Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
rodyifbb имеет комнату в категории герл и в матюрах. значит так можно?
- Alikka
- Senior Member
можно,если тебе уже 30 стукнуло по паспорту 

-
- Senior Member
через год стукнет но в матюры не хочу
-
- Senior Member
Кто-нибудь знает, а Littleredbunny с самого начала с этого аккаунта работает или были еще какие-то? И как она вообще раньше выглядела, как выглядела ее комната раньше, как она вела себя, кто нибудь наблюдал за ней пару лет назад?
-
- Senior Member
И кстати, никто не знает, куда делась Wantedsugar? Она была одной из самых популярных, почему никто не обсуждает ее?
-
- Senior Member
я ее знаю, она всегда в топе, когда работает. прсто у нее стиль работы такой. она 2 месяца усердно пашет, потом несколько месяцев отдыхает. почему нет? на филлипинах жизнь дешевая. думаю, что ей того заработка что она за 2 месяца имеет на полгода хватает. она всегда возвращается и пропадаетShaggy писал(а):И кстати, никто не знает, куда делась Wantedsugar? Она была одной из самых популярных, почему никто не обсуждает ее?
кстати, я видела ее старое видео привата где она еще без силикона, в какой-то стремной студии в одной комнате с другими моделями.
а сейчас у нее такая комнатка симпатичная.
азиаток много, почему именно она выбилась вперед, как думаете?
-
- Senior Member
Я не знаю. Почему? Неужели только из-за силикона и симпатичной комнаты? Кстати, я думала, что у нее тоже маленькая натуральная грудь. Наверное, туда мало силикона положили))) Или она имеет чувство меры. Вот никогда не понимала, почему мужики ведутся на явную пластмассу, особенно когда даже слепой увидит, что такая грудь и такого размера может быть только искуственной. Ну не все, конечно, но все же. Тогда что отличает женщину от мужчины? Пусть идут с трансам. Вот где логика?
-
- Senior Member
Но если работать через два месяца, то вполне можно потерять рейтинг и никто не будет брать в приват. А до того, как она попала в топ, она тоже работала через два месяца?
-
- Senior Member
я не знаю таких подробностей. зайдите на жасминер и посмотрите ее график.Shaggy писал(а):Но если работать через два месяца, то вполне можно потерять рейтинг и никто не будет брать в приват. А до того, как она попала в топ, она тоже работала через два месяца?
рейтинг вы не потеряете если будете делать перерыв, т к я знаю кучу моделек которые работают очень редко, но всегда на 1 странице, рейтинг зависит от наполнения пятой звезды, и колличества голосов, их должно быть больше 1000 + пятая звезда должна быть заполнена хотя бы на четверть тогда вы будете на 1 стр
-
- Senior Member
силикон смотрится неестественно, если у девушки до этого была маленькая грудь , а она туда себе сразу огромный размер запихала, нужно увеличивать постепенно. сперва вставилять имплантанты 2-го р-ра, потом доставать их, менять на 3, потом на 4 размер и так далее.Shaggy писал(а):Я не знаю. Почему? Неужели только из-за силикона и симпатичной комнаты? Кстати, я думала, что у нее тоже маленькая натуральная грудь. Наверное, туда мало силикона положили))) Или она имеет чувство меры. Вот никогда не понимала, почему мужики ведутся на явную пластмассу, особенно когда даже слепой увидит, что такая грудь и такого размера может быть только искуственной. Ну не все, конечно, но все же. Тогда что отличает женщину от мужчины? Пусть идут с трансам. Вот где логика?
у veronique на мой взгляд ужасающие шары, гляньте ее фото -между сисек еще две влезет.
а у raisabella даже не понятно свои, или силиконовые. мне нравится.
еще очень красивая грудь(тоже не определишь силикон или нет) у 00kitten , и вообще фигура у нее супер, идеальная на мой взгляд.
почему это привлекает мужиков? да потому что силиконовый наполнитель держит форму лучше, чем натуральный и выглядит эстетичнее. и силиконовая грудь ,как бы ее не обсирали, все-таки красивая, кругленькая, правильной формы.
очень редко от природы бывает большая красивая грудь. я много сисек перевидала - в женских банях, бассейнах, фитнес клубах и раздевалках при них, ну от силы 1 на 100 красивая. в лифчике большая грудь смотрится неплохо, мужики с удовольствием ведутся, но вот когда эта грудь остается без так называемой опоры, зрелище, откровенно говоря, печальное. лично я ничего плохого в силиконе не вижу, если это красиво. я сама хочу сделать пластич операцию, но в другом месте.
-
- Senior Member
Посмотрите на CandyLisa на Стриме. Она из приватов не вылазит. 214 коментов. Правда она делает все в натуралку и по тяжелой.
- Амели
- Senior Member
а у raisabella даже не понятно свои, или силиконовые. мне нравится
У меня друг врач, который вставляет импланты, я ему показывала фото raisabella, а вернее tits, он сразу определил что у нее силикон, которому приблизительно около 5 лет, а современем силиконовая грудь провисает, вернее сама кожа на груди.
У меня друг врач, который вставляет импланты, я ему показывала фото raisabella, а вернее tits, он сразу определил что у нее силикон, которому приблизительно около 5 лет, а современем силиконовая грудь провисает, вернее сама кожа на груди.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
ну зато смотрится натурально, у николебеллы неестественные шары.
а если у девушки и до силикона всегда была висячая грудь, то после силикона она будет стоять, а потом снова обвиснет? возможно что у раисобеллы она и натуральная висела, просто она ее силиконом наполнила.
а если у девушки и до силикона всегда была висячая грудь, то после силикона она будет стоять, а потом снова обвиснет? возможно что у раисобеллы она и натуральная висела, просто она ее силиконом наполнила.
-
- Senior Member
Я когда-то писала админам и спрашивала, от чего зависит расположение на первой странице, так они мне ответили, что от количества приватов (насколько я поняла, от того, как долго ты сидишь в приватах) и трафика (количества посетителей). Ну и от команды 69. Про заполнение звезды слышу впервые. Кстати, студия, на которую я работаю, писала мне, что от кол-ва голосов ничего не зависит. Кстати я до сих пор ломаю голову, как это у меня получилось - год назад начала работать на новом акаунте на Жасмине, даже не напрягалась вообще и из приватов буквально не вылазила с самого начала. Аккаунт регистрировала студия, а я вот до сих пор думаю: кто или что мне помогло? Студия нахимичила (она вроде не при делах, я работаю из дома, а им с 10 процентов как с козла молока) или админ, в которым я хорошо общалась, но естесно ни о чем и не просила? Для меня это загадка загадок, потому что до тех пор у меня на счету был каждый цент (с других аккаунтов) и жила впроголодь. Причем у меня до сих пор рейтинг меньше тысячи. А сейчас вообще никто не берет. Вот реально - целый год думаю, как так получилоь.
-
- Senior Member
Shaggy посмотрите страницы девочек на жасе и колличество звезд на тизере увидите взаимосвязь
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший