Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
посмотрите видео saradelight они так похожи с николебелла просто как сестры. один и тот же стиль и фотограф.
-
- Senior Member
И одежда.Natrina писал(а):посмотрите видео saradelight они так похожи с николебелла просто как сестры. один и тот же стиль и фотограф.
- Амели
- Senior Member
saradelight 100% работает на одной студии с раиской беллой у них даже видео одинаковые, все фоткались в одном помещении и фоткались в одной и тоже рубашке. Я заметила что за раиску кто-то печатает.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
AsVelvetTouch новая звездень, посмотрите рейтинг, кто ж их раскручивает епт
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Nikki
- Senior Member
ничего не идет на ум кроме как театральное "вот суууучка" lol
-
- Senior Member
да никто ее не раскручивает, просто пришло несколько топовых мемов к ней наставили пятерок (я считаю что это дело случая) и после того как ее голоса перевалили за 1000 она попала на первую стр.AsVelvetTouch новая звездень, посмотрите рейтинг, кто ж их раскручивает епт
в приватах она не много сидит. Зато пашет вон сколько! многие из вас за июль уже 175 часов то отпахали?
-
- Senior Member
а ты много видела девочек которые на первой странице с честным рейтитингом таким колличеством оценок, и работает менее 2х месяцев?Natrina писал(а):да никто ее не раскручивает, просто пришло несколько топовых мемов к ней наставили пятерок (я считаю что это дело случая) и после того как ее голоса перевалили за 1000 она попала на первую стр.AsVelvetTouch новая звездень, посмотрите рейтинг, кто ж их раскручивает епт
в приватах она не много сидит. Зато пашет вон сколько! многие из вас за июль уже 175 часов то отпахали?
Это закономерность уже на первую позицию последнее время выходят неизвестные модельки с малым колличеством оценок и высоким рейтингом.
Как минимум ей нужно по 30 звезд в день стабильно.
А не смущает что у них у всех рейтинг 1100 плюс-минус

- Nikki
- Senior Member
Да крутят их, Ната. Я за полгода всего лишь 600 голосов набрала. А они сразу появляются с 1000+
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
как вариант сам жасмин накручивает, но скорее всего студия раскручиваетlelya писал(а):Я конечно никогда не была готова сидеть по 200 часов в месяц, но лично знаю девочек со студии которые и по сей день столько работают. Даже иногда смотрю их графики. Так вот у одной рейтинг за год 1200. Естественно не 4,5 звезды. 3 с небольшим. И при том, что она так работает с самого начала. За первые две недели она заработала около 600 долларов. Сейчас сидит 20% в привате максимум. Это только один пример. Короче, из всех кого я знаю, никто не раскрутился менее чем за год.
Тут уже кто-то писал, что возможно у некоторых студий есть много мемберских акков, и они сразу своим моделям с них ставят пятерки. Это интересно, может у кого-то есть другие объяснения.

-
- Senior Member
кстати давно шампань с мочалкой на голове не видно

- Nikki
- Senior Member
Обманула я, почти год, без малого, я набивала 600 голосов, это при работе 30 часов в период.
- Nikki
- Senior Member
Да, они самые. Звезды отдельно, голоса отдельно. Голоса имеют больший вес, т к это рейтинг, грубо говоря. А звезды говорят о качестве шоу, вас )
- Jeika
- Member
-
- Senior Member
неееетNikki писал(а):Да, они самые. Звезды отдельно, голоса отдельно. Голоса имеют больший вес, т к это рейтинг, грубо говоря. А звезды говорят о качестве шоу, вас )
от количества звезд и среднего показателя зависит положение в списке мост ппуляр, от оценок после привата не зависит ничего, это только показатель для вас, над чем нужно поработать