Модель в конце первой страницы - начало второй. Вы знаете хотя бы примерно сколько зарабатывают модели с верхних строк для того чтобы сравнивать их c DREAM. Ваша классификация топов просто убийственна.Офелия писал(а):Есть русские топы ,например YOUR_DREAM1 с ценой 8 баксов за приват, которая никогда не делает голд. Камера так себе. Сидит без лица, но зарабатывает очень много. Онлайн высокий около 13-15 часво каждый день и сидит где-то в среждине 1 страницы. В зависимости сколько американок онлайн.
Поговорим о лучших моделях?
-
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- DollGlamour
- Senior Member
Snake писал(а):Модель в конце первой страницы - начало второй. Вы знаете хотя бы примерно сколько зарабатывают модели с верхних строк для того чтобы сравнивать их c DREAM. Ваша классификация топов просто убийственна.Офелия писал(а):Есть русские топы ,например YOUR_DREAM1 с ценой 8 баксов за приват, которая никогда не делает голд. Камера так себе. Сидит без лица, но зарабатывает очень много. Онлайн высокий около 13-15 часво каждый день и сидит где-то в среждине 1 страницы. В зависимости сколько американок онлайн.
может Вы её с кем то путаете? она же в верних строчках.был какой то момент что сильно скатилась но тогда у всех проблемы были
-
- Senior Member
Однажды я спросила одного мужчину(его достаток 500 000$ в год),который безумно любит женский стриптиз: "зачем тебе постоянная любовница, если ты можешь любую стриптизершу с силиконовой грудью и шикарной фигурой заманить в свои сети? зачем тебе обыкновенная девушка из простой семьи? И он ответил: "Потому что я хочу рядом с собой видеть порядочного человека,грамотную,разносторонне развитую личность,которая будет образована,девушку,которую не стыдно будет представить в обществе,своим друзьям, которая не будет для всех раздеваться,которая будет только со мной!"
Таким мужикам можно только посоветовать идти в школу в 5-й класс, выбрать там себе девочку и воспитать из нее себе жену. А взрослых женщин без прошлого не бывает, у всех есть свои скелеты в шкафу.
Таким мужикам можно только посоветовать идти в школу в 5-й класс, выбрать там себе девочку и воспитать из нее себе жену. А взрослых женщин без прошлого не бывает, у всех есть свои скелеты в шкафу.
- WccReg
- Senior Member
Уважаемые пользователи!
Научитесь уважать друг друга.
Следующее оскорбительное сообщение или пост не по теме будут расценены как нарушения правил форума.
Научитесь уважать друг друга.
Следующее оскорбительное сообщение или пост не по теме будут расценены как нарушения правил форума.
-
- Senior Member
Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски??? Просто там ответы тааакииие развернутые, подробные, и не что-то на уровне модельки lets go pvt bb или I wanna fuck, а реальный английский на уровне. Или там вопросы как-то высылают и на них можно ответить как-нибудь с переводчиком или с чьей-нибудь помощью? Или нужно отвечать в режиме реального времени? Просто даже не верится. Это ж надо такой язык подвешенный иметь, чтобы по пять развернутых предложений придумывать на один односложный вопрос! Я бы, наверное, там блеяла 
Нет, мне ее лавры однозначно не дают покоя! Я тоже хочу награду за труды! Что мне нужно для этого сделать??
Помогите!

Нет, мне ее лавры однозначно не дают покоя! Я тоже хочу награду за труды! Что мне нужно для этого сделать??

-
- Senior Member
для начала, - выучить язык.amourr писал(а):Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски???
Нет, мне ее лавры однозначно не дают покоя! Я тоже хочу награду за труды! Что мне нужно для этого сделать??Помогите!
-
- Junior Member
это её родной язык, и ессно она хорошо говорит на нём.На русском вы также двух слов связать не можете ?Отклонения какие то что ли?amourr писал(а):Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски??? Просто там ответы тааакииие развернутые, подробные, и не что-то на уровне модельки lets go pvt bb или I wanna fuck, а реальный английский на уровне. Или там вопросы как-то высылают и на них можно ответить как-нибудь с переводчиком или с чьей-нибудь помощью? Или нужно отвечать в режиме реального времени? Просто даже не верится. Это ж надо такой язык подвешенный иметь, чтобы по пять развернутых предложений придумывать на один односложный вопрос! Я бы, наверное, там блеяла
Нет, мне ее лавры однозначно не дают покоя! Я тоже хочу награду за труды! Что мне нужно для этого сделать??Помогите!
-
- Senior Member
Чтобы придумать пять развернутых предложений, достаточно знания языка на уровне Upper Intermediate. Это не великое достижениеamourr писал(а):Я тут кстати прочитала новое интервью с бани, я с нее охуеваю, она что, реально умеет так хорошо говорить по-английски??? Просто там ответы тааакииие развернутые, подробные, и не что-то на уровне модельки lets go pvt bb или I wanna fuck, а реальный английский на уровне. Или там вопросы как-то высылают и на них можно ответить как-нибудь с переводчиком или с чьей-нибудь помощью? Или нужно отвечать в режиме реального времени? Просто даже не верится. Это ж надо такой язык подвешенный иметь, чтобы по пять развернутых предложений придумывать на один односложный вопрос! Я бы, наверное, там блеяла

-
- Junior Member
Ну так банни в Америке живет) грех интервью не дать
-
- Senior Member
Странно, все уверены, что она живет в Америке и английский ее родной
-
- Senior Member
А как она умудряется выкроить время в своем графике на занятия??Milaya писал(а): Чтобы придумать пять развернутых предложений, достаточно знания языка на уровне Upper Intermediate. Это не великое достижениеЗанимайтесь раз в день хотя бы по 40 минут, а лучше по часу-два и тоже заговорите.
-
- Junior Member
она русская, но переехала жить в америку...мне про нее рассказывали, я через эту же студию работаю в которой она работала в Россииamourr писал(а):Странно, все уверены, что она живет в Америке и английский ее родной
-
- Senior Member
Слышно, что у нее английский не родной.missleya писал(а):она русская, но переехала жить в америку...мне про нее рассказывали, я через эту же студию работаю в которой она работала в Россииamourr писал(а):Странно, все уверены, что она живет в Америке и английский ее родной
-
- Member
видели Раиса на стене написала LAST 2 DAYS ! LET'S VOTE FOR MY FRIEND LITTLEREDBUNNY AND HELP HER WIN FOR THE SECOND TIME 'FAVORITE WEBCAM GIRL 2015' http://avnawards.avn.com/voting/category/9/#nom481
давно Раисы не было видно
давно Раисы не было видно
-
- Member
Вот http://avnawards.avn.com/voting/category/9/#nom481 многих моделей не знаю
Janessa Brasil,JaydaDiamonde со стрима и Банни с жаза, остальные кто непонятно
Janessa Brasil,JaydaDiamonde со стрима и Банни с жаза, остальные кто непонятно