Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?

Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
я тут поговорила с мемом о музыке он мне на почту выслал записи с концерта металлики, он всерьез думает что я буду это сидеть и смотреть.
Мне на днях мем играл на фортепьяно. Правда звук всё время прерывался. Но я делала вид что слышно.
-
- Senior Member
что тако на жасмине? все модели с первой страницы съехали на третью,четвертую и пятую. причем резко и все. все беллы теперь в конце третьей тусуются. жасмин их подвинул чтоли чтобы другим дали заработать. даже не знаю на какой я странице теперь, не буду смотерть чтобы не расстраиваться
-
- Senior Member
ппц сенсуабелла на третьей
на первой вообще девочки новенькие похоже, кто то мощно крутит новеньких, вкладываются хорошо...

на первой вообще девочки новенькие похоже, кто то мощно крутит новеньких, вкладываются хорошо...
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
что LilyBad69 делает в категории герл??
- HotBaby
- Senior Member
Видно чувствует себя вечно молодой, вечно пьяной вот и сидит там.Natrina писал(а):что LilyBad69 делает в категории герл??
А все идет по плану...
-
- Senior Member
я не о ее возрасте. она ведь должна быть в категории фетиш. у нее все в красно-черных тонах. и обстановка фетишистскаяHotBaby писал(а):Видно чувствует себя вечно молодой, вечно пьяной вот и сидит там.Natrina писал(а):что LilyBad69 делает в категории герл??
- HotBaby
- Senior Member
Некоторые бывает сидят одновременно в фетише и матюрках, но обстановка не очень то походит на фетишную.Natrina писал(а):я не о ее возрасте. она ведь должна быть в категории фетиш. у нее все в красно-черных тонах. и обстановка фетишистскаяHotBaby писал(а):Видно чувствует себя вечно молодой, вечно пьяной вот и сидит там.Natrina писал(а):что LilyBad69 делает в категории герл??
А все идет по плану...
- Амели
- Senior Member
Я часто вижу обычных моделей которые сидят в категории транс, я как-то даже спросила транс она или реальная девушка, так она начала меня факами посылать, типо что не видишь что я девушка. Тогда какого хрена там сидеть.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
да ладно!! у многих и в фетише столько всего нет . я ее когда увидела в первой строчке категории герл сразу заметила что она выделяется из общей толпыно обстановка не очень то походит на фетишную.
-
- Member
Sensualbella на 4 странице............. 

- HotBaby
- Senior Member
Тут девчонки писали что топы сдвинулись. Черт его знает может дают возможность другим подзаработать, которые в ж..е.BerryBlackBerry писал(а):Sensualbella на 4 странице.............
А все идет по плану...
-
- Senior Member
по-моему на их заработках это не отразилось, они как были в привате, так там и остаются . так что от страницы мало что зависит.
-
- Senior Member
кому приваты николебеллы скинуть?