чтоб по алфавиту вначале бытьamourr писал(а):А зачем делают аккаунты, начинающиеся на A11, 0001 и т.п.?
4 года работает ...amourr писал(а):Может, она недавно начала и еще есть запал?Вот подождите пару лет, и мы посмотрим, сколько в ней будет этой самой энергии
русская ??? да ну !! испанка жешь была !!!!rachom писал(а):AngelKiuty оказывается русская. А кто из топовых ещё из россии?
Ага,ага и все топовые поди тоже из России.Энжел Киути скорее всего из Венесуэллы или откуда-то из Южной Америки.Данные умозаключения я делаю судя по тому что она она отлично владеет испанским,имеет латино-американскую внешность,световой день явно отличается от нашего,т.е. и от Испанского времени тоже,если внимательно смотреть на освещение её комнаты,и конечно у неё стоял бы бан на Россию.rachom писал(а):AngelKiuty оказывается русская. А кто из топовых ещё из россии?
Morsberry! писал(а):Ага,ага и все топовые поди тоже из России.Энжел Киути скорее всего из Венесуэллы или откуда-то из Южной Америки.Данные умозаключения я делаю судя по тому что она она отлично владеет испанским,имеет латино-американскую внешность,световой день явно отличается от нашего,т.е. и от Испанского времени тоже,если внимательно смотреть на освещение её комнаты,и конечно у неё стоял бы бан на Россию.rachom писал(а):AngelKiuty оказывается русская. А кто из топовых ещё из россии?
Ахаха,супер аргумент))Я так вообще никогда русскую музыку не слушаю когда онлайн.Обычно французское или немецкое радио,бывают спрашивают не из Франции ли я)Тот же случай.Про световой день я писала,она не из Европы вещает по крайней мере.bazuka писал(а):Morsberry! писал(а):Ага,ага и все топовые поди тоже из России.Энжел Киути скорее всего из Венесуэллы или откуда-то из Южной Америки.Данные умозаключения я делаю судя по тому что она она отлично владеет испанским,имеет латино-американскую внешность,световой день явно отличается от нашего,т.е. и от Испанского времени тоже,если внимательно смотреть на освещение её комнаты,и конечно у неё стоял бы бан на Россию.rachom писал(а):AngelKiuty оказывается русская. А кто из топовых ещё из россии?
может давно в Италии живет
она включила русскую песню и подпевала
А одна румынская модель подпевала Тату "нас не догонят" ))) но она русской от этого не стала ...bazuka писал(а):зачем она подпевала тогда ? и попсовую песню какую-то стремную , типа .."я не штучка для тебя.."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость