lelya писал(а):Амели писал(а):JuneHartley работает на жасмине?
да. Причем недавно а уже в топе.
Не понимаю в чем причина ее популярности. Неприятная такая.
это написано у нее в профайле.
An AMERICAN Girl. I'm kind, easygoing, caring, and down to earth. I'm sweet and innocent with an edge;) I'm just the girl next door.
от фразы I'm just the girl next door. - создается образ "своей" девочки. Такой, с кем можно быть самим собой, кто воспринимается как твой друг.
Я думаю, что причина ее популярности в том, что она умеет располагать к себе людей, показывать искреннюю заинтересованность (и , возможно, она такой человек и есть. У меня есть подружка, которая очень, просто очень коммуникабельная- каждый человек, кто ее встречает- сразу начинает считать ее своим другом. Как раз потому, что она сама в каждом (ну во многих по крайней мере) искренне заинтересовывается. Умеет точно подмечать, что в человеке есть позитивного, обращает на это внимание.
Такое качество можно продавать за очень дорого- потому что любой человек хочет, чтобы его искренне ценили, понимали и не осуждали.
Я видела ее он-лайн немного. Не успела составить мнения, но возникла такая мысль- "она обволакивает людей своим общением".
Если коротко- то я думаю, что она- "своя" девочка с загадкой.
И еще я думаю, что те мемы, которые по фотке сочли ее некрасивой или слабо красивой, после общения с ней- начинают считать ее красивой. Как раз потому, что она нравится им как человек.
Мне она не кажется какой-то особенно неприятной. А вот на банни я не могу смотреть дольше полминуты- голос ужасный - сюсюкающий, лживый какой-то. Выпученные глаза, какое-то мертвое выражене лица. Как будто осталась одна упаковка от человека.
А к Джун есть даже позитивное отношение - потому что я понимаю, что такая популярность - зависит только от личностных качеств. Ведь она во фричате ничего особенного не делает, и внешность у нее не модельная.