cпасибоNatrina писал(а):кому приваты николебеллы скинуть?

cпасибоNatrina писал(а):кому приваты николебеллы скинуть?
и мне пожалуйста) miss_shadow@mail.ruNatrina писал(а):кому приваты николебеллы скинуть?
это 00kitten она почему-то в прошлом периоде висела на втором месте, а потом 00ki*** трансформировалось в 3dou****. может быть она не хочет свои заработки светить и попросила админов заменить ее никнейм на другие буквы?Alikka писал(а):3dou**** на четвертом месте по заработкам на жасмине,это кто?
может быть когда у тебя прет, да еще по такой цене , то реально и поесть и в туалет сходить забудешьHotBritney22 писал(а):Спасибо, Natrina!!! Мне очень нравится Николь, она на куколку похожа , очень красивая девочка, но на нее даже во фри не удается посмотреть, она то в привате, то офлайн. Сказать, что она не старается- это как то жестко, я видела как она зимой работала, каждый день и по 8-9 часов приватов подряд, и ,что меня удивляло - из приватов сразу выходила во фри, не выключалась, как робот, ей не надо не есть, ни пить, ни элементарно в туалет выйти, такая работоспособность заслуживает уважения.
ты чего это опять без аватарки?Natrina писал(а):может быть когда у тебя прет, да еще по такой цене , то реально и поесть и в туалет сходить забудешьHotBritney22 писал(а):Спасибо, Natrina!!! Мне очень нравится Николь, она на куколку похожа , очень красивая девочка, но на нее даже во фри не удается посмотреть, она то в привате, то офлайн. Сказать, что она не старается- это как то жестко, я видела как она зимой работала, каждый день и по 8-9 часов приватов подряд, и ,что меня удивляло - из приватов сразу выходила во фри, не выключалась, как робот, ей не надо не есть, ни пить, ни элементарно в туалет выйти, такая работоспособность заслуживает уважения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя