Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
-
FuckYeah
- Senior Member
AnnetCat писал(а):Привет девченки) Вот какой вопрос назрел! Много обсуждали топовых, кого сколько морщин под глазами и кто на сколько выглядит )Сейчас на жасе введено правило, возраст на сайте не должен отличаться от реального на 5 лет )) Так вотполучается, даже если Никки скинула себе эти 5 лет то ей всего 26 ) А Раисе 27, Инноцент Кэт 26 тоже =))) Каринесс тоже около 26-27 .... где правда ? _)))
ого это когда вышло это правило?)))а почему где правда?))) на ваш взгляд им больше?))
Кстати ДайануДиву кто нибудь видел? ей 30 лет она такая милая... в общем очень нравится. ну и по 30 многие работают вполне хорошо выглядят
-
AnnetCat
- Senior Member
FuckYeah писал(а):AnnetCat писал(а):Привет девченки) Вот какой вопрос назрел! Много обсуждали топовых, кого сколько морщин под глазами и кто на сколько выглядит )Сейчас на жасе введено правило, возраст на сайте не должен отличаться от реального на 5 лет )) Так вотполучается, даже если Никки скинула себе эти 5 лет то ей всего 26 ) А Раисе 27, Инноцент Кэт 26 тоже =))) Каринесс тоже около 26-27 .... где правда ? _)))
ого это когда вышло это правило?)))а почему где правда?))) на ваш взгляд им больше?))
Кстати ДайануДиву кто нибудь видел? ей 30 лет она такая милая... в общем очень нравится. ну и по 30 многие работают вполне хорошо выглядят
У Даяны написано что ей 30 ) ... не скрывает ... а вот о других слухи ходили что им всем уже больше 30 ) .... У себя в настройках вышло правило))) ... Не дают ставить моложе возраст

-
Milaya
- Senior Member
AnnetCat писал(а):FuckYeah писал(а):AnnetCat писал(а):Привет девченки) Вот какой вопрос назрел! Много обсуждали топовых, кого сколько морщин под глазами и кто на сколько выглядит )Сейчас на жасе введено правило, возраст на сайте не должен отличаться от реального на 5 лет )) Так вотполучается, даже если Никки скинула себе эти 5 лет то ей всего 26 ) А Раисе 27, Инноцент Кэт 26 тоже =))) Каринесс тоже около 26-27 .... где правда ? _)))
У Даяны написано что ей 30 ) ... не скрывает ... а вот о других слухи ходили что им всем уже больше 30 ) .... У себя в настройках вышло правило))) ... Не дают ставить моложе возраст

Я думаю, что топов как всегда некоторые правила не касаются.

-
alla83
- Senior Member
у меня 28 уже года три стоит и я не знаю как поменять!!!

че то сморела пару раз и не нашла! а то они меня заканали все !!! мне уже 31 а они даже в 28 не могут поверить )) хе хе !! думаю сменить а не нашла ! думала жас не разрешает больше 30 ставить в герлз типо все молоденькие свеженькие!! пойду пошукаю тогда !!! если не найду аннеткет хелп ладно ) вы там все знаете !!

-
alla83
- Senior Member
ой нашла ) за секунду ! а раньше не могла !! от сельчанин блин !!

-
amourr
- Senior Member
Что тогда получается? Всех моделей по достижении какого-то возраста станут без их ведома перемещать в категорию milf или как? И это нововведение или это было уже давно?
-
AnnetCat
- Senior Member
amourr писал(а):Что тогда получается? Всех моделей по достижении какого-то возраста станут без их ведома перемещать в категорию milf или как? И это нововведение или это было уже давно?
нововведение ..... у меня есть еще лет 5 в запасе это радует) если пойду в милф ...то придется идти и плакать в саппорт

-
Cage
- Senior Member
amourr, Ваша тема про секреты топовых моделей почему-то была удалена. Но она успешно переехала на форум liveshow (в раздел Треп), где продолжает обсуждаться. Если хотите, присоединяйтесь

.
-
amourr
- Senior Member
Оооооо, спасибо, а я-то уже собиралась писать в саппорт и спрашивать, почему удалили))) Ок, ща загляну))
-
Morsberry!
- Junior Member
Ахаха сейчас прибежит модератор и все потрет быстренько и забанит меня и Cage.Не дай бог модели увидят форум лайвшоу и зарегуются без них,тогда ж wcc будет лапу сосать без процентов.
-
CutyDoll
- Member
Мне если честно тот форум больше нравится.

-
FuckYeah
- Senior Member
CutyDoll писал(а):Мне если честно тот форум больше нравится.

я там зарегилась а как пистаь сообщения не понимаю. не отправляет
-
CutyDoll
- Member
FuckYeah писал(а):CutyDoll писал(а):Мне если честно тот форум больше нравится.

я там зарегилась а как пистаь сообщения не понимаю. не отправляет
Я там не зарегана.
Но нравится заходить читать его
-
FuckYeah
- Senior Member
AnnetCat писал(а):amourr писал(а):Что тогда получается? Всех моделей по достижении какого-то возраста станут без их ведома перемещать в категорию milf или как? И это нововведение или это было уже давно?
нововведение ..... у меня есть еще лет 5 в запасе это радует) если пойду в милф ...то придется идти и плакать в саппорт

не обязательно в милф)))) выясняла сказали это на ваш выбор 2 категории
-
FuckYeah
- Senior Member
А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))Или не взять в разговорный приват например.
и еще непонятно, вот неужели от этого масла потом пятен не остается на кровате и пледе на нем если литрами его лить да еще и во фри чате?да и прикосаешься к телу, потом руки жирнючие. Не знаю как кто, но я прям это ненавижу)) и когда просят масло -то(редко) мажусь часто просто лубрикантами которые высыхают и совсем не жирные. А ут закончились они пришлось масло брать, так вот потом вытираешь блин руки салфеткой чтобы клавиатуру не замазать этим жиром...
да и еще не понимаю как можно в адеквате быть как на батарейках Энерджайзер-постоянно прям шевелиться))))какой у них секрет интересно? некоторые которые по 18 часов работают хоть просто сидят или медленно двигаются, а тут...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя