а кто говорит что просто? многих знаю кто сделал.А губы сделать в чем сложность и риск? гилоуроновой кислотой сейчас делают.Да я тоже не против пластики,ну когда все в меру.А когда каждая вторая накачает себе губища,и потом не губы а свисток-перед чем тут преклоняться.Многие меры не знаюи в этом деле,или сделают что по бокам пухленькие губки,а посередине дырка-вот красота то...Alissa писал(а):да, будут лучше даже без силикона и без сисек. а вы бы попробовали вот так прокачать свою внешность, это , между прочим , требует не только денег, но еще и времени, тщательного выбора профессионала, которому не страшно доверить свое тело. я преклоняюсь перед женщинами которые ради красоты идут на столькие жертвы. Все эти операции - удовольствие не из самых приятных. Это риск и время и здоровье. Не так все это просто, как кажется на первый взглядсмыть все,губы откачать обратно,сиськи.Лучше банни будут?
Поговорим о лучших моделях?
- FuckYeah
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- FuckYeah
- Senior Member
ну извините,таких подробностей мы не знаем,если вы близкая подруга или сестра...Я сказала что думаю судя по внешности,могу и ошибатьсяSnake писал(а):Глупы и поверхностны именно вы, а ваше мышление примитивно, как у амебы. Маша - профессионал, каких единицы. Мембер, который пришел к Маше уже не уйдет, будет возвращаться к ней снова и снова. Девушка -магнит, одна улыбка чего стоит. Я даже не могу никого ей сопоставить, талант , просто сидит улыбается , манит пальчиком и имеет такой успех. Понятно, что девушка очень умна и способна.Если бы Маша работала так как Банни то награда досталась бы ей. Маша работает по времени мало, много путешествует, как заметили имеет личную жизнь, еще и сменила место жительство в виду что в регионе война . Интересно была бы Банни в топе если бы ей достался график Маши? вряд ли в пятерку бы попала))FuckYeah писал(а):Имхо 2сестры эти близняшки глупы и поверхностны,только умеют сидеть и улыбаться все время,вот на это некоторые мужики и ведутся.глупое выражение лица просто.
- FuckYeah
- Senior Member
[quote="Snake"][quote="FuckYeah"]
Глупы и поверхностны именно вы, а ваше мышление примитивно, как у амебы. Маша - профессионал, каких единицы. Мембер, который пришел к Маше уже не уйдет, будет возвращаться к ней снова и снова.
опять же,откуда вам это знать,если вы-не она?))
Глупы и поверхностны именно вы, а ваше мышление примитивно, как у амебы. Маша - профессионал, каких единицы. Мембер, который пришел к Маше уже не уйдет, будет возвращаться к ней снова и снова.
опять же,откуда вам это знать,если вы-не она?))
- FuckYeah
- Senior Member
вот-вотSomewhere писал(а):А ещё и Sensualbella приплела сюда.Так у той вообще живого места на лице не осталось.Ппц,куда катится мир?Чем больше силикона и тупее глаза, тем блять лучше и красивее?
- Modelka
- Senior Member
Что за Маша/Даша? Аж прям интересно стало, столько разговоров.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Junior Member
легко рассуждать когда тебе 25. когда выезжаешь только на молодости. а некоторые женщины хотят оставаться сексуальными и привлекательными и в 35 и в 45 и в 55. Естественно они прибегают к пластической хирургии. что в этом плохого, что сенсуабелла в свои года колит ботокс и старается оставаться на плаву? у нее это не плохо выходит. Выглядит ибабельнее многих молодух.А ещё и Sensualbella приплела сюда.Так у той вообще живого места на лице не осталось.Ппц,куда катится мир?Чем больше силикона и тупее глаза, тем блять лучше и красивее?
-
- Senior Member
Зашла и глянул на sensualbella. Красивая притягательная женщина. Выглядит достойно и ухоженно. Ни капли разврата и дешевого гламура. У нее есть свой стиль.
- Sasha38
- Member
да да и мне тоже )Modelka писал(а):Что за Маша/Даша? Аж прям интересно стало, столько разговоров.
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
- Kashemirka
- Member
Sexysweetmasha и ее сестра близнец. Их здесь много обсуждали с начала темы) похожи на куколок барбиSasha38 писал(а):да да и мне тоже )Modelka писал(а):Что за Маша/Даша? Аж прям интересно стало, столько разговоров.
- Sasha38
- Member
Kashemirka
ну банни точно с Жаса, а эти близняшки?
я их не могу посмотреть, может у них блок на мою страну?
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
- FuckYeah
- Senior Member
вроде с украины.. не знаю где сейчас живут) они на жазе и вроде еще на русском каком-то если не ошибаюсьSasha38 писал(а):Kashemirka
- NewLuci
- Senior Member
Глянула её фотки. Какие там Барби. Фигура ничего, ухоженная. А с лица обычная девочка. Ничего особенного не заметила.Kashemirka писал(а):Sexysweetmasha и ее сестра близнец. Их здесь много обсуждали с начала темы) похожи на куколок барбиSasha38 писал(а):да да и мне тоже )Modelka писал(а):Что за Маша/Даша? Аж прям интересно стало, столько разговоров.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
NewLuci писал(а):Глянула её фотки. Какие там Барби. Фигура ничего, ухоженная. А с лица обычная девочка. Ничего особеного не заметила.Kashemirka писал(а): Sexysweetmasha и ее сестра близнец. Их здесь много обсуждали с начала темы) похожи на куколок барби
шары-шары силиконовые

- Modelka
- Senior Member
Ага, обычная симпотичная девочка, никакой особой харизмы не увидела. Непонятно к чему весь сыр-бор. И вообще, ихмо, когда есть харизма и сексуальность мужики и так валят, а тут видимо с этим проблемы раз пошел упор на сиськи. Может по-этому Банни и берет награды, все просто.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
все таки нам мужиков никогда не понять. я заметила что они не особо то и разбираются где силикон а где нет, у меня знакомая есть со студии где я раньше работала, у нее прям видно что грудь не своя, она всем мемберам говорит что все натуральное, хотя и губы и щеки тоже косметолог сделал, и они всему верят. а у меня своя четвертого, они не верят что не силикон по пять раз переспрашивают.
на близняшек посмотрела, на фотках худые такие как куклы, вообще наверное не едят
на близняшек посмотрела, на фотках худые такие как куклы, вообще наверное не едят