croco писал(а): ↑01 окт 2019, 11:00
lollik писал(а): ↑01 окт 2019, 10:27
А новичку что посоветуете, чтобы привлечь больше мемберов и заработать? Может есть какие-то приемчики для раскрутки, а то у меня как-то тугова-то с этим. И стресс, честно говоря, съедает.
Мужчины больше всего смотрят на внешность. Я бы сходила к визажисту, научилась делать профессиональный макияж. Уроки английского. Яркие аутфиты. Прическа очень важна тоже.
Ой, да ладно. Посмотрите на топовых мейта? особенно американок. Прям все такие пригламуреные и будто только от стилиста? Далеко не так. Многие и без мейка и в обычной одежде сидят. Тут именно внутрення сексуальность, ну и своего рода любовь к работе, заинтересованность в мемах, дружелюбность, как по мне. Да взять те же студии. Я именно со студии начинала. Условия у всех одинаковые, но были супер красотки, которые 20 баксов за ночь имели и серые мышки без мейка и причесок, которые по 300 делали.
Надо просто быть собой, как комфортно. Не все девушки любят мейки, укладки, длинные ногти, секси наряды, я вот не особо люблю. И сижу как мне по кайфу. Типаж Girl next door очень популярен тоже