Поговорим о лучших моделях?
- PaniMonika
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
а я думала, что мне показалось. выходит, все-таки увеличила) как-то быстро она в строй вернулась. месяц всего.
кстати, новый тизер у нее прикольный))
кстати, новый тизер у нее прикольный))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
интересно, почему Msangie все время на кухне работает
у нее в других комнатах нет условий?
ей нравится на кухне?
или она просто выбрала кухню, чтобы выделяться среди моделей. ну, типа фишка у нее такая?
м?
у нее в других комнатах нет условий?
ей нравится на кухне?
или она просто выбрала кухню, чтобы выделяться среди моделей. ну, типа фишка у нее такая?
м?
- charmingx
- Member
Наверное, изнашиваются быстро.Natrina писал(а):николебелла вернулась сиськи еще больше выросли у нее. сууучка
Сколько сисам дают срок обычно, лет 5? У топовых белл они год за 3 отрабатывают

-
- Senior Member
я слышала, что через 10 лет силикон меняют. но сейчас есть какой-то более современный материал чем силикон. он лучше и экологичнее и его менять не надо. только не помню название
а николебелла если и увеличила то потому что если у нее изначально маленький размер был то увеличивать нужно постепенно сразу в плоские сиськи 4 размер пихать не советуют. надо сперва 3-ку вставить, потом 3,5 и так далее.
а николебелла если и увеличила то потому что если у нее изначально маленький размер был то увеличивать нужно постепенно сразу в плоские сиськи 4 размер пихать не советуют. надо сперва 3-ку вставить, потом 3,5 и так далее.
-
- Senior Member
у николебеллы на одной фотке швы под сиськами видны. значит свежак
- Амели
- Senior Member
Я поняла что силиконовые сиськи это еще не гарантия хорошего заработка, я на жасмине просмотрела, есть намного красивее модели чем беллы.... у них тоже грудь силиконовая не меньше 3го размера и сидят в жо...е. Действительно чтоб добиться хорошего заработка надо очень много времени этому уделять 

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
Я когда на студии работала, хозяйка студии все мне хвасталась, вот у нас есть девочка, которая работает только на выходные и то созванивается с постоянниками и за период делает аж 2000тыс баксов и ей все подарки присылают, я так хотела увидеть эту девочку, думала она наверное мега секи model, и когда увидела ее она оказалась самой обычной, я думаю хозяйка была сказочницей, хотя все реально.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
а как давно они работают вы не посмотрели? и как часто бывают онлайн? беллы за месяц по 150 часов нарабатывают, а они?я на жасмине просмотрела, есть намного красивее модели чем беллы.... у них тоже грудь силиконовая не меньше 3го размера и сидят в жо...е.
а ты бы пообщалась с этой девочкой чисто по-дружески и выспросила бы у нее все секретики такого общения. есть просто очень комуникабельные люди, которые даже по жизни легко завязывают приятельские отношения со всеми подрят. ну еще язык хороший нужен, чтобы заболтать.и то созванивается с постоянниками и за период делает аж 2000тыс баксов и ей все подарки присылают
-
- Senior Member
PRETTYFACE2 (Mature Women)- 98.8% в привате.
-
- Senior Member
Natrina вы завидуете? Чему? У вас отлично идет работа, вы (щаз почекаю, сколько там у вас %)...так, итого 73.16%!!! вы проводите в приватах, этого что мало?
лучше работайте над собой раз вам мало того времени что вы проводите в приватах, а других моделей уйма которые много в % соотношении приватятся, вы же не знаете, может она(PRETTYFACE2 ) перетянула постояшек и только с ними и работает. И вообще по 1.99 конечно много ума не надо, а по 3.99 надо реально быть интересной мемберам чтобы фигачить по 120 и больше часов приватов в месяц.

- Alikka
- Senior Member
красивая тетка,не верю,что ей 37. Восхищена!!!Natrina писал(а):PRETTYFACE2 (Mature Women)- 98.8% в привате.

думаю,когда 30 стукнет,сделать одну анкету матюр лет так 35

-
- Member
Мне из всех бэлл нравится сенсуалбелла)
Недавно скачала видео ее привата, так ржачно были смотреть когда она мастурбирует и ей приходят смс на телефон, она их читает и одной рукой продолжает в пусси а второй пишет смс еще и отчет о доставке удаляет)))))лол
Недавно скачала видео ее привата, так ржачно были смотреть когда она мастурбирует и ей приходят смс на телефон, она их читает и одной рукой продолжает в пусси а второй пишет смс еще и отчет о доставке удаляет)))))лол
- PaniMonika
- Senior Member
claraxx на жасе
зачем стив тайлер вставил себе силиконовые сиськи? осспыдя

зачем стив тайлер вставил себе силиконовые сиськи? осспыдя

- PaniMonika
- Senior Member
а до 30 в матюрках не регистрируют разве?Alikka писал(а):красивая тетка,не верю,что ей 37. Восхищена!!!Natrina писал(а):PRETTYFACE2 (Mature Women)- 98.8% в привате.
думаю,когда 30 стукнет,сделать одну анкету матюр лет так 35)) а вторую в герлах оставить лет 22
))) кто-нибудь так делал?
-
- Senior Member
А кто знает какую камеру сенсуалбелла юзает?очень нравится