Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
redssss
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение redssss » 10 ноя 2012, 01:05

Alikka писал(а):MikaDoll на рунетки перебралась 8)
это Mika4love ?

Murashka
Member

Сообщение Murashka » 15 ноя 2012, 06:56

а вот эти - sexySweetMasha и SexySweetNastya, на Жасе - одна и та же девушка, но.... когда она находится онлайн.. одновременно на двух аккаунтах - видео показывает соверешенно разные изображения (с девушкой), а порой бывает на одном аккаунте во фрии сидит, а на другом - приват!???! ЧТО ЭТО ЗА МИСТИКА?!?!?! как так... (это она же в Топе сейчас - sexy******** ) !&!&!&!

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 ноя 2012, 14:15

HotBritney22 писал(а):Это две разные девушки- сестры, они отличаются друг от друга если присмотреться, Настя немного полнее. а у Маши лицо нежнее, скорее всего двойняшки, а может и близнецы))
да и у одной пирсинг на сисях, а у второй нет, плюс америкосы говорят,что у одной татушка где-то мелкая, целую статью америкосовскую про них обеих читала,тоже задавались они вопросом кто они :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 15 ноя 2012, 15:14

А как к ним зайти? вбиваю имя в поиск, но там их нет. Они наверное русские и заблокирывали страны СНГ.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 15 ноя 2012, 16:42

Амели писал(а):А как к ним зайти? вбиваю имя в поиск, но там их нет. Они наверное русские и заблокирывали страны СНГ.
да украинки, можно только на жасминер зайти фотки посмотреть, а на жасе теперь даже через анонимайзер не посмотришь,красное пятно и ни одной модели

Murashka
Member

Сообщение Murashka » 15 ноя 2012, 17:47

жееееееееееееесть!!!!!!!!!!!!! О.о :huyase: :huyase: :huyase: у меня была такая мысль, что двойняшки... но прррросто ТАКОЕ сходство...... вплоть до цвета волос и причёски, тонкие тельца и силиконовые сисяндры... у обеих..... КЛОНЫ! жееесть.... :o :o :o :o :o

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 15 ноя 2012, 17:59

Машу не разглядела, а Настя самая обычная на лицо, сисяндры хорошие.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Murashka
Member

Сообщение Murashka » 15 ноя 2012, 18:02

хочешь такие!?))))
добрый дядя хирург исполнит твои желания)))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 15 ноя 2012, 18:08

хахаха для работы может быть и зделала размер 3 , а в реальной жизни мне не нужен 3 размер))))))) Вообще эта работа не стоит таких жертв)))))))

Murashka
Member

Сообщение Murashka » 15 ноя 2012, 18:23

я солидарна)))
эта работа не стоит никаких жертв... таких темболее))))

Murashka
Member

Сообщение Murashka » 15 ноя 2012, 22:41

ахахаххаах))) она щас онлайн как раз)))) бамбуча))))

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 16 ноя 2012, 18:26

КаринЭсс снизила цену до 1.99 и постоянно постит эту инфу в чате,дела плохи,чель.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 ноя 2012, 21:16

Alikka писал(а):КаринЭсс снизила цену до 1.99 и постоянно постит эту инфу в чате,дела плохи,чель.

кэринэсс ВСЕГДА работала только за 1 99, и ВСЕГДА постила эту инфу в чате. это ее стиль работы.
у нее дела не плохи, а очень даже хороши, посмотрите график , ее красная линия приватов стабильна как ни у кого больше. то есть эта модель популярна и востребована всегда, в независимости от дня недели, периода, праздников, всемирного потопа или чего-то еще.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 ноя 2012, 21:28

HotBritney22 писал(а):Красивые девочки на барби похожи, мне особенно ноги нравятся - длинные и очееееень худые.Больше всего меня на жасе выбешивает HotDiva19 , она мне напоминает обезьяну с гранатой, ну ПРОСТО ТАКОЙ СЕКС БОМБА сидит постоянно практически голая и еще дразнит мемберов , танцует, конечно, там миллион фри дрочеров пасутся и им ничего больше не надо.

а я за них очень рада - девченки молодцы!!! обошли черножопых румынок по заработкам. пусть знают - русские девченки самые лучшие (ну или украиские - для американцев то это все равно). Маша и Настя просто возвысили всех русских девушек жаса над румынками. Спасибо им скажите за это. еще я поражаюсь тому как они умеют график четко держать. каждый день начинают работу в 8 утра. работают в определенные часы , каждый день и очень много. Кто-нибудь еще здесь, кто писал про сиськи, отрабатывает за месяц по 180 часов? мне такое не под силу.
а дело тут не только в сиськах и ногах а в трудолюбии. я рада что наши девушки на первом месте.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 ноя 2012, 21:29

лучше скажите мне кто такая HotD***

Ответить