Поговорим о лучших моделях?
- Alikka
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Новая девочка 121Karina , очень неплохо набирает обороты ,особенно по % в привате, говорит ноу тойс,но анал, за аналом,говорит, к геям идите 

- HotBaby
- Senior Member
А меня IIEMOII прикалывает. Она из России, но довольно таки яркая.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
А, это которая в контакте фотки своей промежности выкладывает? По-моему, у нее не все дома.HotBaby писал(а):А меня IIEMOII прикалывает. Она из России, но довольно таки яркая.

Слабость - это преступление. Не будь преступником.
- HotBaby
- Senior Member
Я ее тока сегодня заметила.BloodyTalk писал(а):А, это которая в контакте фотки своей промежности выкладывает? По-моему, у нее не все дома.HotBaby писал(а):А меня IIEMOII прикалывает. Она из России, но довольно таки яркая.
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
ДА уж. Пошла по ссылке, нашла девочку со своей бывшей студии. И вот стоит она значит, сиськами трясет, трясет. А потом куда-то наклоняется и надевает... мою кофточку! А я -то наивная, думала, что точно знаю кому вещи давала, блин, чуть ли не под роспись свои шмотки выдавала, и чужие может раза два брала. Так-то.
- HotBaby
- Senior Member
В смысле ты на студии свои рабочие вещи оставила? Пипец девки ничем не гнушаются. А она на жасмине сиськами трясла? Если да то везет же идиотам их не банят и не наказывают.lelya писал(а):ДА уж. Пошла по ссылке, нашла девочку со своей бывшей студии. И вот стоит она значит, сиськами трясет, трясет. А потом куда-то наклоняется и надевает... мою кофточку! А я -то наивная, думала, что точно знаю кому вещи давала, блин, чуть ли не под роспись свои шмотки выдавала, и чужие может раза два брала. Так-то.
А все идет по плану...
- PaniMonika
- Senior Member
обалдеть. во люди наглые. но меня больше другие удивляет - как удивительно, что вы вот таким образом нашли знакомую, да еще и в своей же кофточке))))lelya писал(а):ДА уж. Пошла по ссылке, нашла девочку со своей бывшей студии. И вот стоит она значит, сиськами трясет, трясет. А потом куда-то наклоняется и надевает... мою кофточку! А я -то наивная, думала, что точно знаю кому вещи давала, блин, чуть ли не под роспись свои шмотки выдавала, и чужие может раза два брала. Так-то.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- HotBaby
- Senior Member
Да я как то чужое и не беру мало ли какая карма и энергетика у человека предасться же.
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
Тут ссылка была на форум с приватами, я специально не искала. Я до этого в жизни никого со своей студии не видела, приватов не находила в нете. Я думаю это не фри был, а приват, где она трясла. А привату этому как минимум год, так как все вещи я забрала домой в прошлом году.
-
- Senior Member
BloodyTalk писал(а):А, это которая в контакте фотки своей промежности выкладывает? По-моему, у нее не все дома.HotBaby писал(а):А меня IIEMOII прикалывает. Она из России, но довольно таки яркая.
а вы уверены, что это она выкладывает?
-
- Senior Member
-
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
нее там ж написано чья 3,14зда
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alikka
- Senior Member
maria592 писал(а):нее там ж написано чья 3,14зда

-
- Senior Member
кстати фигура у девушки просто заглядение, ножки красивые длинные. я только одну фотку видела где она голая, сделана на какой-то фото-студии видимо, каким-то фотографом, к веб каму отношения не имеет.
хотя сама девушка не скрывает кем работает. Я даже могу понять такую позицию. Когда ничего ни от кого не скрываешь, общественности становится в общем-то пофиг кем ты там работаешь и чем занимаешься. и разговоров за спиной меньше. если громко заявить всему свету - я веб-модель, на меня дрочат миллионы все ужаснутся, но на следующий день забудут. а когда скрываешь и выкручиваешь тут куда интереснее посплетничать и повыяснять какие секреты скрываются за чужой дверью.
- Alikka
- Senior Member
JuneHartley снова вышла на охоту
вот все равно смотрю на нее -смотрю, и думаю,в чем сила,брат?
Ни фона,ни толком прически,ни ахти какая внешне,если честно. Неужели все дело только в родном инглише и американском происхождении(что кстати мало верится)
Дело не в зависти, просто есть девочки намного привлекательнее, а у них не прет почему-то
короче,не понимаю