешность и т.п заслуга белл и остальных румынок из топа, а протекция студий.
Шампань кудрявая вообще неизвестно откуда взялась.
Карина, банни трудом выбились упорным, посмотри сколько у них оценок, маша с настей и натрина в том числе тоже потрудились что бы там оказаться.

-
- Member
ой, а мне после это жаркой дискуссии инересно стало, хоть чей-нибудь никнейм известен на весь форум!? или все тут инкогнито!?))) хехехех))))
-
- Member
тема "лучшине модели", мы же лучшине?! может у друг друга поучимся)))))
-
- Senior Member
HotBritney22
в свете вашей дискуссии, Натриныч менее чем за год вышла на первую страницу и без помощи студий в отличие от румынок, по-моему это достойное достижение. Процент приватов не меньше чем у белл, и при всем при этом у нее нет силиконовых сисек и остального фэйка. Ну мб если сиськи вставит, тогда да попадет в топ по заработкам
И да у нее очень фигово с инглишем, и она об этом знает и не стесняется этого
Ну а по поводу зависти, еслиб ее не было, то никто бы не двигался вперед, зависть к более успешным заставляет тебя развиваться, больше работать. Когда заходишь в свой акк и видишь цифру зп топа 20-24 тысячи, разве не хочется получать столько же?
То же самое и с подглядыванием, все этим занимаются, но слабые личности боятся признатся в том что свойственно чувство зависти и им нравится подглядывать.
в свете вашей дискуссии, Натриныч менее чем за год вышла на первую страницу и без помощи студий в отличие от румынок, по-моему это достойное достижение. Процент приватов не меньше чем у белл, и при всем при этом у нее нет силиконовых сисек и остального фэйка. Ну мб если сиськи вставит, тогда да попадет в топ по заработкам

Ну а по поводу зависти, еслиб ее не было, то никто бы не двигался вперед, зависть к более успешным заставляет тебя развиваться, больше работать. Когда заходишь в свой акк и видишь цифру зп топа 20-24 тысячи, разве не хочется получать столько же?
То же самое и с подглядыванием, все этим занимаются, но слабые личности боятся признатся в том что свойственно чувство зависти и им нравится подглядывать.

-
- Senior Member
ой какая агресивная, ужос
остынь, нервные клетки не восстанавливаются.
Я зарабатываю столько сколько мне нужно. И да зависть заставила мня увеличить заработки в 3 раза как минимум, я этого не стесняюсь. Я уже давным давно писала что не считаю зависть чем то ужасным.
Все я офф, продолжать вести беседу в таком тоне я не собираюсь.

Я зарабатываю столько сколько мне нужно. И да зависть заставила мня увеличить заработки в 3 раза как минимум, я этого не стесняюсь. Я уже давным давно писала что не считаю зависть чем то ужасным.
Все я офф, продолжать вести беседу в таком тоне я не собираюсь.

-
- Senior Member
HotBritney22
сама же топовую модель обезьяной обозвала, так еще и выступает что их кто то грязью поливает ....
пффффффф
сама же топовую модель обезьяной обозвала, так еще и выступает что их кто то грязью поливает ....

-
- Member
да я думаю все они обезьяны... Вы самые лучшие!!!!!!

-
- Member
а Вы бы ещё раз рискнули бы написать никнейм!? мы бы с Вас поучились))))) хехеххех))))HotBritney22 писал(а):известен вообще-то, мой никнейм от моей старой комнаты со стрима,в новый я добавила пару букв, а вы инкогнито?Murashka писал(а):ой, а мне после это жаркой дискуссии инересно стало, хоть чей-нибудь никнейм известен на весь форум!? или все тут инкогнито!?))) хехехех))))
ну дааа))) что с меня взять-то!?))))))) хехехех
ПС хотя меня можно увидеть на Жасмине))))))