Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Alikka
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Alikka » 11 авг 2012, 04:40

Natrina писал(а): на мой взгляд гораздо выгоднее выглядеть в их глазах бедной студенкой. я все думаю сделать в конамнате ремонт, или не стоит?
будьте осторожны, а то подумают,что вы им за доллар благодарны будете показать фистинг двумя руками в позе"мостик" :biggrin:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 авг 2012, 17:17

Natrina писал(а):
смотрела сейчас раисубеллу, я говорит имею в месяц 20 000 а ты мне 2 минуты пвт предлагаешь..
она во фри это сказала? какая глупая.
зачем орать вообще про свои заработки во фри чате? я думаю у многих мемберов, кто увидел ее сообщение отшибло желание тратить свои деньги на зажравшихся веб моделей. ведь большинство мемов не богаты, но тратят прилично. даже тот человек, который предлагал ей приват на две минуты мог бы в итоге просидеть приличную сумму.

на мой взгляд гораздо выгоднее выглядеть в их глазах бедной студенкой. я все думаю сделать в конамнате ремонт, или не стоит?
Бедной студенткой? Чтобы вам там писали, что вы нищая? И унижали вас, как хотели? И считали, что вы пойдете на что угодно в привате, чтобы заработать денег и что вы будете до смерти рады несчастной минуте привата с ним? Нет уж. Я бы на такое унижение не пошла.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 авг 2012, 17:22

Alikka писал(а):Я над пышками не смеюсь, сама была той еще. У меня есть подруга-она всегда была полной,но как она себя подает, а как танцует-это просто "ходячий секс", я ей дала одно определение "шикарная". Есть в ней изюм :biggrin:
Я просто к себе довольна придирчива, оттуда и мой коммент. Смеюсь я по настоящему над теми,кто сидит на камеру ковыряет козявки в глазах и носу, а потом рассматривает,что она там наскребла под ногтями :biggrin: А сама с виду принцесса.
Что касается пышек в вебкамбизнесе,то я восхищаюсь-горжусь ими что-ли, вон одна Naturallyblond чего стоит.
К слову о ..гм-гм... Смотрела как-то приват (записанный) с RaisaBella....Я в шоке... В самом конце видео она поочередно засунула палец в нос и каждый раз облизала.. Кто-нибудь смотрел это видео? Что это вообще значит?. Она что, хабалка?

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 авг 2012, 17:23

maria592 писал(а):смотрела сейчас раисубеллу, я говорит имею в месяц 20 000 а ты мне 2 минуты пвт предлагаешь....
Интересно, сказала бы такое Littleredbunny?

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 авг 2012, 18:25

А я понимаю о чем Натрина пишет. На мой взгляд она права. Все эти мнения, чтобы "быть не хуже людей" идут еще из нашего старого доброго совка и как раз именно по нашей то бедности. Мерило престижа в материальных ценностях это как раз в бедных странах. Есть в этом что то от попуасов... ;) В Европе Вам скажут, что деньги ничто, хотя поверьте считать их они умеют. В Европе как раз не принято выставляться и акцентировать внимание на своем благополучии, новых русских здесь очень не любят. То что у Вас красивая мебель или одежда не сподвигнет европейца на уважение. Если сильно будете на этом настаивать еще и нарветесь на нелюбовь со стороны бедных и средних и презрение со стороны имущих. Здесь нужно просто уметь себя поставить.
А я рада и несчастной минуте привата, т.к. заработок складывается именно из этих минут, другой вопрос, что сохранять чувство собственного достоинства нужно всегда. А материальное благополучие с достоинством не имеет ничего общего. :)[/quote]
Я когда сняла нынешнюю квартиру, вообще не парилась по поводу ее интерьера. Вот мысли даже не было, поверите? Я вообще мало забочусь о том, что и кто подумает. Но. Так сказать, мне мой "комплекс" теперь навязан общественным мнением сообщества Жасмина. Видят - сижу без привата, интерьер убогий, и давай меня поливать грязью. Мне как-то в самом начале, когда только сняла, один писал: У тебя мебель времен 70-х. Ну, знаете, такие диваны и кресла, которые обивают за деньги? Вот такие и у меня. Насчет одежды. Не считаю нужным надевать лучшее на сайты. Тем более менять несколько раз за день. Мне белье жалко, оно затирается и портится, если в нем работать на сайтах. Не поверите, у меня топик есть, который мне купили (правда, на рынке), когда я еще классе в 9-м была. Надевала его буквально несколько раз. Так вот, спустя почти семь лет я его надела на сайт и за один день он у меня затерся и появились катышки! Мне жалко свое шмотье так бездарно тратить! Поэтому я едва ли бы стала одевать какое-нибудь нижнее белье штук за 10-15 на сайты. Да хоть за 5. Такие вещи лучше для реальной жизни приберечь, вообще на себя любимую можно и больше потратить, хоть и за белье.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 11 авг 2012, 18:35

Anais писал(а):Да, я вот еще что хотела написать. Не знаю откуда эта Райсбела, но скорее всего из какой нибудь посткоммунистической страны. За границей владелец бизнеса может сам спокойно впахивать плечо к плечу со своими сотрудниками и это для него не унизительно. У европейцев устойчивая ментальность в плане клиентуры, маленький или большой клиент, но улыбочка до ушей будьте добры...А вот эти все установки о том, что ах ты боже мой, я и моя пися таааакие золотые, что 2 минуты в привате прям для меня унижение... Ну очень похоже на совок, когда если пришел в ресторан, то уж заказывай спиртное, а то ты не человек и мы тебя сейчас с фекалиями посмешаем... ;) Держала бы лицо хотя бы для имиджа.
Другой вопрос, что я иногда очень резко ставлю мемов во фри за просьбы встать или показать им что то. Любой сервис должен быть оплачен и халявщиков просто не терплю!
А как вы их ставите? Что пишете?
Вообще, по-моему, можно даже пальцем не шевелить во фри, если записала teaser video, где подробно показала себя со всех ракурсов. Ведь так?
А вот мне знаете от чего страшно? Что, если бы (оговорюсь:если бы, поскольку я таковой не являюсь) я бы стала топовой на вебсайтах, да хоть и в реальной жизни - стала бы зарабатывать очень большие деньги, то я бы оскотинилась. Так как знаю, что меня даже малейший успех заставляет в каком-то смысле задирать нос. Я боюсь, что при малейшем успехе в жизни я начну окружающих считать говном. И это ужасно. Потому что я знаю, что я не настолько сильная, чтобы оставаться скромной. Я просто удивляюсь, как это Littleredbunny ну, и другие модели умудряются не задрать нос.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 авг 2012, 00:56

Бедной студенткой? Чтобы вам там писали, что вы нищая? И унижали вас, как хотели? И считали, что вы пойдете на что угодно в привате, чтобы заработать денег и что вы будете до смерти рады несчастной минуте привата с ним? Нет уж. Я бы на такое унижение не пошла.
лол что за бред вы несете? такое чувство что вас постонно чморят и унижают . вы сейчас как будто свои проблемы описали. такой бред про фистинг и мостик что даже что-то отвечать вам не охота на этот счет.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 авг 2012, 01:07

и я НЕ_писала что интерьер должен быть обязательно убогий. зачем светить старые диваны и ободраные ковры? может быть просто обычный инетерьер без излишеств. хотя, я думаю, мемам на него пофиг по большому счету.
что касается одежды, то у меня есть небольшой но довольно полноценный гардероб одежды ТОЛЬКО для вебкама. одежда вообще моя слабость. раньше в офисе работала, так было куда наряжаться,а теперь только на вебкам остается. я обожаю переодеваться, менять одежду, обувь, у меня чулки всех цветов. причем одежду я покупаю не дорогую, на камеру вряд ли кто отличит. у меня только обуви 9 пар для вебкама. и это не предел, я планирую еще купить. причем мемы не отличают совершенно дешевая обувь или дорогая. сегодня один мем интересовался брендом моих босоножек, которые я купила за 350 р (10$)

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 12 авг 2012, 02:51

Natrina я не пыталась вас обидеть,это был шютка :)

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 12 авг 2012, 03:14

AmyAnderssen -симпатичная девочка с лица, такую тяжесть на грудь приняла.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 12 авг 2012, 08:17

Natrina писал(а):и я НЕ_писала что интерьер должен быть обязательно убогий. зачем светить старые диваны и ободраные ковры? может быть просто обычный инетерьер без излишеств. хотя, я думаю, мемам на него пофиг по большому счету.
что касается одежды, то у меня есть небольшой но довольно полноценный гардероб одежды ТОЛЬКО для вебкама. одежда вообще моя слабость. раньше в офисе работала, так было куда наряжаться,а теперь только на вебкам остается. я обожаю переодеваться, менять одежду, обувь, у меня чулки всех цветов. причем одежду я покупаю не дорогую, на камеру вряд ли кто отличит. у меня только обуви 9 пар для вебкама. и это не предел, я планирую еще купить. причем мемы не отличают совершенно дешевая обувь или дорогая. сегодня один мем интересовался брендом моих босоножек, которые я купила за 350 р (10$)
+1! Я для работы покупаю туфли на распродажах, или в недорогих магазинах, если попадается что-то интересное. Да на топовых посмотрите, тот же МФК: на них трусы и лифчик/топик, которым цена 10 баксов от силы. Мне сначала было непонятно: как так! Столько зарабатывать и сидеть в таком простом белье?? А потом поняла, что такое белье надо держать для приватов. Иногда ведь приходят и просят переодеваться. А крутой интерьер и дорогие шмотки еще и отпугнуть могут небогатого мема, который хотел оставить свои 10-20 долларов) Немного, но ведь все большое состоит из мелочей)))))

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 12 авг 2012, 17:09

Alikka писал(а):AmyAnderssen -симпатичная девочка с лица, такую тяжесть на грудь приняла.
Вот как с такими жить? Она что, передвигается только на автомобиле и никуда не выходит по делам хотя бы? Это я в смысле, как она выйдет на улицу-то с такими? На нее все пялиться будут и пальцами тыкать. Оно и понятно, что она снялась в семи фильмах, но мне всегда кажется, что у таких большие проблемы с головой. Лично мне было бы страшно выйти на улицу)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 авг 2012, 18:02

AmyAnderssen больной человек, ей надо дать заслуженную инвалидность и отпустить на пенсию.
ее рыхлые огромные шары вызывают отвращение и могут возбудить разве что извращенца
на фото она как-то еще привлекательно выглядит, но на камеру ужасающе

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 12 авг 2012, 23:42

Alikka писал(а):AmyAnderssen -симпатичная девочка с лица, такую тяжесть на грудь приняла.
А силикон ведь легкий, по-моему? Когда девушка стоит в бассейне, то грудь всплывает, кажись)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 13 авг 2012, 00:02

ааааааа раиска на вторую страницу сейчас упала, довыепывалась ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Ответить