Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Alikka
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Alikka » 25 июл 2012, 01:29

Maliwehka писал(а):а я вот посмотрела как работы пантераквин со стрима.Возмущена до ужаса.Из за таких дряней как она мемы и разбаловались а потом подавай им всяческие извращения с первой минуты.Мало того что сидит в чем мать родила ни труса ни лифчика на ней так еще и во фри с игрухой в жопе сидит и прям во фри активно это демонстрирует.Фу противно.
такое ощущение,девочка у нашей Пантерки слизала ник, и косит под нее :?

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 25 июл 2012, 06:46

Alikka писал(а):
Maliwehka писал(а):а я вот посмотрела как работы пантераквин со стрима.Возмущена до ужаса.Из за таких дряней как она мемы и разбаловались а потом подавай им всяческие извращения с первой минуты.Мало того что сидит в чем мать родила ни труса ни лифчика на ней так еще и во фри с игрухой в жопе сидит и прям во фри активно это демонстрирует.Фу противно.
такое ощущение,девочка у нашей Пантерки слизала ник, и косит под нее :?
почему косит если это и есть пантера с нашего форума
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 25 июл 2012, 06:49

Alikka писал(а):
maria592 писал(а):ПРИКОЛ У КНИГИ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ НИК И СИДИТ ВСЕ ВРЕМЯ В ПЛАТНОМ ЧАТЕ
ага я тоже заприметила,думала попутала:))) ,
Maliwehkaа Alikakiss видела вчера,говорит на шести сайтах работает одновременно. Она и на жасе есть.Но я как-то все равно очкую на русских сайтах сидеть,мне то пофиг,но мама будет в шоке(я то сказала,что работать буду в сфере компьютерных технологий и иностр.языков),тем паче с нашими доброжелательными соотечественниками :biggrin:
я под дулом пистолета не сяду на русские,во первых хамло одно и нищеброды, да и главное зачем палиться я пргуглила многие ники с рунеток и всех девочек приваты и шоу есть я лучше на жасике на стриме
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 25 июл 2012, 09:10

..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

jane

Сообщение jane » 25 июл 2012, 11:37

lol)хоть
посмеялась) не пойму,ты глупая или просто завистливая? во-первых,этот той называется пробкой,и тоем его назвать сложно. во-вторых, в чем мать родила я не работаю. а в-третьих, я не знаю ,сколько тебе лет,надеюсь 18 есть,и ты знаешь,что есть такой вид секса ,как анальный,и некоторым нравиться больше,чем другие виды секса.это не извращение,а просто другой вкус. а за ,,дрянь,, я тебя прощаю,похоже,тебя уже природа обидела) мне не стоит добавлять)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 25 июл 2012, 12:34

lelya писал(а):
Амели писал(а):JuneHartley работает на жасмине?
да. Причем недавно а уже в топе.
Не понимаю в чем причина ее популярности. Неприятная такая.
раскручивают их, последнее время много таких развелось
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 25 июл 2012, 13:12

lelya писал(а):
Амели писал(а):JuneHartley работает на жасмине?
да. Причем недавно а уже в топе.
Не понимаю в чем причина ее популярности. Неприятная такая.

это написано у нее в профайле.
An AMERICAN Girl. I'm kind, easygoing, caring, and down to earth. I'm sweet and innocent with an edge;) I'm just the girl next door.

от фразы I'm just the girl next door. - создается образ "своей" девочки. Такой, с кем можно быть самим собой, кто воспринимается как твой друг.
Я думаю, что причина ее популярности в том, что она умеет располагать к себе людей, показывать искреннюю заинтересованность (и , возможно, она такой человек и есть. У меня есть подружка, которая очень, просто очень коммуникабельная- каждый человек, кто ее встречает- сразу начинает считать ее своим другом. Как раз потому, что она сама в каждом (ну во многих по крайней мере) искренне заинтересовывается. Умеет точно подмечать, что в человеке есть позитивного, обращает на это внимание.
Такое качество можно продавать за очень дорого- потому что любой человек хочет, чтобы его искренне ценили, понимали и не осуждали.

Я видела ее он-лайн немного. Не успела составить мнения, но возникла такая мысль- "она обволакивает людей своим общением".
Если коротко- то я думаю, что она- "своя" девочка с загадкой.
И еще я думаю, что те мемы, которые по фотке сочли ее некрасивой или слабо красивой, после общения с ней- начинают считать ее красивой. Как раз потому, что она нравится им как человек.

Мне она не кажется какой-то особенно неприятной. А вот на банни я не могу смотреть дольше полминуты- голос ужасный - сюсюкающий, лживый какой-то. Выпученные глаза, какое-то мертвое выражене лица. Как будто осталась одна упаковка от человека.

А к Джун есть даже позитивное отношение - потому что я понимаю, что такая популярность - зависит только от личностных качеств. Ведь она во фричате ничего особенного не делает, и внешность у нее не модельная.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 25 июл 2012, 13:40

..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 25 июл 2012, 13:54

maria592 писал(а):раскручивают их, последнее время много таких развелось
Это уже не первый случай на жасмине, когда в топ попадает модель из ниоткуда, а потом также в никуда пропадает.[/quote]

ясно. не знала, что такое бывает

просто если бы в ней не было привлекательных для мемов качеств- то сколько ни направляй их к модели- она не смогла бы их удержать. А у Джун, на сколько я поняла, есть очень длинные приваты. Это и говорит о том, что что-то в ней есть.

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 25 июл 2012, 17:09

**Но вот как это сделать, если ты не говоришь на языке как Шекспир???...

мне кажется элементарно. Мой уровень англ- ниже среднего (делала тест он-лайн- pre-intermediate), и то я умудряюсь иногда по 2-3 часа разговаривать. Пользуюсь переводчиком периодически.

Чтобы общаться на разговорном уровне не нужно знать язык как-то особенно хорошо.
К тому же всегда рядом есть переводчик.
Основное- это способность общаться, личностные качества. Минимального знания языка (и правил построения предложений, транскрипции) будет достаточно.

и еще- общительные люди мне кажется с большей легкостью воспринимают иностарнные языки- просто потому, что им нарвится общаться, нравится учить языки для этого.

я уверена, что и на японском , и на корейском можно при желании начать говорить.
сначала учишь что-то элементарное (как зовут, чем занимаешься, что любишь. Ну а дальше- по нарастающей, по мере интереса, желания и необхоимости).

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 25 июл 2012, 17:25

**(красотки знаете как могут отпугивать!...), вот и сидят у нее одиночки в чате рассказывая о своей душевной боли или попросту клея ее.

согласна. на красивых девочек чаще хочется драчить, чем изливать им душу, потому что ясно, что ничего бОльшего мемам с ними не светит.

а некоторым мемам наверняка даже страшно зайти к какой-нибудь белле- потому что он заранее уверен, что она для него слишком крута.
а вот на какую-нибудь простую девочку-соседку - у него как раз и встанет. Тк он рядом с ней будет чувствовать себя королем. И для "поговорить" он скорее выберет такую же простую , "свою" девочку.

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 25 июл 2012, 17:31

**Но вот как это сделать, если ты не говоришь на языке как Шекспир???... Если писюн у него уже встал во фри и к тебе он зашел только кончить...??? Д

думаю, что это зависит от типа мема.
есть же разные- те, кто зашел слить по-быстрому, на разговоры не настроен и тп.
а есть такие, которые и после того, как кончили, продолжают сидеть и разговаривать. Вот таких и можно раскручивать на общение

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 25 июл 2012, 18:39

**так или иначе в каждом языке и у каждой национальности есть свои тонкости,

ну да, есть

ко мне приходил мем- англичанин. он иногда писал идиомы, шутки , которые я не понимала. Говорила ему об этом, а он мне их потом объяснял. Опять же- повод для продолжения привата

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 июл 2012, 23:50

Я знаю многих моделей с прекрасным набором личностных качеств, которые хорошо знают язык, с которыми действительно весело и интересно общаться, они умеют создать атмосферу в комнате, хорошо относятся к мемберам и плюс - они гораздо красивее. Ни одна из них никогда не приближалась к топу, при том что некоторые уже по 2-3 года работают.
вся разница в том сколько часов отсиживают эти девочки и сколько Джун. У нее график на жасминере сбит, но я предполагаю что впахивает она ого-го.
многие девочки могли бы зарабатывать больше банни если бы сидели столько часов. вот живой пример 00kitten. помню что она с ценником 1.99 сидела в приватах меньше меня по процентам. А потом вдруг резко подняла цену до 2.99 и сидит каждый день по 10-12 часов. в итоге - топ.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 июл 2012, 23:59

а некоторым мемам наверняка даже страшно зайти к какой-нибудь белле- потому что он заранее уверен, что она для него слишком крута.
на самом деле как мне кажется с внешностью беллы работать гораздо сложнее. у любого мужика, глядя на беллу возникает только одно желание - трахнуть ее поскорее, но никак не "поговорить по душам" на таких баб у мужиков один инстникт и он перешибает все остальные желания. так что думаю вряд ли какая-нибудь из белл может похватстать многочасовым разговорным приватом. глядя на приваты раисобеллы с уверенностью можно сказать там один нескончаемый трах-тарарах. Даже если мем зашел на сайт погорить о наболевшем, увидя беллу он захочет совсем другого. так что мне кажется выбор образа очень влияет на то кто обратит на вас внимание, и каким в итоге будут приваты. хотя бывало нарядишься в ту же школьницу, а зайдет какой-нибудь урод и попросит быстро раздеться показать зуум асс. нафига спрашивается на этот образ время теряла.

Ответить