Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
-
Hiden
- Senior Member
Simple777888 писал(а):о да, хороший спортивный костюм решает. и в театр в нем можно, и на ларек за пивом сгонять. как в том анекдоте про сельскую свадьбу
Вот это как раз 100 процентная колхозная ментальность как и в посте сразу за вашим... аля одену ка я все лучшее сразу и уже "небыдло". Я вот например не пью вообще, имею ученую степень и ходил на балет последний раз в спорт костюме[/quote]
стыд и срам вам) для балета уж точно существует дресс код. и спорт костюм туда явно не входит

-
Alikka
- Senior Member
rebekaforyou , девочка из новеньких? Сидит днем и
85% в привате, ни фига се девчонка "херячит"

,а я сижу кукую, комп накрылся стационарный, а с нетбука не поработаешь , зато на других подзыркать можно, промотивироваться лишний разок
-
Simple777888
- Member
Hiden писал(а):Simple777888 писал(а):о да, хороший спортивный костюм решает. и в театр в нем можно, и на ларек за пивом сгонять. как в том анекдоте про сельскую свадьбу
Вот это как раз 100 процентная колхозная ментальность как и в посте сразу за вашим... аля одену ка я все лучшее сразу и уже "небыдло". Я вот например не пью вообще, имею ученую степень и ходил на балет последний раз в спорт костюме
стыд и срам вам) для балета уж точно существует дресс код. и спорт костюм туда явно не входит

[/quote]
да ну не все так плохо, в местах где есть дрес код определенный я не ломлюсь в спорт костюме)), балет был модерновый какой-то, высидел я там один акт, ну понятное дело на свадьбу я не пойду в спортивном костюме...разве это будет свадьба в спортивных костюмах, вообще спорт вещи для меня очень удобны, так же многие "спортивные" фирмы выпускают вещи для поведневной жизни(Casual) , не только для спорта, тренировок и леса как тут писалось
-
maria592
- Senior Member
HotBaby писал(а):maria592 писал(а):Natrina писал(а):CuteAss просто не перестает меня удивлять
ахренеть 4 монитора, профессиональный подход к работе ))
Она еще на 2 сайтах сидит. Видите там картинки других чатов.
аха, думаю как бы это технически организовать, мне наверное тоже надо

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
webwoman
- Senior Member
не всегда красивое это все что лучшее в гардеробе. Но, женщина должна быть женщиной и выглядеть женщиной всегда. Помните как в секс в большом городе. женщина не человек, она неимеет право иметь волосы в неподходящих местах и пукать. Но спорить по этому поводу не вижу смысла. как бы мы тут не разорялись, каждый из нас останется при своем мнении.
-
HotBaby
- Senior Member
maria592 писал(а):

Один сайт у нее cam4 а второй не знаю.
А все идет по плану...
-
HotBaby
- Senior Member
LauraPalmer писал(а):HotBaby писал(а):maria592 писал(а):

еще стримейт
А стримейт ничего такой симпатичный.
А все идет по плану...
-
Natrina
- Senior Member
LauraPalmer писал(а):HotBaby писал(а):maria592 писал(а):

еще стримейт
стримейт у нее точно есть. я уже писала про нее ни раз здесь. люблю просто наблюдать за ней. у нее игрушка стреляет белой жидкостью и тойсы по комнате летают:))один раз у нее прикольная такая игрушка-обезьянка рядом с тойсом сидела и ручками махала. ну и камера какая-то интересная, когда она уходит в приват на одном сайте, то камера поворачивается в сторону причем без помощи модели. мы тут обсуждали это уже.
-
Natrina
- Senior Member
спасибо, я забила deep throat в гугле и на вашем сайт епроизношение везде разное

-
HotBaby
- Senior Member
Natrina писал(а):
спасибо, я забила deep throat в гугле и на вашем сайт епроизношение везде разное

Каждый сайт и каждый человек разные и понятия разные.
А все идет по плану...
-
maria592
- Senior Member
Natrina писал(а):

http://lingualeo.ru/
я тут занимаюсь инглишем.
Купила золотой статус по какой то акции на год за 300р.
Там прикольно, мне больше всего нравится тексты песен переводить

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
-
Nikki
- Senior Member
Natrina писал(а): менять время - не самый лучший стиль работы. когда работаешь в одно и тоже время тебя все знают, постоянники приходят. а когда не в свое время выходишь даже спрашивают "ты новенькая здесь?"
Я не про время, а про ценник. Или как вариант +2 часа к стандартному времени с ценой выше. или набили 2000 и тогда повысили. Хотя если душа не лежит - тогда и не надо вам оно.
-
Natrina
- Senior Member
ага вот подняла я ценник до 2 49 сижу кукую, при том что субб, вечер. мои клиенты небось к вам уходят. нет уж буду опускать обратно.
хотя постояшка один сегодня взял и даже ничего не сказал. приятно. но не все такие ангелы.
еще с ценой 2 49 зайдет один дрочер и весь приват только он один, никто больше не присоединяется. обычно хоть двое-трое а то и больше.
вообще этот период ужасный у меня.
-
Nikki
- Senior Member
Natrina писал(а):ага вот подняла я ценник до 2 49 сижу кукую, при том что субб, вечер. мои клиенты небось к вам уходят. нет уж буду опускать обратно.
хотя постояшка один сегодня взял и даже ничего не сказал. приятно. но не все такие ангелы.
еще с ценой 2 49 зайдет один дрочер и весь приват только он один, никто больше не присоединяется. обычно хоть двое-трое а то и больше.
вообще этот период ужасный у меня.
это не ценник, это мемы такие, я сегодня вообще сижу пасьянсы нагло раскладываю, пипец полный, суббота, блин. вы-то выше чем я, должно хоть как-то идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость