Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Irishka1
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Irishka1 » 01 апр 2015, 00:13

Hornydoll вернулась на жас в марте О_о, после нескольких лет перерыва всё равно из приватов не вылазит.
Old asses knows :biggrin:
И born2bewild воскресла. Ну или я просто её давно не видела.
Респект им. Они для кого-то были легендами, не то, что всякие беллы. :new_girl_blush2:

Так... ностальжи... не обращайте внимания , старею :biggrin:
फुक्क थेम अल

Girl2013
Junior Member

Сообщение Girl2013 » 01 апр 2015, 11:47

Irishka1 писал(а):Hornydoll вернулась на жас в марте О_о, после нескольких лет перерыва всё равно из приватов не вылазит.
Old asses knows :biggrin:
И born2bewild воскресла. Ну или я просто её давно не видела.
Респект им. Они для кого-то были легендами, не то, что всякие беллы. :new_girl_blush2:

Так... ностальжи... не обращайте внимания , старею :biggrin:
hornydoll реально куколка, таких всегда берут в приваты.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 05 апр 2015, 18:16

MikaDoll тоже вернулась ... в свое время была топовая .. при топовых заработках в 4-5 тыс она делала 7 и больше ....правда у нее ник сейчас другой .. для меня она была всегда самой лучшей :)

Rassy
Junior Member

Сообщение Rassy » 07 апр 2015, 17:50

aaaa Mikadoll вернулась, правда? :) Она самая клевая! А я её не видела ещё, а какой у неё ник теперь? :viannen_3:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 09 апр 2015, 16:50

я видела один приват микадолл как она держит той за спиной рукой и типа прыгает на нем. я конечно тоже ride toy имитирую всегда, но не так неумело. держать рукой за спиной палево же. ))

только что посмотрела новые видео на тему " пенная ванна". У модели Aniytta просто потрясающее видео. По-моему это одно из лучших видео за всю историю конкурса.

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 09 апр 2015, 23:33

Natrina писал(а):я видела один приват микадолл как она держит той за спиной рукой и типа прыгает на нем. я конечно тоже ride toy имитирую всегда, но не так неумело. держать рукой за спиной палево же. ))

только что посмотрела новые видео на тему " пенная ванна". У модели Aniytta просто потрясающее видео. По-моему это одно из лучших видео за всю историю конкурса.
на ютюбе ??? тоже хочу пос :russian: мотреть а че то не нашла его !!

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 09 апр 2015, 23:34

блин смайлик влез сам по себе !! ну дает

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 10 апр 2015, 03:04

alla, все видео с конкурсов находятся в твоем центре модели :
Выйти онлайн - > видео конкурс - > нажми сюда и присоединяйся - > "предыдущая"

на ютубе этих видео нет. только некоторые

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 10 апр 2015, 10:16

Natrina писал(а):я видела один приват микадолл как она держит той за спиной рукой и типа прыгает на нем. я конечно тоже ride toy имитирую всегда, но не так неумело. держать рукой за спиной палево же. ))

блин, кто бы мне снял видео , а то самой так профессионально не получается обработать и вообще сделать(((( интересно, они посвящают видеографов в то что это для работы нужно?

Kissme

Сообщение Kissme » 10 апр 2015, 12:31

FuckYeah писал(а): блин, кто бы мне снял видео , а то самой так профессионально не получается обработать и вообще сделать(((( интересно, они посвящают видеографов в то что это для работы нужно?
Ну, вот смонтировать, обработать - не вопрос, а снять - проблема, время выкроить очень сложно :(.
Но я буду знать, для чего оно предназначено ;)
Вообще, я уверена, что все операторы прекрасно знают для чего предназначен тот или иной материал, главное, что бы порядочный был, и не слил налево.

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 11 апр 2015, 22:32

FuckYeah писал(а): блин, кто бы мне снял видео , а то самой так профессионально не получается обработать и вообще сделать(((( интересно, они посвящают видеографов в то что это для работы нужно?
Мне это тоже интересно :biggrin: :biggrin:
Если сами будете делать, то никакая награда вам не светит, значит, нет никакого смысла вообще париться и выкладывать некачественные видео, которые не победят)
Kissme писал(а): Вообще, я уверена, что все операторы прекрасно знают для чего предназначен тот или иной материал, главное, что бы порядочный был, и не слил налево.
И что, каждый раз надеяться, что он окажется порядочным человеком? Надеяться на авось? Если делать съемки у фотографов, операторов просто под их честное слово.... Даже и не знаю

Kissme

Сообщение Kissme » 12 апр 2015, 00:02

Ну, с оператором, фотографом то все просто - отсняли материал, флешку забрали, и все.
Но если просматривать, то только на своем компе-нотике.
А с монтажем, конечно сложнее :(
Я бы только рекомендовала не связываться с теми, кто именно эротическую съемку делает, или свои услуги на разных эросайтах рекламирует. У них наверняка каналы слива есть, как дополнительный заработок.
Нанять лучше оператора, который на свадьбах, детских праздниках специализируется.
Или на Ливе, например, по моему, есть поддержка, по производству роликов, не точно, но вроде есть.
Я вскользь читала, что то типа надо прислать материал, они его смонтируют.
Вопрос в том не поставят ли свой копирайт, и пришлют ли назад видео в нормальном качестве.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 12 апр 2015, 00:16

amourr писал(а):
Мне это тоже интересно :biggrin: :biggrin:
Если сами будете делать, то никакая награда вам не светит, значит, нет никакого смысла вообще париться и выкладывать некачественные видео, которые не победят)
Kissme писал(а): Вообще, я уверена, что все операторы прекрасно знают для чего предназначен тот или иной материал, главное, что бы порядочный был, и не слил налево.
И что, каждый раз надеяться, что он окажется порядочным человеком? Надеяться на авось? Если делать съемки у фотографов, операторов просто под их честное слово.... Даже и не знаю
я сама делала, но не на высшем прям уровне, но нормально... Поставила на тизер-всем понравился

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 12 апр 2015, 00:17

Да хрен с ними) Там же без оголения)) Вообще у некоторых очень клево получается-как клипы

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 12 апр 2015, 00:18

Лив - это Imlive?
Неужели любая модель умеет делать нормальный монтаж и фотошоп? :biggrin: Ну, не знаю насчет вас и других девушек, а лично я не умею)))) Я же не влогер, а всего лишь навсего модель))))))) Хотя, возможно, модели это тоже обязаны уметь делать)))))))))))

Ответить