ну так с их зароботками студия скорее всего распологает штатным стилистомNatrina писал(а):неет а на мой взгляд они совсем разные. мне николь очень нравится как она двигается, миленькая такая. сенсуабелла лично мне отвратительна. ее судорогой сведенное лицо, грубый голос , мне она надпоминает гурченко, только чуть помоложе. неестественная, неповоротливая, лежит в одной позе вечно, как будто сейчас развалится на силиконовые куски. еще во время привата у нее лицо такое каменное, судорожное. но я не отрицаю что кому-то она может очень нравится. меня поражает как она следит за собой. вся с иголочки. ресницы исправно приклеивает, ногти красит, волосы укладывает.lelya писал(а):ПРОШУ ПАРДОНУ! Я перепутала ее с nicolebella, они у меня почему-то как одно лицо в мозге определяются.
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Maliwehka
- Senior Member
женщины которые ботексом обккалываются не могут улыбатьсяу них мимика отсутствует в принципеNatrina писал(а):неет а на мой взгляд они совсем разные. мне николь очень нравится как она двигается, миленькая такая. сенсуабелла лично мне отвратительна. ее судорогой сведенное лицо, грубый голос , мне она надпоминает гурченко, только чуть помоложе. неестественная, неповоротливая, лежит в одной позе вечно, как будто сейчас развалится на силиконовые куски. еще во время привата у нее лицо такое каменное, судорожное. но я не отрицаю что кому-то она может очень нравится. меня поражает как она следит за собой. вся с иголочки. ресницы исправно приклеивает, ногти красит, волосы укладывает.lelya писал(а):ПРОШУ ПАРДОНУ! Я перепутала ее с nicolebella, они у меня почему-то как одно лицо в мозге определяются.
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
а я хочу вколоть себе ботокс вокруг глаз. интересно это заметно будет? просто когда постоянно улыбаешьс ямимические морщины вокруг глаз появляются
- bazuka
- Senior Member
Вот этим мне и нравится Сенсуабелла . Тащусь от её нарядов! со вкусом и очень секси.Natrina писал(а): меня поражает как она следит за собой. вся с иголочки. ресницы исправно приклеивает, ногти красит, волосы укладывает.
Хотя я видела её и потрепанную. Она кроме жаса есть ещё на каких-нибудь сайтах?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
не говорите чепуху, препарат колят только в верхнюю часть лица, носогубные складки заполняют филлерами, а они никак не влияют на мимику
а почему тогда у сенсуабеллы это заметно??у нее именно с мимикой проблемы
- Амели
- Senior Member
Мне кажется что она импланты вставила в скулы.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
мне почему-то тоже так кажется, еще мне кажется она нос переделала, какой-то он неестессвенный у нее, ну с губами все понятно. вот бы посмотреть на нее "до" какая она была.Амели писал(а):Мне кажется что она импланты вставила в скулы.
-
- Senior Member
я почитала инфу про это оказывается ботокс под глаза не колят, колят гиалурон.кислт. очень хочу обколоться.проблемы с мимикой могут быть по разным причинам, почему это у нее заметно знает только ее косметоло
-
- Senior Member
новый список топа очень удивил. никогда б не подумала что 00kitten в топе окажется. девушка симпатичная, фигура так просто супер, но вид у нее как у домохозяйки часто видела ее в халате без макияжа как будто только что от плиты кухонной отошла. и работала она за 1.99 , вот что значит много часов онлайн отсиживать!
банни задвинули в этот раз почти в самый зад.
банни задвинули в этот раз почти в самый зад.
- Амели
- Senior Member
Гиалуриновая кислота это выкачка денег, ее так быстро организм вымывает, что на гиалуринку только и работать. Делала губы и еще кое что 3 месяца и все нихрена не видно, а врачи скажут что на 1 год как минимум брехня это все. Есть одно средства которое на 3 года хватает, но почему то косметологи об этом молчат им выгодно когда люди приходят каждый 3 месяца.Natrina писал(а):я почитала инфу про это оказывается ботокс под глаза не колят, колят гиалурон.кислт. очень хочу обколоться.проблемы с мимикой могут быть по разным причинам, почему это у нее заметно знает только ее косметоло
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Alikka
- Senior Member
Anais от тута намалевано кто на каком месте по заработкамAnais писал(а): Натрина, подскажите пожалуйста, а где этот список можно увидеть, я что то не нашла. Заранее благодарна
http://webwarper.net/ww/~av/registratio ... asmin.com/
-
- Senior Member
а какое средство то? ретилайн это не то?Есть одно средства которое на 3 года хватает, но почему то косметологи об этом молчат им выгодно когда люди приходят каждый 3 месяца.
- Амели
- Senior Member
мне кололи ювидерм ультра, а другой препарат котрого хватает надолго еще не знаю названия, так как по тел. об этом не говорят надо на консультацию идти.
Последний раз редактировалось Амели 16 июл 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
когда я колола ювидермом, косметолог сказала что Ретилайном вообще нестоит колоть, одной мадам губы увиличили и через 2 мес он рассосался, хотя ювидерм у меня точно так быстро рассосался.
-
- Senior Member
а вообще заметно было что губы обколотые? они сразу как не живые?Амели писал(а):когда я колола ювидермом, косметолог сказала что Ретилайном вообще нестоит колоть, одной мадам губы увиличили и через 2 мес он рассосался, хотя ювидерм у меня точно так быстро рассосался.