Некоторые такие прям ужасы здесь понаписывали )) Последсвия, о которых тут пишут, могут быть разве что если постоянно заниматься анальным сексом, не расслабившись, не возбудившись, без смазки, через боль... А с правильным подходом, не думаю, что будет там что-то "вываливаться".
Я раньше к анальному сексу нейтрально относилась, но с последним моим парнем я его полюбила чуть ли не больше, чем обычный. Я действительно испытываю удовольствие от этого вида секса, не всегда, конечно, но если я расслаблена и возбуждена, то я получаю от него удовольствие, может даже больше, чем от вагинального. Это при том, что у моего парня (уже бывшего) размерчик далеко не маленький, даже не среднестатестический )
Вообще это конечно всё индивидуально, и к каждой девушке нужен свой подход, чтоб её удовлетворить. Например, мне недавно подруга рассказывала как она занималась сексом со своим парнем, и упомянула, что у неё случился оргазм, когда она была в позе "сверху". А я вот вообще себе представить не могу, чтоб я испытала оргазм в этой позе, я вообще когда сверху ничего не чувствую, с любым размером. Но у меня есть любимые другие позы, в которых я могу получить удовольствие.